Другие новости

АНОНС: Митинг «Нет новодельной церковной застройке!»

15 марта 2012 18:54
Денис Зоммер

18 марта 2012 года в 14.00 на Пушкинской площади в Москве состоится акция левых организаций против планов уничтожить привычный всем облик этой части центра столицы.

Согласно продвигаемому проекту, предполагается восстановить на месте памятника великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину Страстной монастырь, сравняв с землей все постройки и сооружения сквера. Мы считаем, что этот безумный проект есть не что иное, как проявление осуществления силами правящих кругов насильственной архаизации общества. Ради этой цели власть готова заигрывать с церковными институтами и соглашаться на разрушение исторических памятников и привычного для людей архитектурного облика города.

Участники акции выступают против сползания страны в средневековье и вторжения церкви в жизнь государства и светских институтов общества, против насильственного навязывания людям религиозного мировоззрения.

В ходе мероприятия будет осуществляться сбор подписей в защиту сложившегося архитектурно-ландшафтного убранства Пушкинской площади.

  Наши призывы:

¬ Разрушители русской культуры, руки прочь от Пушкинской площади!
¬ Нет новодельной церковной застройке!

Контакты:
8(903)294-91-44 Денис Зоммер

Другие материалы по теме:


10 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума