Другие новости

Письмо белорусских коммунистов Ким Чен Ыну

7 апреля 2013 15:51
Олег Комолов

Первому секретарю Трудовой партии Кореи товарищу Ким Чен Ыну

Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын!

Белорусская коммунистическая партия трудящихся (БКПТ) шлёт Вам и всему корейскому народу в период трудных испытаний, каким он подвергается в результате ядерного шантажа со стороны правителей США и их южнокорейских марионеток, слова признательности и моральной поддержки в связи с позицией решительного отпора глобальному империализму в интересах как корейского народа, так и всего прогрессивного человечества.

Благодаря политике сонгун, КНДР имеет надежные средства отпора любому агрессору, а мужество и решимость народа КНДР и его КНА не оставляют ему надежд на достижение цели свернуть КНДР с социалистического пути и тем более поработить корейский народ.

Мы одобряем решения пленума ЦК ТПК, избравшего стратегический курс на всемерное укрепление безопасности КНДР путем совершенствования ракетно-ядерного потенциала и одновременно на интенсивное развитие экономики с целью подъема благосостояния народа.

Мы также осуждаем попытки лидеров некоторых партий мира, называющих себя коммунистическими, поучать членов Трудовой партии Кореи, как им сражаться с глобальным империализмом, и оцениваем эти попытки как помощь классовому противнику.

Мы глубоко осознаем, что сегодня на территории Корейского полуострова во многом решается судьба не только корейского народа, но и всего прогрессивного человечества: быть ли ему под пятой глобального капитала или выйти на широкую дорогу самостоятельности и социализма.

Первый секретарь ЦК БКПТ И.И.Акинчиц

Другие материалы по теме:


8 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума