Другие новости

Предвыборную кампанию Путина возглавят рабочие на танке

9 января 2012 16:24
Сергей Корнеенко

Рабочих достали митинги оппозиции – утверждает один из членов комитета в поддержку Путина, организованный на Уралвагонзаводе.

В интервью уральскому информационному агентству НЭП активист заявил, что на заводе в настоящий момент идёт сборка танка Т90С, который 23 января прямо с конвейера отправится в Екатеринбург, где 28 января комитет планирует провести акцию – «такую, чтобы оппозиция забыла, как на митинги ходить». По пути в населенных пунктах будут устраиваться митинги в поддержку будущего президента.

Похоже, «рабочий комитет» решил продемонстрировать, как рабочие будут разгонять митинги оппозиции. Свою помощь в борьбе с митингующими предложил Путину во время «прямой линии» с премьером один из членов комитета, начальник цеха Игорь Холманских – он заявил на всю страну, что они подъедут с мужиками и наведут порядок, если полиция не справляется. Однако 17 декабря никто из рабочих не пришёл разгонять митинг «За честные выборы» в Нижнем Тагиле.

Кто из рабочих поедет на танке защищать Путина от оппозиции, пока неизвестно. Наверное, отберут самых боевых, как отбирали для участия в «прямой линии». Один из работников завода рассказал подробности подготовки к тому эфиру в блоге организатора митинга «За честные выборы» в Нижнем Тагиле, бывшего главы фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова: «Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно, могу рассказать несколько интересных фактов. Готовились ребята из «Вести Урал» с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия, кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном мини-вэне. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали».

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума