Другие новости

Партбилетчики

26 января 2012 19:58
Александр Мильцов

Путем многолетней промывки мозгов через телевидение, радио и печатные издания правящему режиму удалось внушить многим нашим гражданам, что, дескать, коммунисты довели в свое время страну “до ручки”: бесконечные очереди в магазинах с пустыми полками, “колбасные” электрички, записи на мебель, бытовые приборы и т.д. Вот только возникает вопрос: накануне переворота 1991 года в КПСС числилось 19 миллионов членов партии, а сейчас в КПРФ – 150 тысяч коммунистов.

А где остальные “коммунисты”? Догадайтесь?

Правильно, они снова в правящей партии, только теперь она откровенно антикоммунистическая и называется “Единая Россия”. Как же так получилось? Вот так и получилось, что большинство таких “коммунистов”, которые имели партийные должности и власть, никогда и не были никакими коммунистами. Они вступали в правящую партию КПСС для того, чтобы сделать карьеру и дорваться до номенклатурной “кормушки”. Эта прожорливая “саранча”, почувствовав вкус к наживе, довела КПСС и страну до абсурда, а затем и вовсе ликвидировала и то и другое. Разве Горбачев и Ельцин, или экс-главы двух столиц, “крепкий хозяйственник” Лужков и “комсомолка” Матвиенко, были когда-нибудь убежденными коммунистами? Или бывший секретарь Московского городского комитета КПСС, а ныне секретарь Политсовета Московского городского регионального отделения “Единой России” Ю.С. Карабасов? Нет, никогда никакими коммунистами они не были.

Они были и остаются партбилетчиками. И неважно, какой партбилет лежит у них в кармане. Лишь бы он давал им власть, привилегии и деньги. Кроме карьеры и “кормушки” их ничего и никогда не интересовало.

Потому с легкостью они поменяли партбилеты КПСС на партбилеты антикоммунистической “Единой России”.

А вся показная “забота о народе” — это лишь для набирания очков на выборах и обмана доверчивых “лохов”, то бишь избирателей. Как стояли на страже своего номенклатурно-чиновничьего “корыта”, так и стоят.

 

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Владимир 27.01.2012 17:55    

Красиво сказанно!!Горбачев самого начала,хотел развалить Союз!это знает каждый кто хоть чуть чуть читал что это за коварный человек!!

СанСаныч Челябинский 28.01.2012 13:59    

Если победит КПРФ (а вдруг?) на выборах, тогда ВСЕ эти «ребята» дружно опять станут «коммунистами»! Сомневаетесь?

Владимир 28.01.2012 23:56    

Да так и будет!по этому списки,надо составлять уже сейчас)))

Федор 30.01.2012 09:44    

Наиболее показательный к сказанному насчет «партбилетчиков» факт:многие,наверно,помнят публичное сжигание партбилета руководтелем Ленкома Захаровым М.А.

сергей 30.01.2012 18:57    

В СССР начала 90-х НАТО обкатало технологию оранжевых революций.

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума