Другие новости

«Правое дело» находится на грани самоликвидации

19 января 2012 10:55
Сергей Корнеенко

«Странная вещь — русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать».  Так ещё в середине 19 века отзывался о правой идее великий русский писатель Ф.М.  Достоевский. И оказался прав. Процесс исторического развития России продемонстрировал органическое неприятие её народом либерализма.

В наше время правым политикам также не удаётся завоевать доверие граждан. Партия «Правое дело», целью создания которой было объединение либеральных сил России, находится на грани распада. Сегодня федеральный совет «Правого дела» проведёт открытое заседание, на повестке дня которого может быть поставлен вопрос о самоликвидации партии. Об этом, ссылаясь на источник в «Правом деле», сообщает «Коммерсантъ». Причиной принятия такого решения стало отсутствие широкого интереса населения и известных политических фигур к партии.

Инициатором ликвидации организации является исполняющий обязанности «Правого дела» А. Дунаев, который обладает правом созыва политсовета организации.

Член федерального политсовета либералов Г.  Бовт информацию о возможном расформировании партии не подтвердил, однако отметил: «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца».

 

Другие материалы по теме:


2 комментария
Эдуард 20.01.2012 02:04    

Желательно процесс самоликвидации мелких партий воров и
жуликов продолжить до полной самоликвидации всех легалных
(ЕР-ЛДПР-СР-) партий воров и жуликов с одновременной добро-
волной самоликвидации всей вертикали нелегитимной власти
воров и жуликов нелегитимного РФ!

Александр 22.06.2012 03:12    

Коков не борется с экстремистами, он их придумывает, а если не хватает мозгов
придумать, тогда назначает. Люди! будьте бдительны! Вас ведь тоже могут назначить
http://www.moscow-post.ru/redactor/deti_za_ottsov_v_otvete9352/

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума