Другие новости

История коммунистического движения Великобритании

17 августа 2013 21:05
Олег Комолов

Предлагаем вниманию читателей Комстола видеоролик, подготовленный нашим английским товарищем, членом Коммунистической марксистско-ленинской партии Великобритании Томасом Скоттом-Чамберсом. В своём выступлении он рассказывает об истории коммунистического движения Великобритании, а наиболее ярких, знаменитых его представителях.

Редакция сайта «Коммунисты Столицы» будет в дальнейшем размещать все новые видеоролики товарища Скотта-Чамберса. С полным архивом его записей вы можете ознакомиться здесь.

Для того, чтобы снимать ролики в лучшем качестве Томас планирует приобрести новую видеокамеру и просит у российских товарищей оказать ему небольшую материальную поддержку. Всего ему необходимо 100 евро (около 4500 рублей) для покупки простой бытовой видеокамеры.

Желая поддержать прогрессивные начинания товарища Скотта-Чамберса редакция Комстола направила ему небольшую сумму в размере 500 рублей, которая поможет ему быстрее собрать необходимые средства.

Призываем всех наших читателей проявить солидарность с британскими коммунистами и оказать финансовую помощь Томасу. Для этого вы можете воспользоваться электронным кошельком (Webmoney: R303256230666) или обратитьс в редакцию сайта.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Владлен Петрович 18.08.2013 00:36    

Спасибо товарищу Томасу за интересный рассказ. На такое дело не жалко и деньгами помочь

Неизвестный 18.08.2013 01:17    

познавательный рассказ. ждём новых роликов

Ivvanoff 20.08.2013 02:14    

жалко парня, он живет в мире мелкобуржуазных фантазий

Станислав Владов 02.03.2018 00:12    

Знал Томаса лично, поддерживал с ним связь давно, но во последнее время от него нет никаких вестей. Его преследуют спецслужбы Великобритании, выгнали с работы за его коммунистические убеждения и любовь к России, СССР, а эрэфянского лжегражданства он так и не получил, как я его и предупреждал заранее. Даже обращение лично к Зюганову не сыграло никакой роли — оккупационным властям Эрэфии не нужны коммунистические десантники из дальнего зарубежья, тут и своих возмутителей спокойствия хватает.
Томас был сильно разочарован своими товарищами из России, так как никто ему не помог в этом не на словах, а на деле. Жена у него, кстати, русская девушка из Молдавии, и у них маленький ребёнок.

Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума