
«22 года после Всесоюзного референдума. Что делать?»
Олег Комолов
Заявление Республиканского и Международного общественных объединений «За Союз и коммунистическую партию Союза» (Белоруссия)
Минск. 17 марта 2013 года.
«22 года после Всесоюзного референдума. Что делать?»
Прошло 22 года после Всесоюзного референдума по вопросу о сохранении Союза Советских Социалистических Республик. Итог его известен: подавляющее большинство советских людей подтвердило свое желание продолжать жить на своей общей Родине, в своем общем советском и социалистическом государстве, рожденном в итоге Великого Октября гениями Ленина и Сталина и воплощенном в жизнь самоотверженным трудом нескольких поколений рабочих, трудового крестьянства и народной интеллигенции.
На просторах СССР советским людям жилось хорошо, несмотря на неизбежные проблемы, и Советский Союз пользовался безграничным доверием трудящихся всей Планеты, будучи гарантом мира и авангардом, пролагающим путь к благополучию всего человечества.
Поэтому иных итогов референдума и быть не могло при всем старании местной буржуазии, вызревшей в результате деформаций социализма, и при всех усилиях ее западных соучастников и покровителей побудить советских людей выступить против СССР. Не могли советские люди предать свое большое Отечество, выстроенное реками пота и защищенного морем крови, обеспечивающее надежную безопасность, высокий уровень благосостояния в условиях социальной справедливости и уверенности в завтрашнем дне.
Как известно, итоги Всесоюзного референдума имеют высшую юридическую силу. Поэтому и неудавшаяся попытка предателя Горбачева заменить СССР неким буржуазным Союзом Суверенных государств (ССГ) посредством так называемого Ново-Огаревского процесса, и, к сожалению, удавшаяся попытка предателя Ельцина уничтожить СССР его заменой вообще негосударственны
Видимо, не случайно, что, как сообщила пресса, подлинник Беловежских соглашений… исчез. Перед лицом нарастающего гнева Советского народа преступники стали заметать следы?
Военно-политичес
Для разрушения СССР главный удар союза местных нуворишей и их западных покровителей наносился по автору Советского Союза и стержню его политической системы – Коммунистической партии Советского Союза. Ими длительное время поддерживались и направлялись оппортунистическ
Однако КПСС, созданная гениальным вождем российского и мирового пролетариата В.И. Лениным и после его смерти выпестованная его достойным соратником и продолжателем И.В. Сталиным, устояла благодаря самоотверженному труду отдельных руководителей и значительных групп коммунистов на местах, и смогла вновь твердо встать на ноги марксизма-ленини
За 22 года после Всесоюзного референдума, пережив компрадорско-кри
Поэтому ответ на вопрос советского человека — что делать? – сегодня может быть только один: коммунисты — продолжайте сплачивать свои ряды в КПСС, беспартийные — вступайте в КПСС, если есть решимость включиться в борьбу за возрождение общего социалистическог
Только в результате наших единых совместных усилий возможно активизировать идущие интеграционные процессы и, главное, их доведение до искомого результата – возрождения Союза Советских Социалистических Республик.
Это и национальный долг советских людей всех национальностей перед грядущими поколениями, и долг интернациональны
Это наш долг перед всем человечеством, которое может реально погибнуть в результате уже развязываемой Третьей мировой войны, сгореть в ядерном апокалипсисе.
Советские люди, соединяйтесь для спасения своего Советского Социалистическог
Председатель МОО СКПС С.А. Александров
Секретарь-коорди