Другие новости

Поддержим Уго Чавеса и братский народ Венесуэлы!

26 августа 2012 15:51
Олег Комолов

Кубинским отделением движения «В защиту человечества» опубликовано Воззвание (Обращение) в поддержку Боливарианской Революции с предостережением против интервенции и манипулирования избирательным процессом в братской Венесуэле. 

Общеизвестно, что империализм пытается задушить Боливарианскую Республику Венесуэлу. Поэтому интеллигенты, деятели искусства и социальные борцы, входящие в сеть «В защиту человечества», обращаются с призывом мобилизации всех друзей дела справедливости.

Очень важно, чтобы под этим документом подписались все люди доброй воли.

7 октября с.г. состоятся президентские выборы в Венесуэле. В этот день будет решаться судьба революции, выведшей большинство народа этой страны из маргинального и обездоленного положения, внесшей решающий вклад в латиноамериканскую и карибскую интеграцию и процесс преобразований в этом регионе.

На протяжении всех этих лет, и особенно во время нынешней избирательной кампании, Соединенные Штаты применяли на практике в Венесуэле самые разнообразные формы вмешательства, открыто или через якобы автономные организации. В то же время огромный аппарат СМИ, служащий внутренней реакции и имперским интересам, непрерывно занимается искажением облика боливарианской революции и особенно ее лидера, Президента Уго Чавеса Фриаса. Его обвиняют в антидемократизме, не считаясь с тем, что он уже тринадцать раз подвергал себя суду народа и избирателей. В ход идут даже позорные инсинуации относительно состояния его здоровья. Сейчас пытаются подорвать легитимность Национального электорального совета, создать климат недоверия вокруг хода выборов и их результатов, заложить основу для возможных в будущем акций дестабилизации.

Сознавая особую важность этого исторического момента для Венесуэлы, Латинской Америки, Карибского бассейна и мира, мы заявляем о нашей солидарности с боливарианской революцией и ее президентом, требуем уважения суверенитета венесуэльского народа и призываем интеллигентов, деятелей искусства и социальных борцов поддержать эту инициативу.

Кубинское отделение движения интеллигентов, деятелей искусства и социальных борцов Сети «В защиту человечества»

Вы можете поддержать обращение , которое располагается здесь

На странице, справа под баннером, значки с флагами трех стран. Это – возможность выбрать язык для голосования: испанский, английский или французский.

Для тех, кто выбрал голосование на испанском языке, даем построчный перевод:

Nombres — Имя
Apellidos — Фамилия
Correo electronico – Адрес электронной почты
Profesion — Профессия
Pais – Страна (из списка надо выбирать «Federación de Rusia»)
Нажать «adherirse» — Поддерживаю

Если сегодня трудящиеся и все люди доброй воли в мире не объединятся во имя сохранения идеалов добра, справедливости, независимости, свободы – империализм сметет, сотрет с лица Земли все живое.

Поддержим Уго Чавеса и братский народе Сенесуэлы!

 

Источник

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума