Другие новости

Кадровая чехарда в путинском «королевстве»

29 декабря 2011 01:13
Захар Софронов

Наверно это неплохо, когда у руководителя государства есть чувство юмора. У нас   цари порой шутили и даже потешные игры устраивали. Да и при советской власти среди руководителей страны также попадались шутники: например, в 1961 году Н.С. Хрущев заявил, что в 1980 году советские люди будут жить при коммунизме. Как потом оказалось – он просто пошутил!

Вот и нынешний единоличный «национальный лидер» тоже любит пошутить:сыпетостротами, метафорами, афоризмами. Одно только «замочить в сортире» чего стоит! А такие перлы, как «жевать сопли», «отделять мух от котлет», «пахать, как раб на галерах»? Или назвать белые ленточки некоторых недалеких участников «болотного» митинга контрацептивами? Разве не смешно? Нет, это действительно хорошо, когда руководитель государства любит юмор и шутки! Кругом развал, бардак и гниение, страна гибнет, а нам смешно!  Потому и в телевизоре юмористы все время  шутят, чтоб нам было смешно!

Вот и в кадровой чехарде путинского «королевства» тоже сплошной «юмор».  По высочайшему велению минсельхоз возглавляет врач-педиатр, минобороны – мебельный торговец  (прозванный в народе «табуреткиным»), минздравом заведует бухгалтерша. Ну а последние кадровые назначения – это вообще смех, Петросян отдыхает! Курировать оборонку вместо филолога будет журналист-международник, а куратором всей внутренней политики страны вместо недоучившегося массовика-затейника станет майонезный «король»!

Словом, как одна чрезмерно известная певица когда-то пела: «все могут короли»!

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума