Другие новости

Белорусские коммунисты: Полностью поддерживаем КНДР!

28 февраля 2013 20:14
Олег Комолов

Совместное заявление  Второго собрания учредителей Международного общественного объединения дружбы и сотрудничества с КНДР и изучения идей чучхе имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Минск. 24 февраля 2013 года.

«Об очередной атаке глобального империализма во главе с Соединенными Штатами Америки  против Корейской Народно-Демократической Республики»

В последнее время  администрация США вновь активизировала всесторонний натиск на Корейскую Народно-Демократическую Республику, в очередной раз ставя мир на грань вооруженной конфронтации в Юго-Восточной Азии и мировой  войны, на сей раз не исключая применение ядерного оружия.

Поводом для этого послужил успешный повторный запуск в КНДР искусственного спутника Земли «Кванменсон – 3» и  произведенное столь же успешное третье подземное испытание ядерного оружия.

За океаном не скрывают, что намерены уничтожить это суверенное государство корейского народа, самостоятельно избравшего социалистический путь развития.

США вместе с другими государствами НАТО уже пытались уничтожить КНДР в 50-53 годах прошлого века, но вместе со своими агрессивными союзниками потерпели позорное поражение, породив лишь множество бессмысленных жертв и разрушений. Теперь,  отказываясь почти 60 лет от завершения войны и заключения мирного Договора, США  готовят новое нападение на КНДР, в том числе с применением ядерного оружия, и пытаются втянуть в это бесчеловечное дело народы  государств – членов НАТО, заручившись поддержкой ООН, идущей, как и в прошлом, у них на поводу.

В таких условиях единственно верной политикой КНДР является политика сонгун, то есть приоритета военного дела и успешного развития народного хозяйства с участием армии.

Имея полное право на равную безопасность и строительство адекватной обороны, КНДР оснащает свою народную армию самым современным оружием, включая ядерное. США содержат на Юге Корейского полуострова 25-тысячную собственную армию и в прилегающих водах флот, оснащенные ядерным оружием,  а также многотысячную армию своего марионеточного южнокорейского правительства, ежегодно устраивающего крупномасштабные маневры и вооруженные провокации, способные в любой момент перерасти в полномасштабную войну.

Именно политика сонгун, строго базирующаяся на международном праве,  является причиной того, что Соединенным Штатам и другим  агрессивным  государствам НАТО не удается расправиться с КНДР так же, как они  расправились с Югославией, Ираком, Афганистаном, Ливией, ныне  расправляются с Сирией и Мали. США готовятся напасть на Иран, Венесуэлу и  другие государства, осмеливающиеся проводить независимую миролюбивую политику  и сопротивляться осуществлению планов глобального империализма по завоеванию безраздельного мирового  господства и превращения всей Планеты в неофашистский концлагерь.

В этой связи, Второе собрание учредителей Международного общественного объединения дружбы и сотрудничества с КНДР, верные традициям дружбы, сотрудничества и взаимопомощи между народами КНДР и Советского Союза, заявляют о своей полной поддержке строительства в КНДР самостоятельного социалистического государства на основе идей чучхе и политики сонгун, а  также предложений КНДР по мирному и самостоятельному объединению Родины на основе национальной консолидации.

Успех КНДР в деле отпора агрессивному империализму отвечает интересам не только корейского народа, но и всего человечества, а потому заслуживает всемерной поддержки со стороны миролюбивых государств и их народов.

Заслуживает особого внимания и поддержки мировой общественности предложение КНДР решать проблему ядерной безопасности на Планете на основе не Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), превращенного ядерными державами в средство  поддержания своей опасной монополии на это оружие и ядерного шантажа всех остальных государств, а на основе всеобщего ядерного разоружения, единственно гарантирующего человечество от ядерного уничтожения.

              Председатель Международного общественного объединения дружбы и сотрудничества с КНДР и изучения идей чучхе имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира С.А.Мозговой. 

Другие материалы по теме:


4 комментария
Валентин 28.02.2013 22:00    

Я был лучшего мнения об умственных способностях белорусов.Наверное, эти господа никого кроме самих себя не представляют.
Атомная бомба в руках психбольного — огромная опасность.

Алеся Ясногорцева 01.03.2013 12:37    

А монополия на атомное оружие в руках психбольного — опасность ещё большая.

mehanizmov 01.03.2013 13:01    

Редактору.
Если нечего писать, то лучше обождать.
А бел. комми пусть развлекаются и далее.

Romm 15.03.2013 18:25    

Абсолютно правильная статья,корейцы прекрасно знают ,что давить их будут до конца и поэтому драться придётся на смерть , создание оружие массового поражения -100% логический шаг, для корейцев не желающих стоять раком.А погавкивают на СевероКор.те у кого вроде и рожа в сале да только и задний проход в мозолях, из злобы ,на почве глубоко спрятанной собственной неполноценности

Читайте также

Российские олигархи не платят налоги

Российские олигархи не платят налоги. Звучит как-то не привычно, не правда ли. Ведь всем нам хорошо известно, что именно налоги сырьевых компаний составляют значительную часть российской казны.

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

К чему приведет мир паразитизм капитала?

По всей России прошли митинги против повышения пенсионного возраста

Капитализм и сельское хозяйство

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума