Другие новости

АНОНС: Марш Антикапитализм-2012

5 сентября 2012 13:05
Денис Зоммер

9 сентября 2012 года в Москве состоится массовая акция протеста «Марш АНТИКАПИТАЛИЗМ». В марше примут участие представители широкого спектра левых организаций и независимых профсоюзов, входящих в Форум левых сил.

Марш АНТИКАПИТАЛИЗМ станет важным этапом гражданского протеста в России в канун объявленного общегражданского Марша миллионов. Акция пройдет под социальными лозунгами и объединит в своих рядах представителей всех левых организаций России, включая представителей из регионов – делегатов Второго Форума левых сил, который пройдет в Москве 8 сентября.

Основным отличием Марша АНТИКАПИТАЛИЗМ от общегражданских акций протеста станет кардинальное требование перемен во всей несправедливой политической и социально-экономической системе России. Организаторы акции считают, что в сложившейся «системе ценностей» бессмысленно сотрясать воздух о честных выборах, социальных гарантиях и пр. На смену одному президенту придёт другой, и ситуация не изменится.

Основные требования Марша АНТИКАПИТАЛИЗМ: «Долой власть капитала, даёшь власть большинства!», «Вся власть Советам!», «Одно решение – самоуправление», «За науку, прогресс, образование, справедливость!», «Знание не товар!»

Единственным спасением страны является уход от сложившейся системы неофеодального капитализма и переход к обществу социальной справедливости. Актуальность этого требования подтверждается усиленным противодействием организаторам Марша АНТИКАПИТАЛИЗМ со стороны власти.

Московская мэрия до последнего момента в нарушение закона отказывалась согласовывать акцию.

Организации, подтвердившие участие в Марше АНТИКАПИТАЛИЗМ:
организации участники Координационного Совета Форума Левых Сил:
региональные отделения КПРФ, Левый фронт, партия «Другая Россия», движение «Трудовая Россия», Пиратская партия, Революционная рабочая партия – РРП, партия «Коммунисты России», Межрегиональная организация коммунистов, движение «Автоном», анархисты, РКП-КПСС, Союз коммунистической молодежи – СКМ, Институт глобализации и социальных движений – ИГСО, Молодёжный университет современного социализма, движение «Альтернативы», Российское социалистическое движение – РСД, Московский совет рабочих, Комитет защиты прав граждан, издание «Форум-МСК», информационно-аналитический пртал «Коммунисты Столицы», Комитет за рабочий интернационал – КРИ, Российский коммунистический союз молодёжи – РКСМ, революционный комсомол РКСМ(б), организация «АКМ-ТР», Союз коммунаров, Феминистская инициатива, «Новые левые», Левое социалистическое действие – ЛевСД, Радужная ассоциация ЛГБТ, РКРП-РПК, «РОТ Фронт», независимые профсоюзы.

Акция состоится. Начало сбора в 14.00 на выходе у м. Полянка, шествие пройдёт по улицам Большая Полянка, Якиманской и Крымской набережным, затем в 16.00 состоится митинг на площадке напротив ЦДХ .

Контакты:
8(903)294-91-44
8(967)01-00-565 Денис Зоммер

Другие материалы по теме:


3 комментария
Ваше имя 06.09.2012 15:43    

А педерасты то зачем? Весь сбор опарафинили.

Алексей 06.09.2012 17:27    

— Знаешь, зачем изобрели белый шоколад?
— Зачем?
— Чтоб негритятам тоже было в чем измазать свои личики!!!
Типа анекдот…

Ветеран 06.09.2012 17:29    

Тов. Зоммер, Вы правильный курс и задачу берётесь решить! Только ЦУНАМИ=единство, состоящее буквально из всех коммунистических, «красных», «оппортунистов», левых, патриоических и иных положительных раздробленных сил России и СССР сможет смести власть жуликов и воров. Продолжить трудовые и ратные подвиги наших отцов и сдать внукам социализм! Похоронить, наконец, навязанную капиталом даллесовскую шизофрению по любым важным для народа и страны делам — политическим, хозяйственным, организации общества, морали!
Тут и дураку (а не только «марксистам», выступающим здесь по темам Манифеста и Форума ЛС) уже ясно , что сибирьковый веник (и даже просяной!) невозможно поломать руками, нежели одну его веточку!
Нам надо вспомнить и то, что мы не только «знатные» потомки, но и бывший единый советский народ, люди великой страны, единственной в мире построившей социализм! Забыли, а ведь НАС уже ВЁЛ моральный кодекс строителя коммунизма! Трудно без содрогания представить мнение предков о наших результатах сегодня!
.
Партактиву и лидерам советую критически относиться к теории и практике классовой борьбы. Вот внимательно прочтите выступления по названным выше темам.
Как «марксисты» борются за чистоту рядов и помыслов большевиков и классов! Напр, «кр. инициатива». Чудик, ведь ничего не знает из истории, иначе б не молол.
.
Кратко. Почитайте материалы 2-го и 3-го съездов РСДРП и хотя бы одну работу Ильича «Две тактики социал-демократии в демократической революции» (эти документы всё равно вам будут нужны вплоть до подобной отметки — «февральская революция и до июля 1917г». После февраля буржуи, опасаясь потерять, как и царь, власть, массовыми арестами заставили РСДРП уйти в подполье и взять курс на вооруж восстание вместо демократического пути — завоевания большинства в Советах (точь-в точь таким же фронтом, как и у нас сейчас!!). Если займётесь, то тут же обнаружите, что у РСДРП были ведь две программы — прогр минимум (это демократич требования по труду, праву, миру, мобилизация масс, забаст и тд) и прогр максимум (это уже установл диктатуры пролетар). Вот как раз это и есть две тактики с.-д. (см работу)! Как видим, Ленин готовил массы, а не КПРФ критиковал, разлагая остальных!
.
А теперь один момент! А что ж у нас есть сегодня хотя бы для 1-го этапа рев? ДА НИЧЕГО(!) — ни компартии (да ещё ЕДИНОЙ и с опытом 2х рев и подпольной работы!), ни её программ, ни тактик (ни мин, ни макс!!), ни раб класса (с опытом 2х рев!!), ни гвардии с солдатской массой (и солд комитетами!), ни Советов, ни БОЛЬШИНСТВА в них, ни ДВИЖУЩИХ СИЛ (с опытом!!) и тд.
Мы даже не победили ни в одном «Совете», хотя бы лично для себя, чтобы иметь «трибуну»! Дожились, народ нас не понимает, хотя бы в том, что для начала надо же ХОДИТЬ и ГОЛОСОВАТЬ за СВОИХ!
.
Ну, и как в таких условиях можно болтать о «чистоте» партии и пролет диктатуре? Этим «марксистам» надо делом заняться, массы организовывать, учить ленинизм, а не шизофрЕнить движ силы, выполняя даллеса!
Я надеюсь, тт Лакеев, Тюлькин и Зоммер разберуться, с чего начать, с какой точки пути РСДРП!

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума