Другие новости

С. Удальцов объявил сухую голодовку

15 марта 2012 17:59
Сергей Корнеенко

Сегодня Пресненский суд города Москвы приговорил к 10 суткам ареста координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. В качестве обвинения оппозиционеру было предъявлено неповиновение сотрудникам полиции 10 марта по окончании митинга «За честные выборы».

По заявлению адвоката Удальцова Н. Полозова, решение суда не имеет под собой никакой доказательной базы, а показания сотрудников полиции были противоречивыми и расходились с фактами, изложенными ими ранее в рапортах.

По официальной версии правоохранительных органов, 10 марта Сергей Удальцов предпринял попытку провести несанкционированное шествие по направлению к Пушкинской площади совместно с тремястами сподвижников.  Полиция провела задержание Удальцова, в ходе которого он якобы оказал сопротивление и нецензурно выражался.

В знак протеста против несправедливого решения суда оппозиционер объявил сухую голодовку. Заявление о голодовке он разместил на своей странице в Твиттере.

Другие материалы по теме:


15 комментариев
Николай 15.03.2012 18:27    

В Сибирь его

Читатель 15.03.2012 18:48    

Да, не помешало бы. А то Сибирь, как и практически вся россиянская провинция, «заповедник Едроссии» и сонное царство. А если без шуток, Сергею мужества и сил в борьбе с режимом! Мало в России бунтарей. И тех, которые есть, режим давит, репрессирует, даже убивает. Геннадия Андреевича вот даже на 10 минут не посадят. Ибо безвреден и даже полезен.

Николай 15.03.2012 19:38    

Тоесть логика такая. Если вреден то полезен.

Андрей 15.03.2012 19:54    

А вообще у мужика взгляд обыкновенного бандоса аля девяностых, но, почему то свихнувшегося на ком. идее.

Федот 16.03.2012 01:27    

Автор этого материала, видно, и лично никогда не соприкасался с этим якобы левым аферистом и не пытался внимательно проанализировать пируэты этого провокатора. Да пусть автор ответит себе хотя бы на 2 вопроса: 1. Зачем Удальцов прибежал к Зюганову агитировать за него. 2. Почему заявки на митинги протеста подавл Удальцов или его жена. а верховодили на сцене никакие не левые, а оранжиды?

Федот да не тот 16.03.2012 03:56    

Господа я вообще не понимаю, что вы после драки та кулаками машете, была у вас власть, была армия КГБ политбюро. При всём притом вы власть потеряли. Сейчас у вас ничего нет. Вы что революцию то с кучкой очумевших мордоворотов делать собираетесь в отдельно взятом городе. Или с бабушками постепенно из ума выживающими. Или с ненормальными тётеньками типа donduritЫ которая и суток в экстремальных условиях не выдержит. Нормальные люди дачи строят машины покупают детей и внуков воспитывают. Не нормальные ШИРЯЮТСЯ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, НА МИТИНГИ ХОДЯТ. Вы что с ними, что ли на баррикады пойдёте или президента свергать. Армия сыта при деньгах. Ну на выборах в Словакии победили левые и дальше что. Вот и посмотрите, что будет и что это за левые такие. Я больше чем уверен, что левые в Словакии это всеголиш те, что НА ЛЕВО ХОДЯТ.

Читатель 16.03.2012 07:18    

На Красном ТВ было недавно видеоинтервью с Алексеем Сахниным, товарищем Сергея Удальцова по Левому Фронту http://krasnoe.tv/node/13871 Алексей позиционировал себя, как левый эсер, их пример и деятельность его вдохновляет. Наверное, так же и Сергея Удальцова. Молодые, горячие, без особого марксистско-ленинского груза в головах. И верно, если вреден для режима, то полезен! А все заносы Удальцова, Сахнина и их товарищей это не удивительно. Левые эсеры же! Заявку на митинг 10 декабря подавали действительно левые. Но Удальцов сидел в тюряге, его очень оперативно отстранили власти от руководства уличными протестами, а митинг власти Москвы нагло постановили перенести на Болотную с ранее заявленой левыми площади Революции и организаторами Болотного митинга назначили немцовых и компани. Для чего, понятно. И название подходящее для будущих обзывалок, и агенты власти и буржуазии либероиды, при содействии властей Москвы и РФ влезшие на трибуны и приватизировавшие народный протест свою роль сыграли. У левых сил всех сортов и оттенков мало, к сожалению, было и есть сил. Тов.Анатолий Баранов это недавно очень хорошо проанализировал в публикациях на Форуме мск. Дальнейшая судьба левых и коммунистов зависит от того, найдут ли они в себе силы и талантливых лидеров протеста, найдут ли они понимание и поддержку у рабочего люда страны, который пока спит, дремлет, покорно работает на господ и тихо вымирает от такой жизни. Ну не верю я вчерашнему радиосообщению, что якобы на 4 года в РФ повысилась продолжительность жизни россиян! И не верю в лживый путреотизм!

Касимов Вадим 16.03.2012 10:17    

Держись Сергей!
Мужества тебе и терпения по отношению к любителям «полива помоями»!

Алексей 16.03.2012 11:30    

Канализацию прорвало в Августе-1991 окончательно и все фекалии выползли и затопили нашу бывшую Советскую Родину! Срочно требуются САНТЕХНИКИ и АССЕНИЗАТОРЫ! Пусть будет больше всяких левых, коммунистов, удальцовых, этмановых, батовых, зоммеров, лакеевых и прочих несистемных! Есть ещё шанс загнать фекалии обратно в трубы.
Свободу политическим заключённым России!

dondurita 17.03.2012 00:40    

Не… Фекалии обратно в трубы загнать не удастся… потому как трубы если прорвало, то это надолго. Трубы менять надо! А вот кое-кого повалять в фекалиях не мешает… 🙂

Федоту, который не тот («Или с ненормальными тётеньками типа donduritЫ которая и суток в экстремальных условиях не выдержит»)

Ошибаетесь, мой хороший. Если бы я была ненормальной, я бы взяла для себя ник поприличней, чтобы никто не догадался. :))))))

Алексей 17.03.2012 10:32    

Уважаемая товарищ dondurita! Да, и трубы менять надо (не повреждённых участках и прогнивших от старости). Но вы скажете, что трубных заводов уже нет? И рабочих тоже нет? И очень рад, что не ненормальная. Значит, выдержите в экстремальных условиях! 😉

Эдуард 17.03.2012 23:55    

Желательно от сухих и вынужденных других голодовок несогласных перейти к массовому активному бойкоту трудящихся
прогнившей всей путинской нелегитимной вертикали воров-жуликов с созданием (во всех нелегитимных губерниях нелегитимного РФ) легитимных комитетов спасения трудового
народа от нелегитимной воровской путинской вертикали
прихватизаторов-воров-жуликов и обеспечения (на основе
массового легитимного бойкота всех воров-жуликов) добровольной капитуляции-самоликвидации путинского воровского лохотрона и возрождения справедливого государства трудящихся (РСФСР-СССР) с организацией жизни
трудового народа по разумным законам СОЦИАЛИЗМА !

Эдуарду 19.03.2012 07:35    

Байкот — Майкот. Трепотня это всё. Реально, что делать собираетесь. Или так и будете с красными флажками и транспарантами бегать в рамках дозволенного.

её 19.03.2012 23:40    

Реальные дела делает каждый товарищь и в объединении с другими товарищами эти реальные дела ускоряет от разных
форм бойкота до МИРОВОЙ СОЦРЕВОЛЮЦИИ! Товарищь МАЙКОТ предлагай свои реальные дела и если они являются реальными
для ликвидации власти прихватизаторов-воров-жуликов — то в их реализации примут участие все трудящиеся РСФСР!

ХАХА 20.03.2012 04:40    

Реальные дела на реальные рельсы так сказать ТОВАРИЩИ. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству…..

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU