Другие новости

Вернем власть и собственность трудовому народу!

28 февраля 2012 15:03
Олег Комолов

28 февраля по ТВ вновь объявили о сборе средств для лечения в ФРГ  ребенка-гражданина России. Отечественные врачи такое лечение провести не могут, а в Германии его способны  сделать за 158 000 евро (более 6 000 000 рублей). И это уже 44-й ребенок за последние 9 месяцев, которым собраны или собираются благотворительные средства для лечения за рубежом.   Между тем 27 февраля на теледебатах доверенное лицо Путина- хирург по специальности убеждал нас в процветании России и призывал голосовать 4 марта с.г. за своего доверителя.

Давайте всмотримся в глаза нашей Родины-России. В них мы увидим разрушенные заводы и фабрики, заброшенные пашни и умирающие деревни. А на этом фоне смертельно больные дети, оболваненный ЕГЭ школьник, голодный студент, замерзающий в казарме солдат, растерзанный бандитами сотрудник МВД, нищий ветеран, бомжи, наркоманы и проститутки, рукотворные катастрофы в небе, на земле, на воде и под водой, вымирающий народ. И эти беды для большинства населения России, прежде всего рабочих, крестьян, трудовой интеллигенции и их защитников в погонах, продолжаются уже 21 год после преступного разрушения Советского Союза вопреки решению всенародного референдума 17 марта 1991 года о его сохранении.

Почему все это происходит. Потому, что политические манкурты и перевертыши сломали Советскую власть – власть трудящихся, выборным обманом установили власть буржуев. Передали в частные руки общенародную собственность, превратили всех нас в живой товар на капиталистическом базаре и  загоняют в колониальное рабство.

И все эти годы у власти были ставленники олигархического ворья Б. Ельцин и птенцы из его гнезда В. Путин и Д. Медведев. Сегодня гражданин Путин вновь рвется на пост Президента России. Его личное уклонение от участия в дебатах есть признание собственной вины в разрушении СССР, грабеже России и геноциде её многонационального народа. Что касается его предвыборных статей, то это маниловщина, потемкинские деревни и очередные две чубайсовские волги на один ваучер.

Что делать? По всей России на добровольных митингах, шествиях за честные выборы звучат призывы: «Ни одного голоса Путину!», «Россия без Путина!». В ответ Путин и его команда, используя административный ресурс, собирает  митинги в свою поддержку. В то же время, еще многие, к сожалению, поддаются на буржуазную пропаганду о поддержке Путина как гаранта стабильности. Да, для буржуев, их чиновников, продажной интеллигенции избрание Путина – это продолжение стабильной и безбедной жизни на шее трудового народа. Для большинства рабочих, крестьян, трудовой интеллигенции, людей в погонах путинская стабильность – это ужас без конца.

Нас пугают революцией и гражданской войной.  Пугают потому, что для буржуев революция — это ужасный конец, как это и было в октябре 1917 года. И такую революцию вновь провоцирует сама буржуазия, её чиновники и СМИ, и чем дольше будет проводиться политика угнетения и эксплуатации трудового народа, выборного обмана, тем беспощаднее будет взрыв народного гнева.

4 марта у нас есть уникальный шанс мирным путем  вернуть власть и собственность трудящимся, восстановить общественный строй, главной целью которого будет всестороннее развитие человека. И тогда не будет в России детей, которым власть не хочет и не способна оказать необходимую медицинскую помощь.

Для этого всем нам надо придти на выборы и проголосовать за предвыборную программу КПРФ, с которой идет на президентские выборы Г.А. Зюганов. В этой программе каждый патриот советского социалистического Отечества, свободной и процветающей России найдет ответы на вопросы: что и как надо делать, кто и на какие средства будет претворять  эту программу в жизнь. Помните, максимальная явка избирателей на выборы — важнейшее условие предотвращения фальсификации итогов голосования и обеспечения легитимности избранной власти!

Все на выборы!

Е.И. Копышев,

Председатель ЦИК Международного

Союза Советских офицеров,

генерал-майор авиации

 

Другие материалы по теме:


22 комментария
Ваше имя 28.02.2012 18:35    

Чтобы отобрать власть и собственность из лап волков, надо быть волкодавами, товарищ генерал-майор. Вы очень близко знаете Зюганова и его свиту. Верите ли вы, если честно, что он — волкодав, а не шакал?

Эдуард 01.03.2012 06:46    

Путин не верит в честность наблюдателей от путинской опозиции на выборах 4 марта и предпологает возможность с их стороны ( на одного
наблюдателя :от главного кандидата на главную должность
гаранта демократии ( для воров-жуликов )соответственно
приходидся примерно 4 наблюдателя от конкурентов кандидатов на эту должность — предлагающих ее модернизировать до обеспечения гарантий на демократию
более высокого уровня )фальсификации нелегитимных выборов
до высокого уровня их нелегитимности! Это возможно определит потребность у нелегитимной вертикали власти
( с учетом выявленных фальсификаций выборов со стороны
наблюдателей от путинской опозиции ) объявить их
нелегитимными и назначить Путина временно совмещать
должность главы правительства с должностью Президента РФ!

Старшина 02.03.2012 21:48    

Уважаемый Евгений Иванович! При всех перипетиях я верил Вам! Я втайне всё время ожидал от Вас именно этого поступка ОФИЦЕРА — Заявления настоящих Советских офицеров по тактике и стратегии нашего поведения на выборах Зюганова! Большое Вам спасибо! Ваше Обращение весьма кстати и идёт в поддержку сегодняшнего Докумнта — http://kprf.ru/rus_soc/103309.html
Вы подняли нам (думаю, и всем честным людям!) настроение, было, пропавшее после просмотра ролика о подготовленной мощнейшей фальсификации в Московской области да и по всей РФ (http://kprf.ru/opponents/103425.html)

Старшина 02.03.2012 22:30    

Члену 5-й колонны «Ваше имя»!
Я такому писал пост по его статье http://forum-msk.org/material/kompromat/8451178.html Но «комм»(?) Баранов забанил. Теперь тебе сгодится:
—(пост)—
Ну, если «рать» не отдаст власть коммунистам, тогда, надо полагать, головенкам ОНА ВСУЧИТ ТУТ ЖЕ — за ежедневные услуги в виде антизюгановских провокаций?
.
Этого ЛОХА при гайдаро-селезнёвской «Правде», как видно, первостатейного провокатора, на самом деле НИЧУТЬ НЕ ВОЛНУЮТ СУДЬБЫ и УРОВЕНЬ реальной готовности сознания к протесту! Ему подумать бы над запутинскими митингами уральских «рабочих» или над «активом» всех выборных комиссий РФ — что они творят. Ведь все они «из народа», но цели расходятся! Значит, «журналист» работает НЕ так и НЕ там, где положено, НЕ в народе, а ТОЛЬКО ПРОТИВ Зюганова и, значит, против миллионов его поддержки!
С другой стороны, имеет ли лох право ерничать над надеждами уже НАЧАВШЕГО ПРОЗРЕВАТЬ народа? Ведь лох всё упорнее РАБОТАЕТ на демобилизацию, на разрушение всех помыслов и акций, в т.ч. и выборных! Но это ж — ПРАКТИКА борьбы, нужная, как воздух! В 90-е годы и этого не было, было обратное! «Журналист» не понимает?
Разве обязаны избиратели предстоящие выборы понимать по-троцкому (ч-з провокацию), а НЕ по Ленину (ч-з выборы — см «2 тактики..» его), напр:
.
«…депутат Государственной Думы А.В. Апарина сравнила 4 марта со второй Сталинградской битвой… именно под таким лозунгом в Волгоградской области, в 600 первичных партийных отделениях КПРФ …пройдут собрания, посвященные решающему для коммунистов «экзамену»..»
http://kprf.ru/el_reg/103402.html
.
«Журналист» наглеет! Не коммунистам Сталинграда, а вот таким надо посылать предупреждения: «Ты там не активничай, а то тебе будет плохо» или «Ты в день голосования только оглядываться не забывай»(ссылка та же)

Алексей 03.03.2012 07:04    

Зюганов НАЗНАЧЕН врагами народа на роль вечно проигрывающего, как вы не поймёте своим салдафонским умишком! Когда в штабе агенты врага, когда Верховный Главнокомандующий — агент врага: никакой победы никогда не будет! Я уже писал на сайте «Коммунисты Столицы — Совет Секретарей первичных партийных отделений КПРФ» http://com-stol.ru/?p=6270#comment-3097
Повторяться не буду. Но вы внимательно посмотрите, послушайте на видео товарища Монахова! Это ШОК! Вот для чего Зю и зюгановцы цепко держат в своих руках «бренд КПРФ». И вот для чего не регистируют другие коммунистичские и левые партии, других кандидатов в президенты. Междусобойчик-лохотрон, а не выборы в Думу и президента! За куклу кукольного театра голосовать не буду. Вы — голосуйте, товарищи генерал-майор и товарищ старшина. Вы старики. А как известно: революцию делают молодые.

Алексей 03.03.2012 07:09    

P.S.: Про салафонский ум когда писал — это касается только вас, товарищ старшина. Надеюсь, товарищ генерал-майор Копышев Е.И., член антизюгановского МГК КПРФ: понимает суть Зюганова. Но по инерции и от безысходности (кажущейся) не видит другого выхода, как ставить галочки в бюллетенях на фальшивых «выборах» с заранее НАЗНАЧЕННЫМ результатом. А Зю тем временем продолжает очищение КПРФ от принципиальных коммунистов. Комолова Ирина Игоревна, член КПРФ, депутат Законодательного Собрания г.Санкт-Петербурга (ЛЕНИНГРАДА):
«Сегодня исключен из КПРФ бывший член бюро СПб ГК КПРФ, наверное, самый молодой в партии доктор исторических наук, преподаватель СПбГУ Кирилл Борисович Назаренко. Официальная причина — вот это vk.com/video82519_161353361
КПРФ Питера против Зюганова! 9:46
28 фев в 1:18
О ценностях
Возвращаясь к теме исключения из партии за критику руководства КПРФ моего друга Кирилла Назаренко. На том же собрании разбиралось дело Валерия Немца, который на прошедших выборах агитировал за кандидата в депутаты от ЕР. Результат — выговор. Я понимаю, что если дальше я сделаю «неожиданный» вывод о том, что страшнее для ЭТИХ коммунистов — критика или предательство — то это будет лишний пункт в мой расстрельный приговор)))) Я думаю, вы и сами этот вывод сделаете.
http://vk.com/id82519#/komolova «

Алекс. 03.03.2012 08:42    

……..более высокого уровня )фальсификации нелегитимных выборов до высокого уровня их нелегитимности!

ГОСПОДА КОММУНИСТЫ ЭТО ВЫ ЧТОЛИ О ЛИГИТИМНОСТИ ЗАПЕЛИ. АЙ — АЙ — АЙ. КОГДА ЭТО ВАША ВЛАСТЬ ЛИГИТИМНОЙ БЫЛА.

А ЗЮГАНОВ ЭТО НЕ ПЯТАЯ КОЛОННА (БОЛЬНО МНОГО ЧЕСТИ) ЭТО ПРОСТО СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК С БАШКОЙ КАК У ЛЕНИНА И МОЗГАМИ НА БЕКРЕНЬ. ВЫ ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ВАША КАРТА НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ УЖЕ ДАВНО БИТА. ПРИ ЧЁМ ПО ЛЮБОМУ, ПОБЕДИТЕ ВЫ НА ВЫБОРАХ ИЛИ НЕТ. А ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ ЭТО ВЫ ТУТ.

Алексей 03.03.2012 10:01    

Советская власть была легитимной. Советы создал трудовой народ России, он защитил их, воевал за них в Гражданской войне 1918-1922 годов против белогвардейцев-эксплуататоров и их хозяев интервентов Антанты, он воевал за них в Великой Отечественной войне советского народа против немецко-фашистских захватчиков 1941-1945 годов. А о чём ТУТ это мы? О сопротивлении врагам народа. Очень хорошо об этом говорили товарищи в репортаже с улиц Москвы 4 декабря 2011: http://www.youtube.com/watch?v=TJM25ZpTY80

Старшина 03.03.2012 10:49    

Алексей! А ты — шелупонь, такая же как и провокатор Головенко, который и сегодня на форуме.мск изощряется помоями на Зюганова. Читай, в наглую игнорирует мнение миллионов(!), не желающих бойни и руин, изыскивая мирный путь к власти!
.
Тогда КЕМ вы собираетесь брать? Сами? — Ну, так нужно самопожертвование и ум, но вы не из «человеков с ружьём»!
«Ваши» рабочие куда ходят»? на платные митинги? А в Греции они останавливают жизнь страны на неск м-цев, добиваясь своего забастовками! А у вас рабочих почти нет — они убиты, как и производство. Назови, ск мес простояла РФ из-за забастовок?
Похоже, ваша цель лишь спровоцировать «оранжевый» конфликт и на крови охмуренных проползти во власть, забыв напрочь о «движ силе»! Да ещё дать повод буржуям (своим и забугорным!) «мочить всех подряд»!
.
Как раз для таких шелупоней Ильич и рисует «мирный путь» в 1й стадии=демокр революции:
«..ТОЛЬКО САМЫЕ невежественные люди могут игнорировать БУРЖУАЗНЫЙ характер происходящего демократического переворота; только НАИВНЫЕ оптимисты могут забывать о том, КАК ЕЩЁ МАЛО знает МАССА РАБОЧИХ о целях социализма и СПОСОБАХ его осуществления… без сознательности и организованности масс, без подготовки и воспитания их открытой классовой борьбы со всей буржуазией О СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.
И в ответ на анархические возражения, будто мы откладываем социалистический переворот мы скажем: МЫ НЕ ОТКЛАДЫВАЕМ ЕГО, а ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ к НЕМУ ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫМ СПОСОБОМ по единственно верной дороге, именно ПО ДОРОГЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ..» (Ленин. ПСС т 11, стр 3-7, 16-17)

Алекс. 03.03.2012 10:50    

Я говорю не о Советской власти, которой у нас да будет вам известно, никогда не было. А о власти политбюро. Власть советов это только ширма для всем известных кукловодов. Не врите сами себе.

Против Сов. власти не выступало даже так называемое (кулачество).

Алекс. 03.03.2012 10:54    

(ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ К НЕМУ). Штаны только не порвите.

Алекс. 03.03.2012 11:05    

(А у вас рабочих почти нет – они убиты,). Убиты вами хочу заметить.

Алекс. 03.03.2012 11:13    

А голосовать я традиционно за дядюшку Зю буду. Чтобы по шляпе побыстрее и конкретнее получил.
И естественно не за клоуна Жириноаского.

Алексей 03.03.2012 11:54    

Старшина! Это про вас будто:»Ф.Э. Дзержинский:Запугиванием можно вырастить в ребенке только низость, испорченность, лицемерие, подлую трусость, карьеризм». Вы за гнилую путинскую «стабильность». И боитесь потерять свою миску супа, которую вам даёт этот Режим? Господа из верхушки ЗюПРФ тоже боятся перемен. У них, правда, не миска супа, а «есть депутаты, 57 (уже сейчас 92) депутатов от фракции КПРФ, у НИХ ВСЁ ПРИЛИЧНО, у них ЗАРПЛАТА ВЫСОКАЯ, у них машины, у них ВСЁ ЕСТЬ. Зачем нам делать, подводить к тому, чтобы закрыли нашу коммунистическую партию?». Вот такие меркантильные интересы. И вот что говорит народ в опросе «Что дадут народу 92 мандата КПРФ в Госдуме?». Посмотрите:http://www.newsland.ru/news/detail/id/841534/ А журналист Головенко — был товарищем и другом покойного В.Стародубцева, помогал ему во всём, в т.ч. и в выборной кампании. Стародубцев с провокаторами не дружил. Запомните. И на российских рабочих не клевещите. Информацию по рабочему движению можете найти на сайтах РОТ Фронта, РКРП-РПК, «Коммунисты Столицы-Совет Секретарей» и т.д. А то, что Зюганов не занимается рабочим движением: это факт. Зачем ему это надо? Он же ЭЛИТАРИЙ ВСЕХ СТРАН! В Давосе ручкается с мировыми буржуями даже. И исключает, делает «врагами КПРФ» коммунистов и поодиночке, и целыми городскими, областными организациями! Такой господин только с помощью Кремля и является «Главным коммунистом России», работающим для обмана избирателей. Но, слава всем богам 😉 , его время уходит. И монополия ЗюПРФ на коммунистичность уходит тоже. Лениным не надо прикрываться. Ленин верно писал про конкретную ситуацию. «От президентского самодержавия — через парламентскую республику — к республике Советов», — вот это и товарищ Лакеев говорит./ Алекс! Можете голосовать хоть за Миронова. Уже всё решено, «кто у нас будет начальник Чукотки»! 🙂 И с вашим антикоммунизмом на «Комстоле» делать вам нечего.

Алекс.. 03.03.2012 12:16    

А ВОТ ЧТО ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО ЭТО ТОЧНО

Алекс.. 03.03.2012 12:46    

Я вообще то 20 лет отработал в горячем цехе. По специальности литейщик.
На счёт Комсомола, Советских профсоюзов, (которые сами себя слили в лапы новой буржуазии из лап их бывших владельцев коммунистов).

Естественно это всё делается не по протоколу, а кулуарно. Поэтому о жизни в СССР.
Мне сказки рассказывать не надо.

Знаю я и (Советские) магазины; половина родни у меня в торговле работала. Всё знаю и о (кулаках) и о купцах и о крепостных крестьянах и об учителях с дореволюционным образованием и о Демидовских рабочих и о Народовольцах.

Сами понимаете это всё из биографии моих прямых родственников.

Я не оправдываю и нынешнюю власть но, то что с Россией натворил Коммунисты это просто уму не растяжимо.

Алекс.. 03.03.2012 13:19    

Что вы постоянно по данному адресу зазываете; http://www.newsland.ru/news/detail/id/841534/.

И что там можно увидеть интересного кроме всё той же КОМ. пропаганды и криков «Караул ограбили».

Что ограбили то — последние занюханные портянки спёрли что ли.

И чем сейчас народ беднее, чем он был при Коммунистах.

Алекс.. 03.03.2012 13:44    

28 февраля по ТВ вновь объявили о сборе средств для лечения в ФРГ ребенка-гражданина России. Отечественные врачи такое лечение провести не могут, а в Германии его способны сделать за 158 000 евро (более 6 000 000 рублей). И это уже 44-й ребенок за последние 9 месяцев, которым собраны или собираются благотворительные средства для лечения за рубежом. Между тем 27 февраля на теледебатах доверенное лицо Путина- хирург по специальности убеждал нас в процветании России и призывал голосовать 4 марта с.г. за своего доверителя.

И ЧТО ТУТ ПЛОХОГО. НУ НЕ МОГУТ НАШИ ВРАЧИ СДЕЛАТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ОПЕРАЦИЮ.

А ЧТО ПРИ КОММУНИСТАХ ВРАЧИ ВСЕСИЛЬНЫЕ ЧТОЛИ БЫЛИ.
НО ЕСЛИ УЖ ЧТОТО НЕ МОГЛИ ТО ШАНСЕВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ

Алекс.. 03.03.2012 14:20    

М. Горький: Без совести и при большом уме не проживешь. И ОН НЕ ПРОЖИЛ.

Рядовой 03.03.2012 19:46    

Товарищи! Сейчас посмотрел ролик…
Хватит нам браниться между собою, это безумно. По одному нас перебьют. Наоборот, нам надо объединяться для организованного сопротивления. Не то время сейчас, что бы доказывать друг другу, кто из нас «краснее»! После победы будем «разбираться»!
Вы гляньте, как полицаи уже издеваются над народом! И главное, без причин, в наглую. Вот не понравилось полицаю лицо участника согласованного митинга, вот захотелось ему кровушки — и всё тут, хоть стой, хоть падай!
.
Видео. В Ростове продолжаются бесчинства полицейщины
http://kprf.ru/rus_law/103497.html
2012-03-03 13:40
Пресс-служба Ростовского областного комитета КПРФ — kprf-don.ru
.
2 марта в Ростове-на-Дону на Театральной площади прошел митинг КПРФ — «За честные выборы». Несмотря на тот факт, что мероприятие было санкционировано с администрацией города, сотрудники полиции в грубой форме хватали по дороге людей в красных куртках и со знаменами в руках без объяснения причины, заталкивали в «бобики».
Причина? Аргументированно так никто и не ответил…

SV 07.03.2012 07:51    

Зря вы под танки толкаете прыщавых тинейджеров (подростков по нашему) эта самая неустойчивая в моральном и психологическом отношении публика.
Ведь передавят же если что, или пересажают в последствии.

Александр 22.06.2012 03:15    

Генрих Ягода – глава ВЧК-ОГПУ. Обвинен в шпионаже. РАССТРЕЛЯН 15 марта в Лубянской тюрьме НКВД.
Николай Ежов – глава НКВД. Приговором Военной коллегии Верховного Суда СССР был приговорён к «исключительной мере наказания» — РАССТРЕЛУ; приговор был приведён в исполнение на следующий день
Лаврентий Берия – глава НКВД-МГБ. Был арестован по обвинению в шпионаже и заговоре с целью захвата власти. РАСТРЕЛЯН по приговору Специального судебного присутствия Верховного суда СССР.
КОКОВ, ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!
http://www.moscow-post.ru/redactor/deti_za_ottsov_v_otvete9352/

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU