Другие новости

Красные бегонии Чим Чен Иру

16 февраля 2012 13:08
Олег Комолов

Сегодня тысячи жителей Северной Кореи с разных уголков страны съехались на центральную площадь Пхеньяна, чтобы почтить память ушедшего из жизни Ким Чен Ира, чей день рождения отмечается 16 февраля.  Благодарные соотечественники возлагают к выставленному на площади портрету многолетнего лидера красные бегонии.

В день, когда многолетнему лидеру Трудовой партии Кореи исполнилось бы 70 лет, по всей стране проводятся концерты и выставки.  Вчера представители высшего руководства страны приняли участие в торжественной церемонии открытия бронзовой скульптурной композиции, посвящённой КИМ Чен Иру и его предшественнику Ким Ир Сену.

С сегодняшнего дня 16 февраля будет отмечаться в КНДР, как День сияющей звезды.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Алексей 16.02.2012 20:38    

Не дожил товарищ Ким Чен Ир до юбилея…И скончался не в царских хоромах, не на спецвилле, а в рабочей поездке. Он всегда был с народом КНДР, не отгораживался толпами охранников, отстаивал и защищал свободу и независимость Родины.

Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума