Другие новости

Советские офицеры поздравляют с 23 февраля!

19 февраля 2012 20:57
Олег Комолов

Советские офицеры поздравляют участников Великой Отечественной войны, воинов- интернационалистов, ветеранов военной службы, всех патриотов Советского социалистического Отечества с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Уважаемые товарищи! Боевые друзья и подруги! 23 февраля мы отмечаем День Советской Армии и Военно-Морского флота. Созданные в 1918 году Советской властью и Ленинской партией большевиков,  Вооруженные Силы первого в мире государства рабочих и крестьян были призваны обеспечить мирный труд многонационального народа России, Советского Союза по созиданию социалистического общества, основанного на общественной собственности на средства производства без эксплуатации человека человеком, дружбе и братстве народов. Общества, первоочередной задачей которого является всестороннее развитие человеческой личности. Рабоче — Крестьянская Красная Армия и Рабоче-Крестьянский Красный Флот, а затем Советская Армия и Военно-Морской Флот с честью справились с  поставленными задачами: отстояли завоевания Великой Октябрьской социалистической революции в гражданской войне, изгнали с территории России интервентов 14 государств.  Разгромили коалицию фашистских государств в Великой Отечественной войне Советского народа под руководством Коммунистической партии во главе с Генералиссимусом  И.В. Сталиным, предотвратили термоядерную войну, обеспечили мирное развитие человечества после  второй мировой войны.

Вся история Советских Вооруженных Сил подтверждает правоту заветов классиков марксизма – ленинизма о военном строительстве.

Важнейшие из них:

— «Ничто так не зависит от экономических условий, как именно армия и флот» Ф.Энгельс («Анти-Дюринг»).

—  «Без  инициативного,   сознательного   солдата   и   матроса   невозможен   успех   в  современной   войне» В.И. Ленин ( «Падение Порт-Артура», ПСС. т. 9, с.  151-159).

— «Во всякой войне победа, в конечном счете, обусловливается состоянием духа тех масс, которые на поле брани проливают свою кровь» В.И. Ленин (ПСС т. 41, с. 121).

— «Никогда не победят того народа, в котором рабочие и крестьяне в большинстве своем узнали, почувствовали и увидели, что они отстаивают свою, Советскую власть – власть трудящихся, что отстаивают то дело, победа которого им и их детям обеспечит возможность пользоваться всеми благами культуры, всеми созданиями человеческого труда» В.И. Ленин. (ПСС, т.38, с. 314 – 315).

После преступного, вопреки решению Всенародного референдума 17 марта 1991г., разрушения Советского Союза, враги трудового народа — антисоветчики и антикоммунисты  предали и отбросили  заветы,  героический опыт созидателей и защитников Советской социалистической Родины. Плановую экономику с развитой промышленностью и эффективным сельским хозяйством в России и большинстве  стран СНГ превратили в колониально-сырьевой рынок грабежа и распродажи природных ресурсов. От всеобщей воинской обязанности переходят к наемной военной службе.

Разрушили связь Вооруженных Сил с трудовым народом, подорвали авторитет профессии защитника Отечества, моральный дух военнослужащих и войсковое товарищество. Ликвидировали Советскую систему образования и  военно-патриотического воспитания молодежи, унизили ветеранов.   В результате, в Армии и на Флоте  боевая техника и оружие – это в основном наследие Советской эпохи. Буржуазная власть, превратившая человека труда в товар на капиталистическом базаре, не  пользуется доверием большинства трудового народа и держится на клевете о Советской цивилизации, агрессивном национализме и выборном обмане. Такую власть дети трудового народа не хотят защищать и в массовом порядке уклоняются от воинской службы.   И это происходит в период, когда только остатки советского ракетно-ядерного щита сдерживают страны НАТО от вооруженного захвата наших национальных богатств. Отечество в опасности!

Что делать? Выбор за нами! Или мы будем и дальше терпеть буржуазную, феодальную власть предателей и разрушителей Советского союза, которые ведут нас в колониальное рабство современных фашистов – стран НАТО. Или последуем заветам поколений созидателей и защитников Советской Родины, победителей фашизма:  сбросим со своей шеи буржуев и их ставленников в органах власти прежних республик СССР, вернем власть и собственность трудящимся и на этой основе восстановим социализм и Советский Союз братских народов. К этому выбору обязывает нас Советская военная присяга,  и только на этом пути мы спасем Отечество, восстановим мир на земле и обеспечим свободную и счастливую жизнь нашим детям и внукам.

Сердечно поздравляю Вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота — праздником светлой памяти о  военном могуществе нашей Родины — Советского Союза,  вечной благодарности его созидателям и вооруженным защитникам, и гневного протеста против его разрушителей и грабителей.

Е.И. Копышев

Председатель ЦИК Международного Союза

Советских офицеров, генерал-майор авиации

Другие материалы по теме:


8 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума