Другие новости

Есть идея, но нет кулаков. Письмо в редакцию

12 мая 2013 00:30
Олег Комолов


Публикуем материал, присланный в редакцию сайта «Коммунисты Столицы» читателем Робиным, в котором идёт речь о необходимости физического и интеллектуального самосовершенствования активистов левого движения. 

Не так давно я участвовал в шествии 1-го мая. На красный митинг пришло очень мало людей – меньше 50-и человек. Каков же был качественный состав присутствующих? Меня интересовал возраст, физическое телосложение и наличие определённых знаний.

Я очень надеялся встретить среди них рабочих или военных. Но я был разочарован. Почти весь состав – интеллигенция, пенсионеры и студенты. Рабочих нет. Честно говоря, смешно слышать требования от интеллигенции о правах рабочих, когда ни одного пролетария не присутствовало. Весь митинг свёлся к кричалкам и 20-и минутному шествию. Всё.

К сожалению, среди тех коммунистов, которых я видел, не было борцов. Настоящих борцов, сильных, закалённых. Большинство парней – хлипкие, сгорбленные ребята с тонкими руками. Я понимаю, что преданность коммунистическим идеалам это очень важно, но она ничто без физической силы.

Осмелюсь предположить, что подобная ситуация наблюдается и в других регионах России. Есть идея, но нет кулаков, которые бы её отстаивали. Как мы будем власть брать? Поэтому коммунистам необходимы бойцы.

Нам как воздух необходимы опытные военные. Люди, у которых за плечами боевой опыт, знающие сапёрное дело, бывшие диверсанты, десантники. Такие есть. В основном в отставке. Среди них имеются люди, симпатизирующие левым идеям. К сожалению, из-за отсутствия политической работы с этой категорией граждан, многие из них находятся под влиянием националистических идей. Некоторые примыкают к КПРФ. Вывод очевиден – необходимо с ними начать работу, привлекать их на свою сторону.

Как известно, Октябрьская революция удалась потому, что большевики провели гигантскую работу в армии и перевернули её штыком. Ведь солдат – это тот же труженик, рабочий. Сынки богачей не служат (или их очень мало). А ведётся ли такая работа сейчас в армии? Ответ очевиден.

И третье, возможно самое главное, необходимо начать с себя. Нужно готовить своё тело и дух к борьбе за власть Советов. Ели вы курите –бросайте. Это очень важно. Во-первых, вы являетесь спонсорами табачных миллиардеров и делаете их ещё богаче. Во-вторых, в сегодняшние сигареты капиталисты вовсе не табак кладут. Там химические смеси и ароматизаторы. Всё это прекрасно показано в фильме «Среда обитания. Табачный заговор». Он есть на Ютубе.

В борьбе с курением многим помогла книга Аллана Карра «Лёгкий способ бросить курить». Она тоже в открытом доступе.

Если вы физически слабы, то не беда. Как только появляется свободное время, идите на ближайший стадион, бегайте, подтягивайтесь, отжимайтесь, качайте пресс. Главное – систематичность. Изменения наступают медленно, но верно.

Особое внимание уделите изучению боевых навыков. Для начала, хотя бы в теории, изучите принцип использования автомата Калашникова и другого боевого оружия. Изучайте основы тактики и картографии, современные условия боевых действий, основы конспирации. Всё это очень пригодится впоследствии. Начните с советского учебника по НВП под редакцией  генерал-лейтенанта Одинцова А.И.. Он также доступен онлайн.

Если у вас есть друзья, не убивайте время за компьютером. Встречайтесь и тренируйте  самые основные приёмы рукопашного боя.

Постоянно занимайтесь самообразованием. Изучайте политэкономию, читайте Маркса и Ленина, анализируйте текущее состояние общества, изучайте иностранные языки (стратегические – китайский и английский). Чем больше человек узнаёт, тем шире становится его кругозор. Поэтому образованный человек смотрит на мир совсем другими глазами, в отличие от безграмотного. Не зря говорил Ленин: «Учиться, учиться и ещё раз учиться».

Запомните – вам никто не поможет, никто вас не организует, никто не решит ваши проблемы. Вы можете сделать это только сами.

Робин

34 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU