Другие новости

Белорусские коммунисты: Покончим с антисталинизмом!

27 февраля 2013 11:49
Олег Комолов

Заявление собрания граждан Беларуси и России — учредителей Международного общественного объединения «За Родину! За Сталина!»

Минск. 24.02.2013 года

«Покончим с антисталинизмом – возродим наше общее Советское Социалистическое Отечество и обеспечим благополучное будущее всего человечества»

Внутренним и внешним противникам СССР, боровшимся все годы с момента его создания (30 декабря 1922 г) с первым многонациональным социалистическим государством рабочих и крестьян, возникшим в результате победы Великой Октябрьской социалистической революции, удалось временно разрушить его государственные структуры, разделив Советский народ, чтобы властвовать над ним и эксплуатировать его рукотворные и природные богатства, ввергнув его в небывалые беды и страдания и фактически проводя здесь политику геноцида.

Временная победа контрреволюции в СССР смогла состояться главным образом потому, что после смерти в марте 1953 года великого соратника и продолжателя дела В.И.Ленина Иосифа Виссарионовича Сталина на состоявшемся в 1956 году XX съезде КПСС по инициативе Н.С.Хрущева была развязана и вскоре приобрела вселенский масштаб кампания антисталинизма.

Сталинизм как теория и революционная практика являлся и является марксизмом-ленинизмом эпохи перехода человечества от капитализма к социализму в мировом масштабе, а потому отживающий своей век эксплуататорский мир и обрушился на него, чтобы таким образом предотвратить свою неминуемую гибель, продлить свое существование.

Результатом теоретической и практической деятельности И.В.Сталина явились претворение в действительность ленинского открытия в области социалистической многонациональной государственности – создание СССР и построение в нем социализма, победный отпор угрожавшему всему миру германскому фашизму, быстрое восстановление народного хозяйства страны, ясное освещение пути движения в СССР к коммунистическому обществу, выход человечества в космос с его безграничными перспективами, овладение ядерной энергетикой, возникновение мировой социалистической системы, добившейся паритета силы с миром капитализма, появление в лице Советского Союза мощного гаранта против новой мировой войны и постановка под вопрос дальнейшего существования эксплуататорской и кровавой капиталистической системы.

Посредством развязывания антисталинизма военно-политической элите глобального империализма удалось на время смутить умы трудового народа и отсрочить гибель своей бесчеловечной общественной системы. И судьба человечества теперь зависит от того, найдет ли оно силы отбросить антисталинизм и покончить с ним, чтобы не дать осуществиться зловещим планам глобального капитала — завоевать безраздельное мировое господство и установить на Планете неофашистские порядки.

Поэтому мы, граждане России и Беларуси — учредители Международного общественного объединения «За Родину! За Сталина!», собравшиеся в городе-герое Минске в связи с 95-й годовщиной создания рабоче-крестьянской Красной (Советской) Армии и Военно-Морского Флота, заявляем о намерении сделать все возможное для разоблачения антисталинизма и полного его уничтожения как главной идеологической диверсии глобального капитала против трудового человечества.

Отбросить антисталинизм – значит создать главное идеологическое условие победы над глобальным империализмом и обеспечения мирного и благополучного будущего человечества.

Наше учредительное собрание прошло в дни празднования 95-й годовщины Красной (Советской) Армии и Военно-Морского Флота, Верховным Главнокомандующим которой был маршал, а затем генералиссимус И.В.Сталин, что явилось одним из решающих факторов Победы Советского народа в Великой Отечественной войне против немецко-фашистских захватчиков, предопределившей окончание всей Второй мировой войны в пользу трудового человечества.

Это исторический факт, что советские воины шли в бой с лозунгом «За Родину! За Сталина!». Этот факт и положен в основу названия нашей организации. И не случайно, так как наша Родина – Советский Союз сегодня находится в еще большей опасности. На ее просторах подвергается испытаниям великая дружба советских народов, они разделены искусственными государственными границами, здесь пирует чуждый советским людям капитализм, их богатства текут в бездонную мошну олигархов и глобального капитала, а дети, взрослые и ветераны вынуждены бороться за само свое существование, на территории ряда республик уже обживается солдатня НАТО. И надо сделать все, чтобы вновь добиться осуществления сталинских слов: «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!, «И на нашей улице будет праздник!».

Наше учредительное собрание прошло в городе-герое Минске – столице Белоруссии, для народа которой И.В.Сталин сделал не меньше, чем любой ее выдающийся сын. И так же как с белорусской земли, из Вискулей, пошла преступная атака на волю народа, высказавшегося на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года за сохранение СССР – детища его и его великих вождей Ленина и Сталина, так отсюда должна пойти волна возрождения ленинско-сталинского СССР.

Призываем граждан всех республик на территории СССР и их организации, борющиеся против антисталинизма, войти в состав Международного общественного объединения «За Родину! За Сталина!», чтобы вместе открыть простор равного благополучия для всех в условиях мира, социальной справедливости и уверенности в завтрашнем дне, в условиях, которые могут быть обеспечены только по пути следования великим коммунистическим заветам Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина.

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума