Другие новости

Националисты выразили поддержку НАТО

5 апреля 2012 12:10
Сергей Корнеенко

У НАТО может появиться ещё один союзник в российской общественно-политической среде. Мало того, что федеральная власть предоставила Североатлантическому Альянсу право создать свою военную базу в Ульяновской области, а либеральные организации спят и видят начало «гуманитарной интервенции» империалистических стран в России, так ещё и националисты заявили о том, что рассматривают  Альянс в качестве стратегического союзника.

Речь идёт о татарских националистах из Союза татарской молодежи «Азатлык». Как заявил руководитель организации Наиль Набиуллин, как только военная база НАТО будет открыта в Ульяновске, члены «Азалтыка» направятся туда, чтобы пожаловаться «на геноцид татарского народа, осуществляемом сегодня Россией». В речи националиста прозвучали и сепаратистские ноты. В частности, он заявил, что рассматривает  НАТО в качестве «союзника Татарстана в борьбе за обретение независимости». Набиуллин раскрыл свои планы воспользоваться поддержкой войск НАТО для борьбы с Москвой за отделение Татарстана от России, который, обретя независимость, сам вступит в НАТО.

Члены националистической организации уже неоднократно проводили пикеты возле здания Генконсульства Турции в Татарстане. Они требовали от стран-членов НАТО оказать давление на Россию, что та «прекратила геноцид татар2. Что характерно, акции получили широкое освещение в местных СМИ.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Sever 05.04.2012 17:19    

Ну что же все встало на свои места.

vilora73 05.04.2012 17:46    

При Ельцине они вообще не платили налоги в казну. А сейчас распоясались по причине отсутствия русской национальной власти в русской стране .Что происходит- мэр Москвы почему-то ханты мансиец ,и губернатор подмосковья — чучмекю

Эдуард 06.04.2012 00:54    

Нацоналистам дополнительно к независимым губерниям нужны
права на единение с НАТО ( под надежной охраной НАТО и полиции можно будет обеспечить супер-супер эксплуатацию
населения независимых губерний )!

Воля 06.04.2012 10:23    

Тов Зюганов! Когда займётесь делом лидера партии? Каким? А вот этим, что годами уже орёт, а не плачет:
.
1. Тема уничтожения КП Казахстана. Это ведь к Вам и КПРФ обращение, это крик о чрезвычайной помощи в чрезвычайной ситуации:
«..Уважаемые члены КПРФ, представители КПРФ в руководящих и иных структурах СКП-КПСС, прошу проявить инициативу и как-то воздействовать на руководство вашей партии и лично товарища Г.А.Зюганова, напомнить им о коммунистическом интернационализме и пролетарской солидарности..». Вот ЭТО Ваше дело, а не «ремонт» буржуазного ига!
.
2. И это одно из равнодуший к судьбам по СНГ. «5 апреля буржуазно-либеральные власти Молдовы без каких бы то ни было оснований и объяснений отозвали лицензию на вещание у сочувствующего коммунистам ТВ-канала «НИТ»..». http://forum-msk.org/material/news/8706078.html
Ск же лет компартии Молдовы мучиться без должной поддержки «коминтерна» и КПРФ? То же в Грузии, Прибалтике, Туркмении и др
.
3. Имейте в виду, что если уж С.Пеунова для Вас «не такая», то ЦЕЛИ партии «Воля» (а она ведь не казахская, а уже российская, «левая», инициативная партия, имеющая уже не один млн своей поддержки! будучи физически слабее и беднее КПРФ, но глубже и искреннее по делам, как и Родина-мать!) весьма БЛИЗКИ чаяниям народа! Это ли женское дело организовывать гражданскую ОБОРОНУ по РФ? Или антиНАТО по стране?
Более того, она и Вам уже не раз называет конституционный путь вывода страны из политтупика сегодня:
«..Партия «ВОЛЯ» продолжает акцию по признанию выборов 4 марта 2012 года недействительными.. Лидеру КПРФ предоставляется прекрасная возможность не только на словах, но и на деле добиться справедливости. Иск юристы партии «ВОЛЯ» уже подготовили, Геннадию Андреевичу нужно его только подписать и отнести в суд.
Звони в отделение партии в твоем регионе и узнавай, где поставить подписи под обращениями к Зюганову и в региональные избиркомы.» http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=666
Смотрите, чтобы Вам не пришлось отвечать за Родину по образцу «Да она утонула» (под НАТО!).
Да этим оно и кончится, если Вы будете так рулить: «..На совещании и совместном пленуме было принято решение, что на митингах 7 апреля также будут приняты резолюции против создания этой базы..» http://kprf.ru/actions/104734.html
Это и всё? Управились? А почему бы фракции не уйти из ГД? Как демарш? Или рассмотреть бы на СКП-КПСС? по СНГ?
И тд.

Солод 06.04.2012 18:59    

Воля
Тов Зюганов!…
————————
Надо в шапке сайта написать:»Коммунисты столицы — против Зюганова».
На форуме КПРФ не раз сталкивался с незнанием посетителями внутрипартийных дел в КПРФ. «Общегражданцы» активизировались в связи с последними событиями. На форумы стали заходить, а предыстории не знают.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU