Другие новости

Театр абсурда. Так скажу: хочу я орден…

17 июня 2012 03:19
Сергей Корнеенко

Награждённый орденом Александра Невского председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимир Чуров в интервью телеканалу «Звезда» признался, что сам выбрал себе награду.

Орден Чурову вручил 3 мая Д. Медведев. Спустя полтора месяца после этого события, которое вызвало обсуждения в некоторых СМИ, председатель ЦИК заявил: «Я вам честно скажу: когда мне предложили более высокий орден, я отказался, потому что мне нравится орден Александра Невского, я его сам попросил».

Какой орден не понравился господину Чурову, он не уточнил…

Орден Александра Невского является единственной наградой, существовавшей (с определёнными изменениями) в наградных системах Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации. В СССР (с 1942 г. по 1991 г).это была военная награда. В РФ орден стал общегражданской наградой, а его знак теперь воспроизводит дизайн дореволюционного ордена.

Вместе с Чуровым такую же награду получил 3 мая его заместитель Вавилов С.В.

Скромность председателя ЦИК безгранична, однако это тот случай, когда господину Чурову стоило промолчать. Он думал, что украсит тем свой имидж. Однако какой теперь выглядит система награждений в Российской Федерации?

Другие материалы по теме:


2 комментария
Василий 17.06.2012 11:16    

Чуров-чурка..

Совесть 17.06.2012 12:00    

Чуров: «..я отказался, потому что мне нравится орден Александра Невского, я его сам попросил».
.
От автора: «..скромность председателя ЦИК безгранична, однако это тот случай, когда господину Чурову стоило промолчать…»
Это уж точно, Серёжа! Что надо Чурову было молчать всю оставшуюся, то надо. Но не думают же все они о завтрашнем дне, ничуть! Земля-то круглая и память народная вечна….
.
Вон скрытый троцкист Хрущёв тоже «по трупам» лез в душу И.В.Сталина, так уж хотелось карьеристу властушки! Втёрся, наконец, в доверие, тоже «выпросил». Много лет бывал высоким партработником (правда, безграмотныи — см. ниже), в т.ч. и членом Политбюро ВКП(б) и МГК. На что только не шёл. Так, под видом своей инициативы и преданности он обманывал вождя, партию и репрессированных им же «кулаков»-украинцев — предлагал Берии по Укр Республике увеличить «разнарядку» на раскулачивание земляков. Мол, на Украине ещё много неисползованных резерввов!
Ну, а кто потом стал виновным?… Да эти же самые: Сталин и Берия!! Но не хрущёвы!
.
И ниже хрущёв демонстрирует начальству свою преданность уже в оценке «врагов народа» (1937г):
«Товарищи! Троцкисты-зиновьевцы, которые являются прямыми врагами рабочего класса трудящихся, докатились до того, что они объединились… объединились с фашистами, объединились со всей нечистью, которая злобствует против первого Советского государства, где господствует труд, где господствует рабочий класс вместе со всем трудовым народом нашего Советского Союза!..» (Апплодисменты)
.
Зато потом, ПОСЛЕ смерти вождя, этот перевёртыш стал уже «принципиально» развенчивать «культ». Вот такие «коммунисты»-предатели и довели до гибели СССР, РСФСР, КПСС, социализм, мораль, идею, совесть и тд.
Выступление хрущёва:
http://www.sovmusic.ru/m/rechkhru.mp3

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU