Другие новости

АНОНС: Коммунисты напомнят о классовом характере Победы

8 мая 2012 01:25
Олег Комолов

Объединённые левые и коммунисты столицы проводят 9 Мая в 10:00 митинг у памятника Ленину рядом с Ярославским вокзалом (Комсомольская площадь, д.3).

Цель мероприятия — не только привлечь внимание общества к 67-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией, но и дать отпор попыткам переписать историю.

В последние годы представители власти пытаются изменить смысл праздника 9 мая. Чиновники разных уровней периодически агрессивно нападают на советскую и антифашистскую символику, а в речах руководителей государства практически не упоминается ни роль Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина, ни роль Коммунистической партии в достижении Победы. При щедрой помощи государства снимаются фильмы, очерняющие и извращающие историческую правду, восхваляющие подонков – коллаборационистов, полицаев, власовцев. Недавно разгорелся скандал вокруг попытки показать один из таких грязных фильмов в канун Победы на канале НТВ, и лишь солидарное возмущение ветеранов и прогрессивной общественности помешало этим планам. Более того, российские власти дали зелёный свет появлению на нашей земле современных фашистов – под Ульяновском откроется перевалочный пункт НАТОвских палачей. Суть происходящего становится ясна, если вспомнить, что у власти в нашей стране находятся духовные наследники белогвардейцев и фашистов.

Наши призывы:

  • Сохраним историческую правду о войне!
  • Знамя Победы было красным!
  • НАТОвских фашистов – прочь с нашей земли!
  • Создателей лживых фильмов – под суд!
  • Красный флаг — на Кремль!
  • Антикоммунизм — это фашизм!

Сбор в 09:30 у памятника Ленина напротив Ярославского вокзала (м. «Комсомольская»).

Контактная информация:

Денис Зоммер
+7 (903) 294-91-44
(МГК КПРФ)

Александр Батов
+7 (916) 557-21-14
(МГК РОТ ФРОНТ)

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Революционер 08.05.2012 20:02    

67-я годовщина Великой Победы,товарищи!

Алексей 08.05.2012 21:43    

С Днём Победы Советского народа в Великой Отечественной войне над фашистской Германией и её сателлитами ВСЕХ Советских людей и их потомков! Да, господа из Едроссии-Нарфронта под ТРИКОЛОРОМ ПОКА торжествуют СВОЮ победу, рокировочку замутили успешно: ВВПу — на трон президента, ДАМа — срочно в премьер-министры. Но их «рейх», держащийся на штыках, дубинках, лжи и наглом цинизме: недолговечен. «Тысячелетний рейх» Адольфа Гитлера — был повержен Красной Армией и Советским народом-победителем. Вспомните это, внуки и правнуки Героев СССР!

Коммунист 09.05.2012 14:21    

Об УРОВНЕ НАШЕЙ РАБОТЫ и СОЛИДАРНОСТИ.
1. Не знаю, ведают ли «лакеевцы» или нет, их ведь DDos-атаки обходят стороной, ибо «классовая» КПРФ-2 ещё мало вреда приносит режиму! Потому МГК Лакеева сегодня всё время ДОСТУПЕН, но «солидарности» с братским МГК КПРФ-1 (уж не Зюгановым!) против злостной DDos-атаки НЕТ! На форуме.мск тоже СПОКОЙНО и «реакция» та же!
А вот МГК Рашкина недоступен — под атакой! Тогда я начал бродить по другим родственным сайтам КПРФ-1, выявлять причину — интересно же.
И на http://cprfspb.ru/8657.html, заметим, опять же не от «Авроры» — Фёдоров, Борзенко, КомРО, РКРП и мн др(!), я нахожу:
.
» Атака на сайт КПРФ. Ппопытка срыва мнифестации КПРФ.
СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ.
Товарищи. С 2 часов ночи продолжается DDos-атака на Интернет-сайт KPRF.RU. Она началась после сообщений в Интерфаксе, т/к «Дождь» и др интернет-ресурсах о присоединение «гуляющих» к шествию КПРФ 9 мая. Восстановить работу сайта KPRF.RU пока не удается. Несмотря ни на какие препятствия официальное шествие КПРФ состоится. Г.А.Зюганов объявил, что КПРФ все равно пройдет по Тверской, Охотному ряду и проведет митинг на Лубянке. Сбор в 11.30 на Пушкинской. Поддержи информацию в сети и на Интернет-ресурсах КПРФ.»
.
2. Вопрос: выше перечисленным «компартиям» разве солидарность в политработе с массами НЕ НУЖНА? Причём тут «зюганов»? У вас ЕСТЬ один Ленин и ОДНА задача — всеобщее шествие и митинг!! Лишь с разными путями её РЕШЕНИЯ! В данном случае выгода одна на всех — ТОЛЬКО соединить воедино два МГК, все РК-мск, РКРП, РРП, ЛФ, РотФр и тд!
Мы ещё увидим митинг МГК «лакеевцев» и как его требования стыкуются с КПРФ тоже! Но общность уж дискредитирована! Потому оценка ситуации такова (от бабушки):
«..чего вы одурели что ли, ведь вы уже взрослые люди — уже в садик ходите в нач группу, а вы тут уселись на горшки и мажете друг друга ГОВНОМ каждый из-под себя!»

Алексей 09.05.2012 18:29    

Так в рекламных целях «атаку» на сайты состряпали явно! Не удивлюсь, если так. Но и если бы все ваши говно-сайты ЗюПРФ.ру накрылись медным тазом: плакать бы не стал. 😉 Хотя — пусть живут. То, о чём там пишут (например, вот про это http://com-stol.ru/?p=7099 или http://com-stol.ru/?p=7144 ): это лучшая АНТИРЕКЛАМА папы Зю и его шайки соглашателей, лизоблюдов и ревизионистов-оппортунистов, в которую превратилась зюгановская КПРФ, исключающая коммунистов из партии и горкомами-обкомами, и индивидуально. России и народу нужна коммунистическая партия, а не обманка! Такая партия, которая будет наследницей подвигов сталинской ВКП(б), а не позора КПСС.

Коммунист 09.05.2012 23:57    

Алексею. Сейчас обойдя сайты, я понял, что «лакеевы» сегодня НИЧЕГО НЕ ПРОВЕЛИ ? Шум был, а дела нет? И вчера так? Видимо не лучше «дело» и у Борзенко с Фёдоровым и Тюлькиным? А акции сегодня всё же были. Напр, здесь http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=244789
И такой-сякой Зюганов эти массы вывел и не мало!
.
И вот после такого «успеха» Вы нравоучаете людей «стандартами», что и как им читать и исполнять (из «Анти-Дюринга» ли, из Сталинской ВКП(б), проводить ли только чисто «классовые» митинги и шествия и тп). Даже Ленин и Сталин, напр, сначала боролись ВМЕСТЕ с кулаками ПРОТИВ помещиков (февральская рев), а затем с середняками ПРОТИВ кулаков, «как класса» (в ходе стр социализма!).
Неубедительны Вы, не правда ли? С таким подходом не убедишь и не выведишь людей! Начётничество никого к хорошему не приводило.
Теория живёт с ПРАКТИКОЙ! Вспомни. Рядом с большевиками одной работой (и Советами в тч!) занимались и эсэры (это же их декрет о земле на 100%!). И меньшивики, постоянно докучавшие со 2-го съезда РСДРП (особенно Троцкий) большевиков. Да и Махно сначала воевал ЗА революцию, а потом ЗА самостийность вкупе с немцами! А не забыл ли, кто покушался на Ленина из того же блока партий или нет? А кто призывал империалистов пойти войною против Сталина, когда его выдворили из СССР (а Ленин, было дело, предлагал его даже на преда Совнаркома в часы штурма Зимнего! Ошибался ВИЛ?). Да такого много было — целые партии и блоки! Думаешь ТЕ люди слабее тебя знали марксизм с ленинизмом?
Истина (да и ошибки) вызревают в борьбе!
Часть революционеров УЧИТСЯ ленинизму, а другая — лишь кидается ФРАЗОЙ вместо логики и практики борьбы!
Ещё не рождился такой «ребёнок», чтобы после родов СМОГ пойти своим ходом! Где-то есть даже «норма» на синяки!

Алексей 10.05.2012 23:24    

Гражданин «коммунист»! По-русски писать научитесь сначала. А то на твёрдую двойку написали диктант. И с вы на ты не перескакивайте. Теперь конкретно. Митинг 9 мая, в День Победы Советского народа в Великой Отечественной войне над немецко-фашистскими захватчиками состоялся. И на КРАСНОМ ТВ был репортаж http://krasnoe.tv/node/14558 , и тут, на «Комстоле». И колонна участников красного митинга со своими знамёнами, флагами, лозунгами — участвовала в шествии. Не ради Зюганова. Не для массовки. И никто участникам — не платил, в отличие от зюрашкинцев, привлекающих липовых «комсомольцев» для массовки за деньги. Ну, богатая партия господина Зю, не спорю. Много ей за охмурёж народа и за имитацию «борьбы» платит классовый враг. И не делится она доходами с бастующими рабочими «троцкистских-ротфронтовских» профсоюзов. И не стоит стеной у рабочих общежитий Москвы, как «лакеевцы». Бог Иегова, впрочем, ей судья. 😉 Да и мало вывел Зю на ритуальный митинг. Надоел он уже, потный врун, у которого нет ничего красного, кроме показушного шарфика. Насчёт же «уроков истории» вы тоже не пудрите мозги. Партия большевиков-ленинцев, партия рабочих и беднейших крестьян победила, привлекла на свою сторону подавляющее большинство народа бывш.Российской Империи потому, что была закалённой в классовых боях, боевой, вооружённой боевой теорией марксизма-ленинизма, не обманывала, ставила конкретные задачи — и воплощала их в жизнь, в отличие от всех других партий врунов и болтунов. И лимита на революцию не имела. И с попами и буржуями не лобызалась, иконы и «реликвии» не целовала. И сейчас стране, трудовому народу, избирателям — нужна Коммунистическая партия. Не ЗюПРФ. Не «народно-патриотический собор» какой-нибудь. Не удальцовы-лимоновы-навальные-немцовы тем более. Потому, что никакого реального ущерба режиму ельцемедвепутинщины все эти актёры вышеперечисленные не нанесли и не нанесут. Надоели спектакли псевдокоммунистов, псевдонационалистов, псевдодемократов и псевдолевых.

Коммунист 11.05.2012 19:57    

Алексей, ТЫ меня достал! Это где же ты нашёл ошибки в моём выступлении? Хотя я и писал-то неск минут. И к какой категории они относятся, назови! Тем более по партийно-политической и организационно-хозяйственной темам, см ниже. Благо, что текст нас обоих сохранится (это вам надо убирать всю тему от свидетелей!).
Пригласи на оценку моего выступления кого-нибудь из своих пиарщиков и покажи им мои ошибки русскоязычному миру! Вот мир и оценит и тебя, и пиарщиков, и меня! Публично! Понял?
.
А во всём другом ты вообще в воду пукнул! Не на того ты нассыкнулся. Таким, как ТЫ, я дам фору любому и сегодня, по любой теме и любому предмету! ТЫ в партии — ещё салага (точнее, выскочка)! А я в КПСС и КПРФ состою ПОЛВЕКА! Всю жизнь проработал на должностях хозяйственной (от мастера цеха до хозруководителя), на партийной (от секрет парткома до инстуктора орготдела РК КПСС) и советской (от секр РИК до зам преда Райсовета) работе. Соответственно, имею два технического образования (среднее-техн и высшее-техн), одно высшее по философии и научн комм-му от ВПШ при ЦК КПСС — пропагандист и организатор по партийно-политической работе. Наверное, с ПСС Ленина мне приходилось работать и сдавать в Москве! Врубился?
При твоих несоразмерных амбициях и уровне ты должен бы уже понимать, что тогда тупых партия не сопровождала. Это сегодня — на безрыбьи и рак рыба!
.
Даже такой краткий послужной мой список говорит уже о том, что я был нужным для партии и общества человеком. Уже аудитория и пост к этому обязывали. Находил, по крайней мере, разницу между Февральской и Октябрьской революциями, их лозунгами, между троцкизмом и ленинизмом и тд. Даже сейчас я в авторежиме знаю, ЧЕМ бы и КАК бы надо заниматься таким «лакеевцам», как ты! Вы даже партию не можете создать (или убедить!) из готового «материала» или митинг организовать. О чём дальше можно болтать с тобою, начётчик!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: Юбилею революции – красная повестка дня!

Российские левые начали подготовку к юбилею РЕВОЛЮЦИИ 1917 года 23 января в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция членов Координационного Совета, созданного для организации празднования 100-летнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции.

АНОНС: Молодежный клуб «Политпросвет» приглашает на лекцию

АНОНС. «Постсоветский марксизм: Россия в тупике периферийного капитализма»

«Сталин не ушёл в прошлое»

АНОНС: Митинг жителей Марьиной рощи против «уплотнительного терроризма»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU