Другие новости

АНОНС: Дискуссия РКРП-КПСС vs Суть времени

30 октября 2012 00:36
Елена Нестерова

2 ноября состоится открытая дискуссия РКРП-КПСС vs Суть времени

Тема: «СССР-2.0: понятие и пути достижения».
Вопросы, выносимые на обсуждения:

1. Что для вас СССР, чем он вам дорог и чем СССР-2 должен отличаться
от СССР-1 (если должен)?

2. Что нужно делать для восстановления СССР (реализации проекта
СССР-2) в нынешних условиях: тактика, методы работы, социальная опора,
попутчики, союзники?

3. Кто должен в результате получить власть? Первоочередные задачи
после взятия власти: дальнейшие действия и конечная цель?

После двух докладчиков с обеих сторон предполагаются вопросы со
стороны присутствующих и обмен мнениями.

Приглашаются все желающие..

Заседание состоится по адресу: Москва, Б. Харитоньевский пер., д. 10,
комната 008 (м. Чистые Пруды или Тургеневская). Начало в 19.00

Другие материалы по теме:


22 комментария
салават 30.10.2012 07:36    

а Сам Гуру будет?

гость 30.10.2012 09:20    

Их кургифюрер участвует только в тех диспутах где может победить)))
Вам товарищи не надоело тратить время на этих кургинотских уродов? Неужели что-то по ним не ясно? Ну сами сектанты понятно неизлечимы. Постебаться над ними хотите))))

Красная альтернатива 30.10.2012 12:22    

Странно это всё, в РПЦ вы ведите угрозу, а вот в СЕКтанстве единомышленников, а может и друзей.
Коммунисты, вы уж определитесь, вы с основной массой народа или с сектой Кургиняна.
Сия организация, уплотняется до фанатизма, отсеивая всех не восхваляющих СЕК, там нет и намёка на инициативу, только — «делай как я сказал». Тогда как вы сами пропагандируете — «делай как я».

И. Ферберов 30.10.2012 13:06    

Да кто же вам сказал, что мы в них видим единомышленников или друзей? Тогда бы мы не проводили с ними дискуссий. Мы уже давно и однозначно определились. Неужели и правда не заметили по всем нашщим публикациям? Да и по 1-й дискуссии (кто не знает — это уже 2-я).
А насчёт «тратить время» — ну, это же они захотели ещё раз с нами подискутировать, захотелось реванша. А в попытке реванша нечестно отказывать. Путь пробуют. Да и не так уж много времени тратится…
«Красную альтернативу» приглашаем, послушайте, поучаствуйте. Яснее станет наша позиция, если ещё не ясно. Да и ваша тоже.

Василий, Горький 30.10.2012 14:00    

Милые бранятся — только тешатся?

Вопрошайка 30.10.2012 16:02    

А где можно ознакомиться с материалами первой дискуссии?

Алексей 30.10.2012 18:13    

Зачем нужны дискуссии с роботами?

И. Ферберов 30.10.2012 20:21    

Вопрошайке:
частитчно — здесь: http://rkrp-rpk.ru/content/view/7069/82/.
Видеозапись — здесь: http://www.krasnoe.tv/node/14363.

Хендар 31.10.2012 11:40    

Затеянная дискуссия наглядно показывает отсутствие связи РКРП (РОТ ФРОНТа) с пролетарской массой — РКРП не может собрать в зале рабочих и обсудить непосредсьтвенно с ними насущные проблемы времени.
Так что Вася Горький в данном случае прав — это лишь потеха.

И. Ферберов 31.10.2012 11:48    

Присутствие Хендара здесь наглядно показывает отсутствие его с пролетарской массой. Впрочем, ему этого и не надо: и не умеет, и времени не хватит на то, чтобы работу других оплёвывать. А мы, конечно, и собирали у себя много раз, но гораздо чаще сами ходим к рабочим. Уже доводилось говорить, что наши первички еженедельно, а то и по два раза в неделю ходят к 18 заводам Москвы и области. Вот сейчас активно распространяем очередной, октябрьский номер «Рабочей Правды», отпечатали 7000 экз., а рабочие требуют ещё. Так что, Хендар, копите слюну и желчь, ничего другого Вам не остаётся.
А если честно — жаль мне Вас. Жалкое впечатление Вы производите своей завистью и злобствованием. Эту бы энергию — да на дело…

Хендар 31.10.2012 22:07    

Так и я о том же, Ферберов, — ходить-то вы может и ходите, тока к вам мало кто ваще, а из рабочих, в особенности, ходит. Разве кто из парикмахеров заглянет или какой полицай, которых вы держите за рабочих. Кстати, я что-то не вижу ваших у паркмахерских.
И митинги вы забросили — помните, какие были митинги у Музей Ленина! Надо будет Лакееву посоветовать занять это святое место. Тока вряд ли послушает и по той же причине — пролетарии не придут.
Так что завидовать тут нечему, а для злобствования нет повода — вся строго в научных рамках марксизма-ленинизма.

И. Ферберов 01.11.2012 16:59    

Это сказать, что мы забросили митинги, после 15 сентября — ну курам на смех. Ну ладно бы говорил совсем далёким от действительности людям — глядишь, они бы и поверили. Но здесь-то — те, кто знает истину. Эк Вы неосторожно врёте… Ну не подставляйтесь Вы так, просто уже не интересно…

Хендар 01.11.2012 19:54    

У меня сказано, что РКРП забросила митинги у Музея Ленина. Эти митинги был еженедельными по воскресеньям и имели ощегородской статус. Разве они еще действует?
И причем тут 15 сентября. Это, видимо, отвлекающий прием. Можнет ли мне Ферберов, вообще, назвать митинги, организованные и проведенные РКРП хотя бы за последний год?
Участие в «чужих» митингах, организованных КПРФ (Московская МОК — это КПРФ), это вы пока еще можете, и то уже, в основном, под вывеской РОТ ФРОНТа.
И это не злобствование, Ферберов, а факты вашего вырождения.

Роман 02.11.2012 02:00    

))) Забавляют комментарии Хендаря. Вообще то 15 сентября РОТ ФРОНТ (одним из основных организаторов коего является РКРП) проводил митинг в митинге восместно с образовательной колоной и это кто то еще говорит, что митинги мы не проводим. Сразу видно дома отсиживаетесь и «со стороны» на все глядите. Ну а так вообще то 7 ноября, 1 мая, митинги рабочих осенью, митинги по событиям «черной осени», митинги в районах против гундяевок, в общем всего и не перечислить. А РОТ ФРОНТ да будет Вам известно, не сводится к РКРП, а существенно шире и это нормально, что в митингах мы участвуем коалицией и свидетельствует не о нашем «вырождении», а о нашем обрастании силами. МОК тоже участвует как правило вместе с ФЛС, если что.
Так что Хендарь фактов вы не знаете, посему о вырождении не вам судить, а злобствования и откровенного темного вранья от вас зашкаливает. Думаю сие сообщения свидетельствуют о вашем вырождении как коммуниста, что вы в политической жизни никакого участия не принимаете, а только пишите всякий маразм (по крайне мере судя по комментариям от вас вы вероятно очень юбите свой дом, что никуда из него не выходите).

Хендар 02.11.2012 07:56    

Я непосредственно участвовал в нескольких такого рода митингах в митинге». Подавляющая масс их участников это члены КПРФ (из «лакеевских войск») + вожди или их представители многочисленных ревавангардов в окружении нескольких человек сопровождения каждого из вождей. Так помнится, на одном из таких митингов я раскланялся с Руженой, которая в сопровождении нескольких товарищей представляла РКРП. Всего же присутствовало не более ста человек при не менее десяти партий с самыми громкими названиями в качестве организаторов.
Тут на Комстоле имеются фоторепортажи, полностью подтверждающие мною сказанное, что если РКРП (РОТ ФРОНТ) попытается организовать свой партийный митинг, а это необходимо, чтобы наконец определиться, кто же сегодня авангард трудящихся, у которых не может быть одновременно десяток авангардов, то митинга не получится. Самостоятельно митинг, и то небольшой, может провести только КПРФ.

Хендар 02.11.2012 08:28    

Вот видеорепортаж с такого «митинга в митинге» с участием РОТ ФРОНТА и лакеевской КПРФ
http://www.youtube.com/watch?v=SnsbpP3Ja5k&feature=player_embedded

И. Ферберов 02.11.2012 16:33    

Страшно далёк он от народа…
Во-первых, вы сводите всю политическую жизнь к митингам, причём, только в Москве. И в упор не видите всей остальной страны. Не хотите видеть, потому что — оно Вам надо? Эдакий барский снобизм. Поэтому Вы не хотите знать о тех же митингах в Ленинграде, Тюмени, Кирове, Владивостоке, Архангельске и далее по списку.
Что касается Москвы, то, конечно, мы продолжаем еженедельные митинги с возложением цветов и продолжением у Мавзолея. Только они проводятся не по воскресеньям, а как и раньше — по субботам.
Что касается митингов в митинге — то такой был именно 15 сентября, и КПРФ к нему отношения не имела. Репортажи и о марше, и о митинге были (и есть) как на КТВ, так и на этом уважаемом сайте. Ну и, конечно, на сайте РКРП. Какой отвлекающий приём? От чего отвлекающий? Пока что это именно Вы — отвлекающий от работы тролль. Вот уж сколько раз говорил себе не реагировать на Ваши провокации… Но не оставлять же без ответа всякие абсурдные инсинуации, ведь кто-то из неосведомлённых может и поверить Вам.

Хендар 02.11.2012 23:07    

Утверждение, что я «в упор не вижу всей остальной страны» и «
не хочуе знать о тех же митингах в Ленинграде, Тюмени, Кирове, Владивостоке, Архангельске и далее по списку.» — это, как всегда, сильный ход с вашей стороны. В упор видеть всю страну – на это ваще мало кто способен, а уж я совсем к этому не пригоден. Но с другой стороны, зачем так далеко глядеть, — разве в Москве нельзя увидеть всю авангардную мощь РКРП (РОТ ФРОНТа)?
Завтра у нас как раз суббота, значит, чтобы эту мощь лицезреть, совсем не нужно смотреть в телескоп на Владивосток, достаточно пойти к Музею Ленина. Так, когда начало? И какая тема выступлений?
Если вы не забыли, я принимал довольно заметное участие в организации еще тех, прежних, митингов и мне будет интересно сравнить и убедиться, как сильно вырос их уровень сегодня.
Что касается шествия и «митинга в митинге» 15 сентября, то, признаюсь, я довольно долго изучал его видео, но так и не смог определить ключевую роль в нем именно РКРП (РОТ ФРОНТа). При этом почему-то роли РКРП я там вообще не обнаружил. Видимо, сказывается тлетворное влияние КПРФ и лично самого дяди Зю.

Роман 05.11.2012 21:54    

Хендарь, я вам писал о митинге в митинге на марше миллионов, вы же скинули совершенно другой митинг в пример. Вывода два: либо вы далекий от политике профан, либо просто провокатор.
Ну а если вы не могли определить ведущей роли в этом митинге в митинге (котоырй вел секретарь Московской организации РОТ ФРОНта и РКРП Батов А.С.) со стороны РОТ ФРОНта, то советую сходить к акулисту, видать зрение садиться стало. Удачного Вам лечения, Хендар.

Хендар 05.11.2012 22:51    

Роман, да что может показать один митинг, тем более «на марше». Я как раз хотел понять вашу постоянную митинговую работу и ее динамику. Поэтому и спросил Ферберова о митинге у Музея
А что до митинга, который вел Батов, то я не смог определить его масштаб в общем мероприятии шествия, ибо все время давали крупный план. И ваша нервная реакция как и подтверждает, что масштаб этот мал. И если вас оставить одних, то митинга вы просто не соберете — это мой вывод.

гость 06.11.2012 15:56    

Таки слилась секта! Не пришли кургиноты на диспут! А чего было ожидать если никаких теоретических наработок на эту тему у кургифюрера как не было так и нет? Кто нибудь видел статьи Курги на тему СССР2.0? Одни лозунги и провозглашения себя самыми мудрыми толкователями истинной правды)))) Бездарные и самовлюбленные невежды. Хорошо хоть вместо кургинотов удалось привлечь Лекса Кравецкого. Буду ждать видео на сайте. А секту эту давно пора в игнор форевер))) Неужели не надоело тратить на них время??

Хендар 06.11.2012 19:35    

Показатель однако.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума