Другие новости

Монархисты: Долой нелегитимную монархию!

7 апреля 2012 19:49
Сергей Корнеенко


Очередная новая партия учреждена в России. В субботу, 7 апреля, на съезде монархистов заявлено о создании «Монархической партии России». Лидер партии Антон Баков —  российский миллионер, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (2003—2007), председатель Совета министров провозглашённого им виртуального государства — Российской империи на атолле Суворова.

Политической целью партии является официальное восстановление монархии в России. На трон планируют посадить представителя династии Романовых.

В соответствии с законами Российской Империи о престолонаследии по состоянию на 1 января 1917 года, последним представителем династии, обладавшим правом на трон, был Владимир Кириллович. В настоящее время на роль главы династии претендует его дочь Мария Владимировна, в качестве главы Российского Императорского Дома, и Николай Романович, возглавляющий «Объединение членов рода Романовых», в состав которого входит большая часть ныне живущих представителей семьи Романовых.

Интересно, что в пресс-центре новой партии отметили: «В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна».

7 комментариев
Читайте также

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Детям ЕГЭ… и моей племяннице. Прим. Курсивом выделены цитаты, чужие мысли, общеизвестные   высказывания. Часть 3. И КАК ЖИТЬ? Вступление

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Лишние люди капитализма

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU