Другие новости

АНОНС: Митинг жителей Марьиной Рощи против точечной застройки

7 марта 2013 15:25
Олег Комолов

10 марта в 14.00 в районе Марьина роща г. Москвы по адресу Лазаревский переулок д.4 состоится второй митинг местных жителей против проведения строительных работ на месте бывшего здания Бутырского суда (ул. Образцова, д 30. стр.1).

Выдача разрешительной документации, подготовка строительной площадки, а также сам процесс строительства сопровождаются многочисленными нарушениями как со стороны властей (городских и районных), так и со стороны застройщика (ОАО «Концерн МонАрх»)

Несмотря на неоднократные обращения членов Инициативной группы жителей и районных депутатов, ни застройщик ни государственные органы не предоставляют им возможности ознакомиться с разрешительной и иной документацией.

Члены инициативной группы написали заявление в прокуратуру, приложив имеющиеся у них доказательства нарушения закона и интересов местных жителей при проведении строительных работ.

В митинге примут участие депутаты Совета депутатов муниципального округа Марьина Роща, эксперты и правозащитники. Мероприятие организовано при поддержке политической партии Российский Объединённый Трудовой Фронт и согласовано с Префектурой СВАО.

Справки по телефону:
8 (968) 798-74-52

Олег Комолов,
депутат Совета депутатов муниципального округа Марьина Роща

Другие материалы по теме:


2 комментария
Юлия 18.01.2014 20:11    

Добрый день!
На ул. Образцова, 30 заморожено строительство Бутырского районного суда.

Огромное недостроенное здание, огороженное строительной сеткой и вагончиками. С начала 2014 года в нем тишина, что наводит просто мрак на наш несчастный район Марьина роща. Особенно цинично выглядит детская площадка на этом «фронтовом» фоне.
А вот строительные вагончики стали пристанищем алкашей и нелегалов!!!

Если поищите информацию об этой стройке, увидите как жители близлежащих домов (а именно Образцова, 24 и близлежащие) тщетно сопротивлялись сначала сносу исторического здания, потом началу точечного строительства, а затем и захвату территории «по строительные нужды». Борьба оказалась напрасна, и вот прошел год и стройку заморозили.
http://www.archnadzor.ru/2013/01/18/nez … ent-141671

Мы просто в ужасе от происходящего…
Как бороться с беспределом?
Какова судьба стройки?
Кто виноват?
И что делать?

Жители района Марьина роща

Алена Морозова 04.09.2016 18:25    

Москва, анонс МИТИНГА против застройки на месте сосновой РОЩИ !

В Москве 6-го сентября 2016 года в 19.00 у памятника Народным ополченцам по ул. Народного Ополчения (пересечение с проспектом Маршала Жукова) состоится МИТИНГ по поводу противодействия незаконному строительству на территории Стадиона «Октябрь» на месте уникальной сосновой рощи. Митинг согласован с властями.
Я буду выступать на митинге со стихом за сохранение сосновой рощи.
Приходите, поддержите !
Вместе мы сможем отстоять нашу природу !
http://activatica.org/…/miting-protiv-zastroyki-na-zhivopis…
-—
Алена Морозова

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума