Другие новости

Американские дожди

24 августа 2013 14:12
Юрий Изюмов

Помните, уважаемые читатели, как Обама стращал Путина: если не выдадите Сноудена, ждите от нас бо-о-льших неприятностей.

Долго ждать не пришлось: на нашем Дальнем Востоке пошли невиданные по силе и продолжительности дожди, принесшие людям тяжёлые испытания, а государственной казне — многомиллиардные убытки, которые растут быстрее уровня Амура и могут серьёзно подорвать экономику России.

При чём здесь Обама? А вот при чём. Американцы построили на Аляске огромный антенный комплекс, управляющий атмосферными явлениями на Земле — новейший вид оружия массового поражения.

Пробуя его действие, США каждый год насылали ливневые дожди на КНДР. В этой стране земельных площадей всего 16 процентов, остальное — скалы и горы. Американские дожди просто смывали посевы. Причём на Южную Корею дожди чудесным образом не попадали. Точно так же, как нынешние льют над территорией России, а до Аляски тем же чудесным образом не доходят, хотя расстояние по небесным масштабам — всего ничего. Но вот в Китай эти дожди тоже залетают, очевидно, для острастки: ведите, мол, себя тихо, а то мы и к вам пойдём ломить стеною.

Первым начал работы с климатическим оружием СССР. И многого добился, учёные-то советские были впереди планеты всей. Но одной из главных целей интернациональной спецоперации по уничтожению Советского Союза было его разоружение, ликвидация оборонной науки и техники. Что и было исполнено Ельциным, Гайдаром, Черномырдиным и прочими англо-американскими агентами, а затем продолжено их последователями.

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума