Другие новости

Националисты выразили поддержку НАТО

5 апреля 2012 12:10
Сергей Корнеенко


У НАТО может появиться ещё один союзник в российской общественно-политической среде. Мало того, что федеральная власть предоставила Североатлантическому Альянсу право создать свою военную базу в Ульяновской области, а либеральные организации спят и видят начало «гуманитарной интервенции» империалистических стран в России, так ещё и националисты заявили о том, что рассматривают  Альянс в качестве стратегического союзника.

Речь идёт о татарских националистах из Союза татарской молодежи «Азатлык». Как заявил руководитель организации Наиль Набиуллин, как только военная база НАТО будет открыта в Ульяновске, члены «Азалтыка» направятся туда, чтобы пожаловаться «на геноцид татарского народа, осуществляемом сегодня Россией». В речи националиста прозвучали и сепаратистские ноты. В частности, он заявил, что рассматривает  НАТО в качестве «союзника Татарстана в борьбе за обретение независимости». Набиуллин раскрыл свои планы воспользоваться поддержкой войск НАТО для борьбы с Москвой за отделение Татарстана от России, который, обретя независимость, сам вступит в НАТО.

Члены националистической организации уже неоднократно проводили пикеты возле здания Генконсульства Турции в Татарстане. Они требовали от стран-членов НАТО оказать давление на Россию, что та «прекратила геноцид татар2. Что характерно, акции получили широкое освещение в местных СМИ.

5 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU