Другие новости

АНОНС: цветы Владимиру Ильичу

19 апреля 2012 05:51
Андрей Иванов

22 апреля, в день 142-й годовщины рождения основателя первого в мире советского государства Владимира Ильича Ленина коммунисты Москвы проведут возложение цветов к мавзолею вождя мирового пролетариата на Красной площади.

Оппортунистическое руководство ЦК КПРФ решило в этом году прийти к Мавзолею 20 апреля. Якобы, это связано с тем, что лидер партии Г.Зюганов будет находиться 22-го числа в Ульяновске. Поэтому, несмотря на то, что и день рождения у В.И.Ленина отмечается 22 апреля, и именно 22-е в этом году выпало на воскресенье, что позволило бы привлечь большее число людей, все партаппаратчики и «чиновники с партбилетом» в угоду планам одного человека (который по масштабу личности с Лениным никак не сравним) пойдут к Мавзолею в другой день.

Если смотреть на ситуацию с точки зрения борьбы смыслов, то поход к Мавзолею за два дня до рождения Ленина (как раз в день рождения Гитлера) есть ничто иное, как попытка понизить в обществе влияние светлых идей коммунизма.

Настоящие коммунисты, не связанные с зарплатными ожиданиями в аппарате Госдумы, придут к Мавзолею 22 апреля.

Начало сбора — в 10-00 у решётки Александровского сада, начало возложения — в 10-30.

Другие материалы по теме:


12 комментариев
Роксана 19.04.2012 17:06    

«Смыслы»… знакомая терминология. 🙂 Автор смотрит «Суть времени»?

Ваше имя 19.04.2012 19:21    

20 апреля будет возложение из-за того что Зюганов улетает в Ульяновск протестовать против базы НАТО.Так что нехрен ерунду писать.

tnt24 19.04.2012 21:27    

А без Зюганова никак нельзя прийти к Мавзолею 22-го?Мог бы венок заказать «Ленину от Зюганова» и Рашкин бы возложил. А так действительно похоже на мероприятие для галочки.

Коммунист 19.04.2012 22:49    

Верно сказал товарищ: «20 апреля будет возложение из-за того что Зюганов улетает в Ульяновск протестовать против базы НАТО. Так что нехрен ерунду писать.»
.
Добавлю. Не надо автору статьи на фоне нависшей катастрофы рисовать из себя «верного ленинца». Из-за подобных ленинцев как раз и народ, и страна оказались на краю гибели! Чтобы понятнее было автору, о чём речь, советую скачать и постоянно смотреть ВСЕМ вот эти видеоролики — http://www.youtube.com/watch?v=Ng09gAxWkKU&feature=related
(с коммен-ми), а также ролики на сайте КПРФ.ру
.
Автору и КомСтолу надо бы стоять с Зюгановым и Пеуновой рядышком(!) и звать массы к сопротивлению (по ЛЕНИНУ!) и выступить бы там, типа: «Вторжение началось!!! Нужно дать достойный отпор жидо-масонскому ворогу!!! Вставайте сыны славных РУСИЧЕЙ на защиту Святой Руси!!! Не посрамим предков наших!!!
Все коренные наРОДЫ Великой Руси бескрайней — мы все СЫНЫ одной Отчизны!!! Не забывайте это никогда!!!? Слава всем братским наРОДАМ!!! Благослови нас Бог на подвиги ратные и дела наши светлые!!!» (из ролика)
.
Кстати, тут для Комстол кто-то писал, направить бы 2 «коробочки» московских (и от Борзенки с Тюлькиным — таки вожди же!) рабочих в Ульяновск — для проведения мощного антинатовского митинга и шествия! Для просвещения и спайки рабочих! Так вам хоть кол…
Вы совсем не учите московских рабочих! В Москве «живут» буквально все органы компартий РФ. А дел нет — лишь возлагают цветы и точка! А кто же работать будет с массами? Пеунова с её «народной дружиной»? Привыкли всё на Зюганова валить. Я бы в случае неявки вас в Ульяновск повыгонял бы из партии! Трудно ехать? — Так организуйте такое же в Москве!
.
Знаете, за Ленина вы пока не пекитесь. Лучшим подарком Ленину будет недопущение ВСЕМИ КОММУНИСТАМИ РФ баз НАТО на нашей земле. По-моему, во время легендарного Сталинского парада 1941г в честь ВОСР и по случаю отправки народного ополчения на оборону Москвы ЛЕНИН в Мавзолее уже НЕ лежал, а надёжно в городке Западной Сибири! А у Политбюро был план, как скала: Ленина и Москву сохранить, войска духовно мобилизовать на защиту и победу над фашистами под призывом «Пусть осенит Вас Ленинское Знамя!», Сталину оставаться в Москве (ещё пример мужества!).
Вот где НУЖЕН ЛЕНИН и тогда и сегодня!
.
А вас не будет в Ульяновске. Что вас осеняет? Цветы возложите. Потом куда пойдёте, в козла играть? (кстати, см ролик на кпрф.ру про «козла») И этой — tnt24 19.04.2012 21:27 — то же!

Дима 20.04.2012 13:16    

Нечего говорить ерунду про великого Зюганова. Он знает астрономические циклы и умеет ими распоряжаться на пользу великой России. Пришло время примирения идей социализма с национализмом. Русские люди смогут теперь 20-го числа соединить двух великих людей планеты. Дорогу нам проложил наш славный глава ЦКРК КПРФ товарищ Никитин! Теперь будет общее ликование коммунистов и национально-патриотической части общества. 22-го сможем единым кулаком ударить по НАТО. С Зюгановым победим!

Алексей 20.04.2012 21:58    

Куда улетает Зюганов? Ах, в Ульяновск, «бороться с НАТОй»? Ну-ну. Отвечает очень информированный товарищ Анатолий БАРАНОВ: «К тому же, как следует из объявления на том же сайте КПРФ вся борьба состоится 21-го числа — в 11:30 от площади 30-летия Победы начнется шествие к площади Ленина, на которой состоится митинг с участием большой группы депутатов Государственной Думы во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым, а в 10:30 в Малом зале Законодательного Собрания Ульяновской области будет проводиться пресс-конференция Г.А. Зюганова. То есть уже после обеда борьба будет закончена, и даже с учетом непременного антинатовского банкета вполне можно вечером быть уже в Москве, и 22 апреля участвовать в любых столичных мероприятиях». http://anat-baranov.livejournal.com/97600.html?view=1282368

Алексей 20.04.2012 22:24    

УЖЕ ОТМЕТИЛ Зюганов:
Возложение цветов к Мавзолею посвященное 142-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина (Фоторепортаж) http://kprf.ru/rus_soc/105226.html
И комментарии очень хорошие:
Павел Мессир
А Ленин разве не 22 апреля родился?
Марат Ганиев
Сегодня день рождение Гитлера
Дмитрий Лехно
Дураки набитые, простите…
Николай Парахин
Поздравили Владимира Ильича с днем рождения адольфа алоисовича. Нормально, чё…
Артём Островский
Какими надо быть имбицилами чтобы устроить возложение цветов по поводу 142 годовщины рождения Ленина в день рождения Гитлера?

Роксана 21.04.2012 14:23    

Согласна, Зю совсем с дубу рухнул!..

Сидор Жнец 21.04.2012 20:00    

Да-да, КПРФ отметила день рождение Гитлера, причём — на Красной площади, и собрав довольно много людей: http://www.youtube.com/watch?v=jRGPtuP9L_o

сергей шерстобитов 26.04.2012 13:26    

Что совсем АХРЕНЕЛИ !!!!! Сравнивать Великого Ленина!!!! С поганью фашисткой —гитлера… Гитлер ——это мразь, дрянь, паскуда(и многое другое что по этическим соображениям не могу написать)!!Сколько Горя от гитлера отхлебнул наш Советский Народ!!! Разве Владимир Ильич заслуживает того что бы его сравнивали с ним? Отвечу сразу ни хрена подобного!!! понятно? Ленин это реально ЧЕЛОВЕК и весь Народ его УВАЖАЕТ!!!! Я его уважаю!!! Если бы ни он где бы была бы Россия? Ведь все страны развивались,а народ царской России был фактически рабом,(дали свободу?-а смысл то такой свободы для народа)и ходил в лаптях. Ленин же дал того что человек, должен иметь по праву— это бесплатное лечение, бесплатное образование, свет и многое другое!!! Если хотите то могу сравнить Владимира Ильича Ленина с Иисусом Христом!!! Потому что Иисус Христос обучал и лечил людей бесплатно, и жил скромно и мягко говоря не богато. Наша церковь рядом не стояла с Богом!!! Церковь это не БОГ!!! Потому как приравнивает к лику святого людей которые такими не являются!!! Например Ельцин!! Какой он святой? Для кого? ИУДА и Диверсант США!!!! По этому В.И. Ленин и не верил церкви(церковь опиум для народа)… Сейчас Россия у порога пропасти , переступив который(НАТО-США и Вступление ВТО) Россия окажется еще ниже чем находится сейчас!!! И с колен уже упадет на лопатки на землю, и вряд ли сможет подняться! Нато — смерть России!! Чем дальше от России Нато там спокойней народу! А Америкосы уже маршеруют по нашей красной площади!!! И 9 мая прилитят Итальянские асы что бы пролететь над красной площадью!! (они 1941-1945году воевали против СССР и убивали наших дедов и прадедов) Куда катится МИР?

vilora73 добавление 17.11.2012 14:22    

Мама учила маленького Володю Ульянова: ‘Русские -дураки ,обломовщина .Учись у немцев’.

vilora73 добавление 28.01.2013 19:03    

Ленина вынесут из мавзолея сами коммунисты .Но нужно время!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: Юбилею революции – красная повестка дня!

Российские левые начали подготовку к юбилею РЕВОЛЮЦИИ 1917 года 23 января в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция членов Координационного Совета, созданного для организации празднования 100-летнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции.

АНОНС: Молодежный клуб «Политпросвет» приглашает на лекцию

АНОНС. «Постсоветский марксизм: Россия в тупике периферийного капитализма»

«Сталин не ушёл в прошлое»

АНОНС: Митинг жителей Марьиной рощи против «уплотнительного терроризма»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU