Другие новости

ЕС давит на Белоруссию через спорт

16 марта 2012 15:39
Сергей Корнеенко

Европейский Союз продолжает искать методы давления на руководство Белоруссии. Осознав неэффективность уже наложенных на страну санкций, западные политики решили зайти со стороны спорта.

Ранее уже сообщалось, что санкции, наложенные на Белоруссию Евросоюзом, привели к острой нехватке патронов для сборной страны по биатлону. Теперь Европарламент пытается сорвать чемпионат мира по хоккею в Белоруссии, который запланирован на 2014 год.

Согласно проекту резолюции, голосование по которому состоится 28-29 марта в Брюсселе, Европейский Союз продолжит ужесточение «точеных» экономических санкций, а также объявит бойкот спортивному мероприятию. Требование к Белоруссии всё то же: провести в стране политические реформы и, по сути, отстранить действующее руководство республики от управления государством.

Ранее, вопреки требованиям Европарламента, Международная федерация хоккея приняла решение о проведении международного турнира в Белоруссии, дистанцировавшись от политических вопросов.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
И не только ЕС ! 18.03.2012 15:59    

Сначала я прочёл ЭТО:
«.. Среди получателей (грантов) особенно часто встречаются региональные организации «Солдатских матерей».
.. Среди других крупных реципиентов – Агентство социальной информации (67 тыс. $), Центр экстремальной журналистики (50 тыс. $), АГОРА (60 тыс.$), нижегородский Комитет против пыток (85 тыс. $), «Левада-Центр» (33 тыс $).. фигурирует и нашумевшая ассоциация «В защиту прав избирателей «Голос»».. последний громкий скандал, связанный с получением НКО грантов из-за рубежа, произошел вокруг главы Хельсинкской группы (МХГ) Л.Алексеевой.. (надо думать, где-то тут «живут» и антибелорусские НКО! — я )
http://kprf.ru/international/104143.html
———————
А потом мне попалось ЭТО:
«.. Если ныне покойный Ковалев действительно был виновен в убийстве 15 человек, то обсуждать нечего. Казнили и казнили.
А если не виновен?
В том и вопрос, что специфика белорусского правосудия такова, что быть уверенным в справедливости и непредвзятости суда очень трудно. Достаточно вспомнить недавние политические процессы, благодаря которым практически каждый заметный конкурент Лукашенко на президентских выьборах непременно оказывается за решеткой..» http://forum-msk.org/material/news/8569193.html
———————
Вот ТУТ меня и осенили АНАЛОГИИ:
Слушайте, ну, если «коммунист» Баранов НЕ получает грантов от НКО НА многолетнее и упорное гнобление братского белоруского народа (с «батькой») в порядке мести за неприятие Беларусью западной «демократии», тогда и вопросов НЕТ! Тогда коммунист гнобит просто так, в порядке «ком.солидарности»! На нет — и суда нет!
.
Ну, а если же ком Баранов получает гранты от НКО, тогда как НАМ поступать? Тут тоже «в деле антиминского террориста с самого начала накопилось слишком много необъяснимых вопросов».
Да, уж. Нам не суждено объяснить его «интерес» к Лукашенко. Лучше уж для исключения ошибки «дело» отправить в КГБ!
P.S. Тов В.Н.Лакеев, а Вы присмотритесь к нему, почитайте его комменты! Не только т.Зюганов, но и я бы его выдворил из КПРФ!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU