Другие новости

Поддержим Уго Чавеса и братский народ Венесуэлы!

26 августа 2012 15:51
Олег Комолов


Кубинским отделением движения «В защиту человечества» опубликовано Воззвание (Обращение) в поддержку Боливарианской Революции с предостережением против интервенции и манипулирования избирательным процессом в братской Венесуэле. 

Общеизвестно, что империализм пытается задушить Боливарианскую Республику Венесуэлу. Поэтому интеллигенты, деятели искусства и социальные борцы, входящие в сеть «В защиту человечества», обращаются с призывом мобилизации всех друзей дела справедливости.

Очень важно, чтобы под этим документом подписались все люди доброй воли.

7 октября с.г. состоятся президентские выборы в Венесуэле. В этот день будет решаться судьба революции, выведшей большинство народа этой страны из маргинального и обездоленного положения, внесшей решающий вклад в латиноамериканскую и карибскую интеграцию и процесс преобразований в этом регионе.

На протяжении всех этих лет, и особенно во время нынешней избирательной кампании, Соединенные Штаты применяли на практике в Венесуэле самые разнообразные формы вмешательства, открыто или через якобы автономные организации. В то же время огромный аппарат СМИ, служащий внутренней реакции и имперским интересам, непрерывно занимается искажением облика боливарианской революции и особенно ее лидера, Президента Уго Чавеса Фриаса. Его обвиняют в антидемократизме, не считаясь с тем, что он уже тринадцать раз подвергал себя суду народа и избирателей. В ход идут даже позорные инсинуации относительно состояния его здоровья. Сейчас пытаются подорвать легитимность Национального электорального совета, создать климат недоверия вокруг хода выборов и их результатов, заложить основу для возможных в будущем акций дестабилизации.

Сознавая особую важность этого исторического момента для Венесуэлы, Латинской Америки, Карибского бассейна и мира, мы заявляем о нашей солидарности с боливарианской революцией и ее президентом, требуем уважения суверенитета венесуэльского народа и призываем интеллигентов, деятелей искусства и социальных борцов поддержать эту инициативу.

Кубинское отделение движения интеллигентов, деятелей искусства и социальных борцов Сети «В защиту человечества»

Вы можете поддержать обращение , которое располагается здесь

На странице, справа под баннером, значки с флагами трех стран. Это – возможность выбрать язык для голосования: испанский, английский или французский.

Для тех, кто выбрал голосование на испанском языке, даем построчный перевод:

Nombres — Имя
Apellidos — Фамилия
Correo electronico – Адрес электронной почты
Profesion — Профессия
Pais – Страна (из списка надо выбирать «Federación de Rusia»)
Нажать «adherirse» — Поддерживаю

Если сегодня трудящиеся и все люди доброй воли в мире не объединятся во имя сохранения идеалов добра, справедливости, независимости, свободы – империализм сметет, сотрет с лица Земли все живое.

Поддержим Уго Чавеса и братский народе Сенесуэлы!

 

Источник

Комментирование закрыто
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU