Другие новости

Дёмушкину не даёт покоя тело Ленина

22 августа 2012 19:18
Сергей Корнеенко

Глава националистического общественного объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин последние несколько месяцев усиленно раздувает тему захоронения тела В.И. Ленина, очевидно, желая увеличить таким образом свой скудный политический капитал. Заявив о создании в этом году фиктивного оргкомитета с громким именем «За вынос Ленина», националист теперь активно ищет себе сподвижников.

Сегодня он обратился к патриарху Кириллу с просьбой дать оценку и поддержать озвученную инициативу. Аргументация была подобрана самая что ни на есть гуманистическая: дескать, тело умершего должно быть упокоено по православным традициям. Ранее Дёмушкин обращался к генеральному прокурору РФ Ю. Чайке с просьбой проверить, насколько законным является нахождение тела В.И. Ленина в мавзолее на Красной площади. Ответа пока не последовало.

По словам националиста, оргкомитет приступил к формированию «чёрного списка», в который войдут политические и общественные активисты, выступающие против давней мечты антикоммунистов. О том, можно ли самостоятельно подать заявку на включение себя в вышеупомянутый список противников сомнительной идеи, не сообщается.

Дёмушкин, вероятно, действует не один и выполняет определённый заказ властей, направленный на то, чтобы информационно накачать российское общество, создать впечатление широкой поддержки захоронения Ильича. Косвенно эту догадку подтверждают слова недавно назначенного министра культуры В. Мединского, который практически одновременно с Дёмушкиным попытался дать новую жизнь угасшей было идее.

Что характерно, Мединский не раз заявлял о том, что вынос тела В.И. Ленина из Мавзолея возможен лишь после того, как будет ясна однозначная поддержка этой идеи большинством населения. Хочется спросить, почему же российская власть, с таким «уважением» относящаяся к общественному мнению, не спросила граждан страны о том, одобряют ли они присоединение России к ВТО, размещение базы НАТО в Ульяновской области, бесконечные повышения тарифов.

Не надо быть специалистом в области политики, чтобы понимать, какую истинную цель преследует российская власть, давая команду «фас» своим цепным псам. Уж вовсе не тело Владимира Ильича тревожит отечественную буржуазию. Боятся они одного – распространения, популяризации и развития учения вождя мирового пролетариата, а потому всеми силами пытаются нанести любой удар по символам коммунистического учения. Но пусть они знают: захоронить Ленина можно, забыть о нём нельзя.

Другие материалы по теме:


76 комментариев
Гость-патриот 24.08.2012 21:37    

Вам некогда продаваться.Вы уже продались. И чтоб вы знали революция в Российской Империи была претворена пиндосами и англосаксами, благодаря вашим, блять, глубоко уважаемым большевикам. А на вопрос с очевидной подсказкой, близкой к ответу,я не буду отвечать. Уж слишком. Так что идите в лес!

Степан 24.08.2012 22:04    

Национализм — это чисто буржуазная придумка. С древнейших времен известен закон «разделяй и властвуй». На этом принципе держались рабовладельцы, феодалы,капиталисты. Пока националисты разных народов выясняют между собой отношения, иногда доходящие до военных действий, капиталисты делают деньги. То же касается натравливания народов по религиозному признаку.

Александр Челяб.обл.г.Аша 24.08.2012 22:12    

В самом наименовании «Империя» подразумевается слабость связи центра с провинциями, её нестабильность. То есть характеризуется слабой экономикой, но стабильным насилием и относится к рабовладельческому и феодальному обществу. В капиталистическом обществе если они и есть, то краткосрочны.
Россия же была империей феодальной и её уже не возродить, как уже и не возродить первобытное общество людей.
Мы производим сталь, с которой мы можем противостоять англосаксам, а что Вы производите, что им гордо взглянуть в глаза?

Александр Челяб.обл.г.Аша 24.08.2012 22:13    

Пока наш завод производит сталь — мы, и я, никому не продались.

Гость-патриот 24.08.2012 22:17    

А интернационализм ваша херня. Будешь пищать не по делу, получишь.

Гость-патриот 24.08.2012 22:26    

Александр больше читай, причем из разных источников и анализируй. В начале 20 века промышленность стала подниматься. Мы продавали Иван чай по всему миру. С зерном не было проблем, могли прокормить и себя, и других. Пока не пришли ваши жиды большевики и не разворовали казну. Естественно после них и было херово! Твари! Вот и отхватывайте по полной! Все возвращается на круги сие. Нечисть будет повержена!

Гость-патриот 24.08.2012 22:48    

Если национализм не переходит в нацизм, то связь будет продолжаться между народами! И культура и традиции, и быт будут уважаемы. Народы будут жить дружно. Так что ты Степан глупее ишака! А жиды любят подменивать понятия! А вы балбесы , которые почитают прогнившую коммуняжскую идеологию!

Василий 24.08.2012 23:17    

Почитаешь гостя-«патриота» и подивишься: сколько же шизофреников развелось на земле русской. Что характерно, фрики типо этого «гостя-патриота» встречаются у православнутых монархистов часще. чем даже у либералов. Видимо, сказывается полный мрак в голове, вызванный фанатичной верой в бога и царя. Приходилось общаться с такими персонажами, как поп Рыбко, Агищев, Чаплин — ведь по ним действительно дурка плачет, даже если отбросить их идеи и высказывания. Ну а что касается нашего «гостя-патриота» — по стилю проявляются черты школьника-двоечника или студента ПТУ. Готов поставить 100 рублей на то, что лет ему не больше 17-18. А может и меньше.

Гость-патриот 24.08.2012 23:54    

Что интересно, Василий ты говоришь как жид, и тебе надо голову оторвать. Тебя вычислят и отхерачут за бесплатно. Потому что такая мразь как ты,не должна в России находится. Для меня враги либерасты, продажные твари и вы жидо большевики. И как таких земля носит! За свои слова будешь отвечать в этом мире. Все возвращается. Но с чем то ты лоханулся. По твоим высказываниям видно, что ты жид. Наивный в своей херне. И безвольный овощ.

Гость-патриот 25.08.2012 00:03    

Почитаешь, вас мудаков, аж плохо становится. Живете вы в России. Так въебывайте работники! Делайте во благо. А Россия должна встать с колен! И стать Великой снова.

Василий 25.08.2012 00:04    

опа! Угадал))) иначе бы нацик так не бесился. Ну ничего, скоро первое сентября и наш восьмиклассник направится в школу, где, может,Ю выучит наконец-то историю нашей страны. А потом пойдёт в армию, где дурь-то из него, наконец, выбьют 🙂

Гость-патриот 25.08.2012 00:30    

Долбаеп! Я живу обеспеченно. И в эту армию не пойду. Видно что ты несчастный петух. И ты не угадал, жид вонючий. Я националист- патриот. А вот твой ай пи адрес вычислен. Зря надеешься на сладкую жизнь. Все обернется. Осел. И вообще ты говно, так еще быдло. Коммуняг недобитый! Как коммуняги относились ко всем, так для них все и оборачивается сейчас.

Василий 25.08.2012 00:38    

Мда. Г-но ты, а не патриот, раз от службы в армии косишь? Все вы нацики одинаковые, как в десятиром на таджика — так тут все герои, а как до дела доходит — сразу в кусты.

Гость-патриот 25.08.2012 00:46    

Я в отличие от тебя, единоборством занимался. Будь ты это передо мной сказал, я б тебе хайло начистил, чтоб мать родная не узнала. И чтоб ты мразь знал,я отношусь нормально к другим народам, потому что понимаю, что все они живут в России. Лишь таких ушлепков как ты нужно лечить. Дерьмократию тут развели! Коммуняги мрадные!

Василий 25.08.2012 00:55    

Ты, сопляк, думаешь, что напугал меня. Наоборот. Только обрадовал. Хорошо, что основу националистического движения составляют такие фрики как ты. Таких народ точно не поддержит. Русскому народу и так национализм генетически не свойственен, да ещё и такие шизики окончательно дискредитируют вашу людоедскую идею. Так что продолжай в том же духе. Только лучше нам делаешь.

Гость-патриот 25.08.2012 01:19    

Немощный ублюдок без характера и силы воли. Вот кто ты! Не свойственен ты русскому да и во общему всему народу. Кто верит в истину выстоит. Коммуняг обосранный! Промолчи сойдешь за …. Хотя ты по жизни урод, это видно. Не место таким тряпкам в России. Я за Отчизну борюсь, а ты видимо против. Значит ты продажная шавка.

NVK 25.08.2012 07:33    

Как же меня умиляет реакция нашего «комментарного патриота»! Должно быть, это даже к лучшему, что он тут публикует свои высеры, т.к. любой здравомыслящий человек теперь, зайдя и посмотрев комментарии, сделает правильные выводы о всякого рода «патриотах», «националистах» и прочей нечисти.

Ваше имя 25.08.2012 08:58    

Здравомыслящие жиды как вы. Чтоб вы сдохли как обры. Русский дух не сломать!

Александр Челяб.обл.г.Аша 25.08.2012 10:58    

Гость-патриот, а Н.Валуеву Вы «начистите», если он Вам повстречается и попробует защитить ненавистных Вам людей.
И всё же что Вы производите для увеличения мощи экономики России? Как может Руь связать своё имя с Вашим для укрепления своего авторитета перед мировой цивилизацией?
Что Вы сделали, чтобы мы могли гордиться Вами, что Вы русский, а не только бояться и дрожать за свою жизнь и жизнь наших детей. Кстати, точно известно, что без моих детей России не будет, и точно известно, жизнь моих детей под прицелом англосаксонских орудий. Если Вы не в Российской самой сильной армии и не собираетесь в ней служить, то кто будет защищать Вашу бабушку, маму, сестру, дочерей, других слабых и немощных, но любимых Вами людей. Вообще, кто Вы, находящийся в тылу нашей Российской армии, армии, которой я горжусь в ней служили с достоинством я, мой отец, и оба деда и деды моей жены? Какую роль Вы играете в тылу моей армии, армии настоящих мужчин, русских мужчин, не прячущихся за юбками жён, матерей и детей. Есть одна такая армия, где Родину, то бишь «мужиков-овощей» защищают женщины — это и есть Израиль. Так кто Вы?

гость-православный. 25.08.2012 23:41    

Какая же мразота кроется под названием националисты. Двуногие бешенные животные. Пусть катятся в преисподнюю к своему адольфу. Аминь.

смерть фашистам 26.08.2012 13:20    

Их полку прибыло. К недобитому нацисту демушкину, мудинскому прибавился неудавшийся клоун-комедиант, поп-расстрига охлобыстин. Вся эта мразь тянет свои поганые звериные лапы к мавзолею . Пора коммунистам и всем здравомыслящим людям врезать по этим лапам .

Ваше имя 27.08.2012 19:58    

Уроды! Мрази большевитские! Недобитые коммуняги!

Дмитрий Дёмушкин 06.09.2012 16:23    

Сволочи краснопузые,я РНЕ создал а вы мрази большевитские ногтя моего не стоите.Славянских Богов на еврейского божка добровольно-прибитого к доске соплеменниками променяли ироды..Смерть вам собаки !

Алеся Ясногорцева 30.12.2012 22:49    

Насчёт «миллионов, убитых Лениным и большевиками» — лучше, чем Гревс — американский советник Колчака — вам никто не ответит: «Я не ошибусь, если скажу, что на одного человека, расстрелянного большевиками, приходится сто человек, расстрелянных колчаковцами».
Насчёт РНЕ: эту «партию» создал и поддерживает Запад. Чтобы компрометировать Россию в глазах народов своих бывших колоний. Чтобы поскорее вытравить из памяти их всё хорошее, что сделали для них русские. Чтобы не скоро стала Россия для них центром притяжения, когда к власти в ней придут коммунисты.

Алексадр Сахаров Владимирская обл. 09.05.2013 22:08    

дёмушкин не рой яму другому.ГИТЛЕР РЫЛ ,А ЧЕМ КОНЧИЛ.

ооо 23.04.2014 17:39    

антикоммунисты закукарекали))

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума