Другие новости

Вернем власть и собственность трудовому народу!

28 февраля 2012 15:03
Олег Комолов

28 февраля по ТВ вновь объявили о сборе средств для лечения в ФРГ  ребенка-гражданина России. Отечественные врачи такое лечение провести не могут, а в Германии его способны  сделать за 158 000 евро (более 6 000 000 рублей). И это уже 44-й ребенок за последние 9 месяцев, которым собраны или собираются благотворительные средства для лечения за рубежом.   Между тем 27 февраля на теледебатах доверенное лицо Путина- хирург по специальности убеждал нас в процветании России и призывал голосовать 4 марта с.г. за своего доверителя.

Давайте всмотримся в глаза нашей Родины-России. В них мы увидим разрушенные заводы и фабрики, заброшенные пашни и умирающие деревни. А на этом фоне смертельно больные дети, оболваненный ЕГЭ школьник, голодный студент, замерзающий в казарме солдат, растерзанный бандитами сотрудник МВД, нищий ветеран, бомжи, наркоманы и проститутки, рукотворные катастрофы в небе, на земле, на воде и под водой, вымирающий народ. И эти беды для большинства населения России, прежде всего рабочих, крестьян, трудовой интеллигенции и их защитников в погонах, продолжаются уже 21 год после преступного разрушения Советского Союза вопреки решению всенародного референдума 17 марта 1991 года о его сохранении.

Почему все это происходит. Потому, что политические манкурты и перевертыши сломали Советскую власть – власть трудящихся, выборным обманом установили власть буржуев. Передали в частные руки общенародную собственность, превратили всех нас в живой товар на капиталистическом базаре и  загоняют в колониальное рабство.

И все эти годы у власти были ставленники олигархического ворья Б. Ельцин и птенцы из его гнезда В. Путин и Д. Медведев. Сегодня гражданин Путин вновь рвется на пост Президента России. Его личное уклонение от участия в дебатах есть признание собственной вины в разрушении СССР, грабеже России и геноциде её многонационального народа. Что касается его предвыборных статей, то это маниловщина, потемкинские деревни и очередные две чубайсовские волги на один ваучер.

Что делать? По всей России на добровольных митингах, шествиях за честные выборы звучат призывы: «Ни одного голоса Путину!», «Россия без Путина!». В ответ Путин и его команда, используя административный ресурс, собирает  митинги в свою поддержку. В то же время, еще многие, к сожалению, поддаются на буржуазную пропаганду о поддержке Путина как гаранта стабильности. Да, для буржуев, их чиновников, продажной интеллигенции избрание Путина – это продолжение стабильной и безбедной жизни на шее трудового народа. Для большинства рабочих, крестьян, трудовой интеллигенции, людей в погонах путинская стабильность – это ужас без конца.

Нас пугают революцией и гражданской войной.  Пугают потому, что для буржуев революция — это ужасный конец, как это и было в октябре 1917 года. И такую революцию вновь провоцирует сама буржуазия, её чиновники и СМИ, и чем дольше будет проводиться политика угнетения и эксплуатации трудового народа, выборного обмана, тем беспощаднее будет взрыв народного гнева.

4 марта у нас есть уникальный шанс мирным путем  вернуть власть и собственность трудящимся, восстановить общественный строй, главной целью которого будет всестороннее развитие человека. И тогда не будет в России детей, которым власть не хочет и не способна оказать необходимую медицинскую помощь.

Для этого всем нам надо придти на выборы и проголосовать за предвыборную программу КПРФ, с которой идет на президентские выборы Г.А. Зюганов. В этой программе каждый патриот советского социалистического Отечества, свободной и процветающей России найдет ответы на вопросы: что и как надо делать, кто и на какие средства будет претворять  эту программу в жизнь. Помните, максимальная явка избирателей на выборы — важнейшее условие предотвращения фальсификации итогов голосования и обеспечения легитимности избранной власти!

Все на выборы!

Е.И. Копышев,

Председатель ЦИК Международного

Союза Советских офицеров,

генерал-майор авиации

 

Другие материалы по теме:


22 комментария
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума