Другие новости

Актёр Сухоруков назвал своё включение в штаб Путина провокацией

23 января 2012 17:37
Сергей Корнеенко

В состав избирательного штаба кандидата в президенты РФ  Путина по Московскому региону был включён народный артист России Виктор Сухоруков. Информация об этом появилась на предвыборном сайте премьера.

В общем, ничего удивительного в этом событии нет, если бы не заявление самого актёра о том, что он не давал согласия на участие в работе штаба. Сухоруков отметил, что не знает, зачем его включили в список команды Путина, назвав всё происходящее провокацией. После этого запись была оперативно удалена с сайта.

Вероятно, внесение фамилии Сухорукова в список связано с тем, что в качестве руководителя предвыборного штаба Путина был ранее назначен режиссёр, у которого он часто снимался – Станислав Говорухин.

Многие поклонники творчества Говорухина после его решения участвовать в предвыборной кампании Путина объявили, что кинематографист отныне для них «умер».

Другие материалы по теме:


4 комментария
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума