Другие новости

Предвыборную кампанию Путина возглавят рабочие на танке

9 января 2012 16:24
Сергей Корнеенко


Рабочих достали митинги оппозиции – утверждает один из членов комитета в поддержку Путина, организованный на Уралвагонзаводе.

В интервью уральскому информационному агентству НЭП активист заявил, что на заводе в настоящий момент идёт сборка танка Т90С, который 23 января прямо с конвейера отправится в Екатеринбург, где 28 января комитет планирует провести акцию – «такую, чтобы оппозиция забыла, как на митинги ходить». По пути в населенных пунктах будут устраиваться митинги в поддержку будущего президента.

Похоже, «рабочий комитет» решил продемонстрировать, как рабочие будут разгонять митинги оппозиции. Свою помощь в борьбе с митингующими предложил Путину во время «прямой линии» с премьером один из членов комитета, начальник цеха Игорь Холманских – он заявил на всю страну, что они подъедут с мужиками и наведут порядок, если полиция не справляется. Однако 17 декабря никто из рабочих не пришёл разгонять митинг «За честные выборы» в Нижнем Тагиле.

Кто из рабочих поедет на танке защищать Путина от оппозиции, пока неизвестно. Наверное, отберут самых боевых, как отбирали для участия в «прямой линии». Один из работников завода рассказал подробности подготовки к тому эфиру в блоге организатора митинга «За честные выборы» в Нижнем Тагиле, бывшего главы фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова: «Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно, могу рассказать несколько интересных фактов. Готовились ребята из «Вести Урал» с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия, кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном мини-вэне. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали».

5 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU