Другие новости

Советские офицеры поздравляют десантников с Днем ВДВ

1 августа 2012 22:32
Евгений Копышев

Уважаемые товарищи, боевые друзья!

2 августа 1930 – День рождения Воздушно десантных войск Советского Союза. В этот день на учениях ВВС Московского военного округа под Воронежем впервые с бомбардировщика ТБ-3 на парашютах было выброшено десантное подразделение из 12 человек.

Советские офицеры сердечно поздравляют своих товарищей, боевых друзей – воинов десантников с профессиональным праздником. История и народная память сохранят вклад десантников в разгром фашистских захватчиков и японских милитаристов, при выполнении интернационального долга, в обеспечение мира на Земле. Залогом боевых побед и героических подвигов крылатой пехоты в Советское время были патриотизм, верность присяге трудовому народу, высокий профессионализм. Решительно сопротивляясь разрушительным военным реформам, ВДВ в настоящее время являются одним из самых боеспособных и мобильных родов ВС России.

Желаем своим боевым товарищам успехов в боевой и морально-психологической подготовке к действиям в условиях современной войны. Будьте всегда с трудовым народом, храните верность боевым традициям старших поколений воинов – десантников, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей Советской социалистической Родины, в борьбе с агрессией НАТО и воинствующим национализмом. Помните, что обеспечить национальную безопасность нашего Отечества можно только путем восстановления Советского народовластия, социалистического пути развития и воссоздания Союзного государства братских народов.

С праздником, товарищи воины-десантники!

Е.И. Копышев

Председатель ЦИК Международного Союза

Советских офицеров, генерал-майор авиации

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

К чему приведет мир паразитизм капитала?

Неолиберализм сегодня, очевидно, находится в состоянии фундаментального кризиса. И дело не только в том, что темпы роста мирового ВВП падают уже с 2011-го года. Проблема заключается в том, что это системный кризис, это кризис модели, это кризис производственных отношений.

По всей России прошли митинги против повышения пенсионного возраста

Капитализм и сельское хозяйство

С Днём Парижской коммуны!

Что такое «семья всего дороже»?

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума