Другие новости

«Готов к поддержке Путина»

28 апреля 2012 03:39
Сергей Корнеенко

Представьте, что к власти в стране придёт партия сексуальных меньшинств или какая-нибудь партия любителей пива… Теоретически такое возможно. Практически – посмотрим по обстоятельствам. А теперь представьте, что к власти в стране приходит партия… военных. Такую партию намерена создать общественная организация «Офицеры России».

Но… пугаться не стоит. «Офицеры России», которые поддержали Общероссийский народный фронт, решили создать свою партию, которая будет поддерживать Путина и не будет бороться за власть в Кремле. Они просто хотят, чтобы за них голосовали те, «которые хотят голосовать за военных, а поддерживать всех остальных отказываются». Об этом рассказал «Известиям» председатель организации Николай Соболев.

Учредительный съезд партии «Защитники отечества» запланирован на 27 мая. Политологи, однако, считают, что у военных могут возникнуть проблемы с регистрацией, т.к. законодательство запрещает создавать партии по профессиональному признаку. Но если офицерам удастся обойти ограничения, они действительно станут хорошей политической опорой власти, наряду с РПЦ, например. Ведь в основе идеологии будущей партии — патриотизм, воспитание молодежи, семья, российская модель образования, вера и духовность.

Партия рассчитывает на поддержку в регионах. Там она будет бороться за социальное жильё, рост численности населения малых городов. Кроме того, военные намерены возродить программу ГТО – «Готов к труду и обороне». Программа с таким названием существовала в СССР с 1931 года и являлась физкультурной основой в системе патриотического воспитания советской молодёжи.

Идею пусть берут. Не жалко… Только название честнее было бы сменить. ГПП вполне подойдёт – «Готов к поддержке Путина».

Другие материалы по теме:


2 комментария
Валентина 30.04.2012 18:16    

Силовые структуры страны, в том числе и армия, всегда служат тем людям, которые обеспечиывают их материально, назначают на высшие должности и лишают этих должностей. Сегодня в России власть и материальные ценности в руках эксплуататоров и паразитов. Следовательно, армия материально обеспеченная антинародной властью, неизбежно будет защищать эксплуататоров и паразитов. Только при власти противоэксплуататорского класса армия будет служить большинству населения страны.

спортсмен 20.10.2013 04:58    

Путин после московских выборов превратился в хромую уточку .Все его мысли теперь будут только о собственной судьбе.

Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума