Другие новости

Фальсификаторы выявлены, осуждены и наказаны

14 апреля 2012 07:45
Сергей Корнеенко

13 апреля вынесен обвинительный приговор четырём гражданам за попытку сфальсифицировать результаты выборов депутатов Саратовской городской думы в марте 2011 года.

По данным следствия, четверо местных жителей проголосовали на выборах депутатов Саратовской гордумы 13 марта 2011 года по подложным открепительным удостоверениям и тайно поместили в ящик для голосования 20 избирательных бюллетеней за кандидата от «Единой России» Владислава Малышева.

Злоумышленники признаны виновными по трём статьям Уголовного кодекса РФ: незаконное изготовление, а равно хранение либо перевозка незаконно изготовленных избирательных бюллетеней, открепительных удостоверений, использование заведомо подложного документа, покушение на фальсификацию итогов голосования.

Преступники приговорены к штрафу в размере 30 000 рублей с каждого.

На выборах в гордуму Саратова «Единая Россия» набрала более 62 процентов голосов. Если бы не действия несознательных граждан, результат партии власти был бы, конечно же, гораздо скромнее…

Кто-то ещё сомневается в принципиальности наших судов, честности и открытости всей избирательной системы российского государства?

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума