Другие новости

Фальсификаторы выявлены, осуждены и наказаны

14 апреля 2012 07:45
Сергей Корнеенко


13 апреля вынесен обвинительный приговор четырём гражданам за попытку сфальсифицировать результаты выборов депутатов Саратовской городской думы в марте 2011 года.

По данным следствия, четверо местных жителей проголосовали на выборах депутатов Саратовской гордумы 13 марта 2011 года по подложным открепительным удостоверениям и тайно поместили в ящик для голосования 20 избирательных бюллетеней за кандидата от «Единой России» Владислава Малышева.

Злоумышленники признаны виновными по трём статьям Уголовного кодекса РФ: незаконное изготовление, а равно хранение либо перевозка незаконно изготовленных избирательных бюллетеней, открепительных удостоверений, использование заведомо подложного документа, покушение на фальсификацию итогов голосования.

Преступники приговорены к штрафу в размере 30 000 рублей с каждого.

На выборах в гордуму Саратова «Единая Россия» набрала более 62 процентов голосов. Если бы не действия несознательных граждан, результат партии власти был бы, конечно же, гораздо скромнее…

Кто-то ещё сомневается в принципиальности наших судов, честности и открытости всей избирательной системы российского государства?

Комментирование закрыто
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU