Другие новости

Советские офицеры поздравляют с 23 февраля!

19 февраля 2012 20:57
Олег Комолов


Советские офицеры поздравляют участников Великой Отечественной войны, воинов- интернационалистов, ветеранов военной службы, всех патриотов Советского социалистического Отечества с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Уважаемые товарищи! Боевые друзья и подруги! 23 февраля мы отмечаем День Советской Армии и Военно-Морского флота. Созданные в 1918 году Советской властью и Ленинской партией большевиков,  Вооруженные Силы первого в мире государства рабочих и крестьян были призваны обеспечить мирный труд многонационального народа России, Советского Союза по созиданию социалистического общества, основанного на общественной собственности на средства производства без эксплуатации человека человеком, дружбе и братстве народов. Общества, первоочередной задачей которого является всестороннее развитие человеческой личности. Рабоче — Крестьянская Красная Армия и Рабоче-Крестьянский Красный Флот, а затем Советская Армия и Военно-Морской Флот с честью справились с  поставленными задачами: отстояли завоевания Великой Октябрьской социалистической революции в гражданской войне, изгнали с территории России интервентов 14 государств.  Разгромили коалицию фашистских государств в Великой Отечественной войне Советского народа под руководством Коммунистической партии во главе с Генералиссимусом  И.В. Сталиным, предотвратили термоядерную войну, обеспечили мирное развитие человечества после  второй мировой войны.

Вся история Советских Вооруженных Сил подтверждает правоту заветов классиков марксизма – ленинизма о военном строительстве.

Важнейшие из них:

— «Ничто так не зависит от экономических условий, как именно армия и флот» Ф.Энгельс («Анти-Дюринг»).

—  «Без  инициативного,   сознательного   солдата   и   матроса   невозможен   успех   в  современной   войне» В.И. Ленин ( «Падение Порт-Артура», ПСС. т. 9, с.  151-159).

— «Во всякой войне победа, в конечном счете, обусловливается состоянием духа тех масс, которые на поле брани проливают свою кровь» В.И. Ленин (ПСС т. 41, с. 121).

— «Никогда не победят того народа, в котором рабочие и крестьяне в большинстве своем узнали, почувствовали и увидели, что они отстаивают свою, Советскую власть – власть трудящихся, что отстаивают то дело, победа которого им и их детям обеспечит возможность пользоваться всеми благами культуры, всеми созданиями человеческого труда» В.И. Ленин. (ПСС, т.38, с. 314 – 315).

После преступного, вопреки решению Всенародного референдума 17 марта 1991г., разрушения Советского Союза, враги трудового народа — антисоветчики и антикоммунисты  предали и отбросили  заветы,  героический опыт созидателей и защитников Советской социалистической Родины. Плановую экономику с развитой промышленностью и эффективным сельским хозяйством в России и большинстве  стран СНГ превратили в колониально-сырьевой рынок грабежа и распродажи природных ресурсов. От всеобщей воинской обязанности переходят к наемной военной службе.

Разрушили связь Вооруженных Сил с трудовым народом, подорвали авторитет профессии защитника Отечества, моральный дух военнослужащих и войсковое товарищество. Ликвидировали Советскую систему образования и  военно-патриотического воспитания молодежи, унизили ветеранов.   В результате, в Армии и на Флоте  боевая техника и оружие – это в основном наследие Советской эпохи. Буржуазная власть, превратившая человека труда в товар на капиталистическом базаре, не  пользуется доверием большинства трудового народа и держится на клевете о Советской цивилизации, агрессивном национализме и выборном обмане. Такую власть дети трудового народа не хотят защищать и в массовом порядке уклоняются от воинской службы.   И это происходит в период, когда только остатки советского ракетно-ядерного щита сдерживают страны НАТО от вооруженного захвата наших национальных богатств. Отечество в опасности!

Что делать? Выбор за нами! Или мы будем и дальше терпеть буржуазную, феодальную власть предателей и разрушителей Советского союза, которые ведут нас в колониальное рабство современных фашистов – стран НАТО. Или последуем заветам поколений созидателей и защитников Советской Родины, победителей фашизма:  сбросим со своей шеи буржуев и их ставленников в органах власти прежних республик СССР, вернем власть и собственность трудящимся и на этой основе восстановим социализм и Советский Союз братских народов. К этому выбору обязывает нас Советская военная присяга,  и только на этом пути мы спасем Отечество, восстановим мир на земле и обеспечим свободную и счастливую жизнь нашим детям и внукам.

Сердечно поздравляю Вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота — праздником светлой памяти о  военном могуществе нашей Родины — Советского Союза,  вечной благодарности его созидателям и вооруженным защитникам, и гневного протеста против его разрушителей и грабителей.

Е.И. Копышев

Председатель ЦИК Международного Союза

Советских офицеров, генерал-майор авиации

8 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU