Другие новости

Обращение «Коммунистов Москвы»

23 февраля 2013 05:44
Олег Комолов


Обращение
Региональной общественной организации «Коммунисты Москвы» к московским коммунистам – членам КПРФ (Официальное — Зю/Ра РО)

Уважаемые товарищи!

23 февраля в годы советской власти наша страна отмечала День Советской Армии и Военно-морского Флота, которые надежно защищали безопасность страны и могли отразить агрессию любого противника.

Однако в результате предательского демонтажа социализма и развала СССР, перехода в процессе «перестройки» и ельцино-путинских «реформ» к формированию в РФ бандитско-компрадорского капитализма, Армия и Флот подвергались методическому уничтожению, подрывалась обороноспособность и безопасность страны.

Уничтожение военной промышленности, неоправданное сокращение численности военнослужащих, потеря наших военных баз за границей: базы ВМФ в Камрани (Вьетнам) и радиолокационной станции в Лурдесе на Кубе, – перечень этих «славных дел» был подробно приведен на состоявшемся 10 февраля 2011 года военном трибунале по рассмотрению разрушительной деятельности Российской буржуазной власти, где с обвинительной речью выступил депутат Госдумы, заслуженный юрист РФ Илюхин В.И.

Неудивительно, что День Советской Армии и Военно-морского Флота правящий режим конъюнктурно переименовал в День защитника Отечества.

Патриоты России неоднократно пытались остановить процесс разрушения армии. Так, в целях противодействия этой политике еще при Ельцине патриотически настроенные военные создали Движение в поддержку Армии (ДПА) во главе со Л.Я.Рохлиным, который был избран председателем комитета Государственной Думы по обороне. Настоящий Герой России генерал Рохлин никогда не скрывал своего отношения к разрушителям нашей страны и, при этом, обладал огромным авторитетом в армии, поэтому каждый сам может сделать вывод о том, кому было выгодно его убийство 3 июля 1998 года.

Его преемник на посту Председателя ДПА Виктор Иванович Илюхин, ровно два года назад, на митинге КПРФ в Москве 23 февраля 2011 года публично обнародовал основные моменты своего выступления на упомянутом военном трибунале, а менее через месяц был найден у себя на даче мертвым, якобы в результате инфаркта.

А как помогал Рохлину и Илюхину в их начинаниях главный «борец» с антинародным режимом, главный «коммунист» и «патриот» всея Руси председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюнанов? Помогал и еще как правящему режиму, уничтожить их! Так, 20 мая 1998 года по поручению Зюганова фракция КПРФ в полном составе вместе с НДР, «Яблоком» и СПС проголосовала за смещение лидера ДПА генерала Рохлина с поста председателя комитета по обороне. И это в разгар его противостояния с Ельциным, провозгласившим на весь мир: «Мы сметем этих Рохлиных!..»

18 марта 2011 года Зюганов пригласил Илюхина на беседу, где сообщил ему о том, он не сможет предоставить ему возможности баллотироваться кандидатом в депутаты ГД в родной Пензенской области, а будет направлен в Мордовию (где не было ни малейших шансов на избрание депутатом).

Зюганов быстро предал забвению имя Илюхина, за два года ни разу не заикнулся о военном трибунале, ничего не сделал в отношении памятника на его могиле. Скорее всего ни слова не будет сказано об этом пламенном борце с разрушителями Отечества и в отчетном докладе съезду, который Зюганов зачитает именно 23 февраля.

Практика предательства коммунистических идеалов и партийного товарищества, соглашательства с властью в высшем руководстве КПРФ достигли таких масштабов, что предстоящий 15 съезд уже вряд ли сможет что-нибудь изменить. В этой связи мы призываем всех членов КПРФ Москвы еще раз подумать о том, что означает звание «коммунист» и стоит ли участвовать в имитации оппозиционной и коммунистической деятельности, которая только все более подрывает доверие трудового народа к коммунистам. Ни к чему держаться за партию, чьё имя окончательно скомпрометировано богоискателями, националистами и охотниками за депутатскими мандатами, предлагаем вам вступать в ряды нашей общественной организации «Коммунисты Москвы» для реальной борьбы с антинародным режимом за социализм.

Но, несмотря на торжествующих, на осколках СССР, империалистов, верхушку КПРФ, предавшую ради личных благ Ленинские идеалы, мы уверены, что коммунизм непременно победит и советская власть будет установлена не только на 1/6 части суши, но и во всём мире!

Товарищи, поздравляем вас с предстоящим праздником и обещаем, что приложим все силы, чтобы в недалеком будущем он снова назывался Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!

Председатель РОО «Коммунисты Москвы» Л. Фролов

kommoscow@gmail.com т.(495) 506-52-28

14 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU