Другие новости

Актёр Сухоруков назвал своё включение в штаб Путина провокацией

23 января 2012 17:37
Сергей Корнеенко


В состав избирательного штаба кандидата в президенты РФ  Путина по Московскому региону был включён народный артист России Виктор Сухоруков. Информация об этом появилась на предвыборном сайте премьера.

В общем, ничего удивительного в этом событии нет, если бы не заявление самого актёра о том, что он не давал согласия на участие в работе штаба. Сухоруков отметил, что не знает, зачем его включили в список команды Путина, назвав всё происходящее провокацией. После этого запись была оперативно удалена с сайта.

Вероятно, внесение фамилии Сухорукова в список связано с тем, что в качестве руководителя предвыборного штаба Путина был ранее назначен режиссёр, у которого он часто снимался – Станислав Говорухин.

Многие поклонники творчества Говорухина после его решения участвовать в предвыборной кампании Путина объявили, что кинематографист отныне для них «умер».

4 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU