Другие новости

Купель для избиркома

14 января 2012 22:32
Сергей Корнеенко

По сообщению «Тульских известий», члены Тульского областного избиркома в обязательном порядке должны окунуться в крещенскую купель…

«Кто не окунется в крещенскую купель — тот не член избиркома», – заявил в четверг журналистам председатель ТОИК Сергей Костенко.

Обряд водосвятия пройдёт 18 января в селе Савино Заокского района Тульской области.

С. Костенко — заместитель руководителя управления — начальник отдела Центрального исполкома Партии «Единая Россия» — был избран председателем ТОИК 1 августа 2011 года.

Напомним, что избирательные комиссии — независимые коллегиальные органы, формируемые в соответствии с избирательным законодательством, организующие и обеспечивающие подготовку и проведение выборов различного уровня. О том, что они, оказывается, зависимы от определённой конфессии, в законодательстве ничего не сказано.

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Алексей 16.01.2012 21:51    

Чушь какая-то. Или всё-же ЭТО правда?

Касимов Вадим 17.01.2012 01:31    

Надо спросить у тов. Афонина, он местный — может что слышал))

Касимов Вадим 17.01.2012 01:33    

Это кстати к вопросу о том, что клерикалы тут в других комментах утверждали, что они свою веру никому не навязывают и не понимают почему их так не любят )))

Ваше имя 17.01.2012 07:47    

А может и товаришч Афонин сам тоже будет купаться в проруби? А чо? Шеф же у него знатный богомолец. Пояс целует, в храме молится. И коллеги Рашкин, Никитин, Клычков тоже крестоносцы знатные.

к Касимову Вадиму 21.01.2012 01:18    

Это называется стереотипное мышление: не надо всех одной расческой чесать. Удивляюсь также тому, почему религию навязывать нельзя, а вот атеизм — это всегда пожалуйста?? Дарвином (еще й искаженным) сколько еще будем забивать мозги детям? Хорошо что он перед смертью осознал свою огромную ошибку, но вам этого ж никто не скажет, это так как одну ногу в коммунизме оторвать. Да и представьте сколько дипломов профессоров, академиков нужно будет аннулировать, сколько людей останется без роботы. Вот только по этому все и держится.

Эдуард 21.01.2012 04:11    

Для организации фальсификации выборов 4 марта (под бдительным
наблюдением установленных над избирательными урнами путинскими телекамерами) активных участников новых фальсификаций необходимо окунуть в воровскую тульскую купель — настоящие
стойкие и надежные очень фальсификаторы из избиркома из
ледяной тульской купели выйдут просветленными и надежными организаторами 100 % фальсификации на лжевыборах ПМ-вертикали нелегитимной власти в РФ!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU