Другие новости

(R)evolution

24 февраля 2012 13:52
Сергей Корнеенко


Интересная политическая карикатура появилась на стенах домов города Екатеринбурга. На чёрно-белом граффити изображён кандидат на пост Президента России В.В. Путин, отрезающий ножницами букву “r” у слова “revolution” так, что получается слово “evolution”.

Изображение посвящено фразе Путина «нам не нужна революция, нам нужна эволюция», которую политик произнёс несколько лет назад на пресс-конференции в Кремле. Стоит отметить, что одним из лозунгов, звучащих последнее время из уст представителей либеральной оппозиции, стал призыв «Нам не нужны революции!»

 

3 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU