Другие новости

А. Батов: Вместе победим в Новом Году!

31 декабря 2011 10:56
Олег Комолов

Читателей сайта «Коммунисты Столицы» с наступающим Новым Годом поздравляет Секретарь ЦК РКРП-РПК в по работе с молодёжью Александр Батов.

Дорогие друзья!

Прошедший год был нелёгким для всех нас. Всемирный кризис империализма разгорается. Буржуазные правительства всего мира стараются свалить все тяготы этого кризиса на плечи трудящихся. Наиболее организованные отряды рабочих отвечают на наступление реакции усилением собственной борьбы. Самые кровопролитные формы эта борьба приобрела в конце года в казахстанском городе Жанаозен, где полицейские силы расстрелами подавили народные выступления много месяцев бастующих шахтёров. Десятки павших в борьбе с империализмом наших товарищей – рабочих, уже не встретят с нами Новый 2012 год.

В нашей стране впервые за много лет была прорвана атмосфера политического застоя, апатии, неверия в собственные силы. Впервые за много лет люди не стали терпеть привычное унижение, называемое «выборами». Общество стремительно политизируется, на акции протеста выходят простые люди. Различные политические силы ведут отчаянную борьбу за влияние на общественное сознание. Цель буржуазии, в том числе, так называемой «либеральной», понятна – удержать протест в общедемократических рамках, не допустить его превращения в протест социальный. Произвести очередную смену топ-менеджеров при сохранении системы, бросить народу косточку для успокоения умов – вот их задача. В этом им помогают «официальные» партии, включая и «конструктивную оппозицию».

Задача коммунистов прямо противоположна. Политизацию населения мы должны всемерно использовать для разъяснения того факта, что Путин и «оранжевые» – это одна банда. И в этой связи грядущий год обещает быть очень напряжённым. «Сетевые хомячки» сказали бы: «Запасаемся попкорном». Но читателям «КомСтола» я желаю встретить и провести наступающий 2012-й год не пассивными свидетелями, а активными участниками надвигающихся событий, отвергать навязываемый сверху выбор из двух сортов буржуазной сволочи, везде и всюду продвигать, отстаивать, пропагандировать красную альтернативу для России. Только вместе – победим!

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Алексей 31.12.2011 17:48    

Спасибо, товарищ Александр! С наступающим Новым 2012 годом вас!

Эдуард 31.12.2011 21:22    

В новом революционном 2012 году авангарду трудового народа-гражданам легитимного СССР совместно с основным бедным народонаселением ( ограбленным до полной нищеты нелегитимными жуликами и ворами ) временно оккупированных
контреволюционными крысами территорий СССР можно пожелать
совершить легитимную СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ и заставить нелегитимные вертикали власти жуликов-воров
добровольно капитулировать с самоликвидацией всех прихватизаторов общенародной госсобственности !

Игорь-1 02.01.2012 00:08    

Желаю всем коммунистам в наступившем году резко повысить политическую грамотность. Беспристрастно проанализировать, правдиво изложить и изучить историю советского периода, сделать выводы для дальнейшего развития марксистской теории. Без этого нет движения вперёд. «Отвергать навязываемый сверху выбор из двух сортов буржуазной сволочи, везде и всюду продвигать, отстаивать, пропагандировать красную альтернативу для России». Что предъявить вместо «двух сортов буржуазной сволочи»? Что такое «красная альтернатива для России»? Не случайно появилось понятие о «новом социализме». Расшифруйте новизну этого социального строя. Покажите что нового в этом «новом социализме». Сделайте акцент на этой новизне в своей работе. Это та печка, от которой следует танцевать. Если и в дальнейшем будет проводиться пропаганда сталинско-брежневской жвачки, то можно «сливать воду»: застой обеспечен и никакой действенной альтернативы «буржуазной сволочи» не будет. Всё сойдёт на круги своя. Инициативу из рук «оранжевых» не вырвать. Стойкость и преданность без грамотности и понимания правильности пути – бесполезны. Вместе, но без верной теории, мы не победим. С Новым годом!

Валентина 04.01.2012 18:18    

Новизна нового социалистического строя в том, что в нем, в отличие от социализма строившегося в СССР, высшая власть будет находиться в руках передового отряда противоэксплуататорского класса России. Передовым отрядом является коммунистическая партия, отличающаяся от КПСС тем, что в ней высшая внутрипартийная власть в руках большинства членов партии, а не в руках высших партийных руководителей.
В противоэксплуататорском социализме реализуются законы только те, которые утверждены большинством населения страны, обладающими избирательным правом. В противоэксплуататорском социализме все силове структуры и СМИ страны исполняют только решения утвержденные большинством членов партии прямым тайным голосованием, а не решеения высших государственных и пртийных руководителей.
Государство противоэксплуататорскогосоциализма помогает гражданам приобретать частную собственность, делающую человека счастливым. Одновременно государство делает невозможным приобретать частную собственность криминальным путем. Государство обеспечивает исполнение законов, которые не позволяют использовать частную собственность для эксплуатации людей, не позволяет владеть частной собственностью оказывающей вредное воздействие на людей и самого собственника.
Приглашаю Игоря -1 связаться , по электронной почте для совместного обсуждения новогопонимания социализма. Мой адрес: vla3d4@mail.ru

Валентина 05.01.2012 18:06    

Ну, Бог даст, победим в этом году Змея многололового! С БОГОМ!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

«Коммунисты России»: взгляд снаружи

Анализировать ошибки – дело важное и нужное, особенно если ошибки свои и за анализом следует работа по их исправлению.

«Коммунисты России»: взгляд изнутри

Куба в «точке перегиба»

Цена революции

Почему я не буду голосовать за КПРФ

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU