Другие новости
классовая борьба

Ни клевета, ни репрессии не остановят нас!

18 октября 2012 12:19
Денис Зоммер


В среду 17 октября состоялось заседание Координационного Совета Форума левых сил. В связи с обострением репрессий в отношении наиболее опасной для режима левой оппозиции Координационный Совет принял заявление в защиту ряда активистов.

5 октября 2012 г. телеканал «НТВ» показал фильм «Анатомия протеста-2», в котором делается попытка представить левую часть оппозиции нынешнему политическому режиму, как зависимую марионетку зарубежных сил. Основная задача фильма — дискредитация левого движения и создание повода к усилению репрессий. При этом указывается, что левые готовы для достижения своих целей использовать любые средства.

В качестве главного доказательства наличия у левых зловещих планов авторы фильма предъявляют некую запись встречи руководителей движения «Левый Фронт» С.Удальцова, Л. Развозжаева, К. Лебедева с депутатом грузинского парламента Гиви Таргамадзе. Зрители смогли наблюдать только отдельные фрагменты плохо смонтированной и размытой записи с плохим звуком. Для любого здравомыслящего человека совершенно понятно, что такая запись не может служить каким-либо доказательством. Однако мы понимаем, что подобные материалы с соответствующими комментариями прикормленных властью «экспертов» рассчитаны на оболванивание граждан телевизионной пропагандой.

Мы считаем, что появление такой пропагандисткой поделки свидетельствует о растущих силе и влиянии левого и рабочего движения, приводящих в ужас власть предержащих и весь класс эксплуататоров. Клеветнические нападки на левое движение подтверждают, что мы идём верным путём.

Мы осознаём, что по мере роста авторитета левых в глазах трудящихся, количество клеветнических нападок будет возрастать. Мы к этому готовы и заявляем о сплочённости левых сил. Ни клевета, ни репрессии не остановят нас.
Вставайте в наши ряды, товарищи!

17 октября 2012г.

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU