Другие новости

С. Удальцов объявил сухую голодовку

15 марта 2012 17:59
Сергей Корнеенко


Сегодня Пресненский суд города Москвы приговорил к 10 суткам ареста координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. В качестве обвинения оппозиционеру было предъявлено неповиновение сотрудникам полиции 10 марта по окончании митинга «За честные выборы».

По заявлению адвоката Удальцова Н. Полозова, решение суда не имеет под собой никакой доказательной базы, а показания сотрудников полиции были противоречивыми и расходились с фактами, изложенными ими ранее в рапортах.

По официальной версии правоохранительных органов, 10 марта Сергей Удальцов предпринял попытку провести несанкционированное шествие по направлению к Пушкинской площади совместно с тремястами сподвижников.  Полиция провела задержание Удальцова, в ходе которого он якобы оказал сопротивление и нецензурно выражался.

В знак протеста против несправедливого решения суда оппозиционер объявил сухую голодовку. Заявление о голодовке он разместил на своей странице в Твиттере.

15 комментариев
Читайте также

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Детям ЕГЭ… и моей племяннице. Прим. Курсивом выделены цитаты, чужие мысли, общеизвестные   высказывания. Часть 3. И КАК ЖИТЬ? Вступление

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Лишние люди капитализма

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU