Другие новости

Американские дожди

24 августа 2013 14:12
Юрий Изюмов


Помните, уважаемые читатели, как Обама стращал Путина: если не выдадите Сноудена, ждите от нас бо-о-льших неприятностей.

Долго ждать не пришлось: на нашем Дальнем Востоке пошли невиданные по силе и продолжительности дожди, принесшие людям тяжёлые испытания, а государственной казне — многомиллиардные убытки, которые растут быстрее уровня Амура и могут серьёзно подорвать экономику России.

При чём здесь Обама? А вот при чём. Американцы построили на Аляске огромный антенный комплекс, управляющий атмосферными явлениями на Земле — новейший вид оружия массового поражения.

Пробуя его действие, США каждый год насылали ливневые дожди на КНДР. В этой стране земельных площадей всего 16 процентов, остальное — скалы и горы. Американские дожди просто смывали посевы. Причём на Южную Корею дожди чудесным образом не попадали. Точно так же, как нынешние льют над территорией России, а до Аляски тем же чудесным образом не доходят, хотя расстояние по небесным масштабам — всего ничего. Но вот в Китай эти дожди тоже залетают, очевидно, для острастки: ведите, мол, себя тихо, а то мы и к вам пойдём ломить стеною.

Первым начал работы с климатическим оружием СССР. И многого добился, учёные-то советские были впереди планеты всей. Но одной из главных целей интернациональной спецоперации по уничтожению Советского Союза было его разоружение, ликвидация оборонной науки и техники. Что и было исполнено Ельциным, Гайдаром, Черномырдиным и прочими англо-американскими агентами, а затем продолжено их последователями.

9 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU