Другие новости

Красные бегонии Чим Чен Иру

16 февраля 2012 13:08
Олег Комолов


Сегодня тысячи жителей Северной Кореи с разных уголков страны съехались на центральную площадь Пхеньяна, чтобы почтить память ушедшего из жизни Ким Чен Ира, чей день рождения отмечается 16 февраля.  Благодарные соотечественники возлагают к выставленному на площади портрету многолетнего лидера красные бегонии.

В день, когда многолетнему лидеру Трудовой партии Кореи исполнилось бы 70 лет, по всей стране проводятся концерты и выставки.  Вчера представители высшего руководства страны приняли участие в торжественной церемонии открытия бронзовой скульптурной композиции, посвящённой КИМ Чен Иру и его предшественнику Ким Ир Сену.

С сегодняшнего дня 16 февраля будет отмечаться в КНДР, как День сияющей звезды.

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU