Другие новости

Актёр Сухоруков назвал своё включение в штаб Путина провокацией

23 января 2012 17:37
Сергей Корнеенко

В состав избирательного штаба кандидата в президенты РФ  Путина по Московскому региону был включён народный артист России Виктор Сухоруков. Информация об этом появилась на предвыборном сайте премьера.

В общем, ничего удивительного в этом событии нет, если бы не заявление самого актёра о том, что он не давал согласия на участие в работе штаба. Сухоруков отметил, что не знает, зачем его включили в список команды Путина, назвав всё происходящее провокацией. После этого запись была оперативно удалена с сайта.

Вероятно, внесение фамилии Сухорукова в список связано с тем, что в качестве руководителя предвыборного штаба Путина был ранее назначен режиссёр, у которого он часто снимался – Станислав Говорухин.

Многие поклонники творчества Говорухина после его решения участвовать в предвыборной кампании Путина объявили, что кинематографист отныне для них «умер».

Другие материалы по теме:


4 комментария
ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 23.01.2012 19:25    

Витя! Ты же БРАТ!!!! Не подписывайся на эту пидорасню путинскую!!!!!

Василий, Горький 24.01.2012 14:03    

Не перевелись ещё честные актёры.

иван 27.01.2012 11:41    

педоросы еще не такое могут.вот сегодня по РБК титрах прошла что по следователю дмитриевой по 3 млн.долларов дело закрыто.видать ск вышло на пахана педроской партии и дело срочно закрыли.а почему же визжать эти членны педороссы о борьбе с коррупцией если у них горит шапка.вот и верьте этим жуликам и ворам с партии едро.дурдом .

schwarz 28.01.2012 00:13    

А с чего вы взяли, что Сухоруков- ваш союзник, брат, сестра и просто честный актер?

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума