Другие новости

24 декабря все на митинг!

21 декабря 2011 10:41
Андрей Иванов

Сбор левых активистов будет в 12.30 у памятника В.И.Ленину около Ярославского вокзала (м. «Комсомольская»)

24 декабря Московский городской комитет КПРФ и ряд левых организаций принимают участие в общегражданской акции протеста против фальсификации выборов. Решением Бюро МГК КПРФ от 14 декабря было принято решение мобилизовать всех коммунистов столицы. Ряд совещаний между левыми силами Москвы подтвердили позицию, что все сторонники социализма должны непременно участвовать в благородном деле борьбы граждан России за свои права. Именно благодаря массовой акции 10 декабря на Болотной площади было принято решение установить веб-камеры на всех избирательных участках страны. Но это еще далеко не победа. Только сплоченное выступление трудящихся позволит кардинально изменить политическую ситуацию в РФ.

24 декабря — все на митинг!

Сбор левых активистов будет в 12.30 у памятника В.И.Ленину около Ярославского вокзала (м. «Комсомольская»)

Другие материалы по теме:


14 комментариев
Ваше имя 21.12.2011 23:22    

МГК КПРФ (под руководством т.Лакеева)имеет контакты с официальными организаторами митинга? Будут ли выступающие от МГК КПРФ? Или коммунисты придут туда и будут проводить агитработу среди собравшихся (как 10 декабря)? И если там появится на трибуне предатель Горбачёв М.С., как отреагируют коммунисты столицы?

Ваше имя 22.12.2011 14:07    

на проспект Сахарова придут простые граждане, не политические активисты, а в основном те кто ещё до недавнего времени шарахался от всего что было связано со словом протест, акция, митинг. Именно они были в большинстве на Болотной площади, и не в коем случае нельзя отдавать их на откуп либералам,т потому как еси мы туда не придём то они однозначно будут только под их влиянием.

СБ 22.12.2011 21:14    

Мне кажется Горбачев не самый худший из тех кто там непременно появится, но задача коммунистов не акцентировать вопрос на личностях, а на сути.

Национализация и рабочая власть — вот пропагандой чего надо заниматься, и отношение к персонам ставить в зависимость именно от этих злободневных вопросах.

Вчерашний поклонник рынка может пересмотреть свои взгляды, а недапвний записной коммунист сдать позицию либералам в обмен на личные блага.

Поэтому смотрите на существо вопроса, а не на личности.

Федот 22.12.2011 22:27    

С такими кадрами, как этот «Иванов» альтернативный горком далеко пойдет! «Решением бюро… было принято решение…»! Журналист хренов, кто же так пишет?
Решение, кстати, тоже хреновое. Придут опять человек 200-300, помашут красными флагами, поагитируют сами себя и разойдутся. А надо идти на митинг «либералов», на этот проспект Цукермана, с тухлыми яйцами и помидорами при себе. На митинге потребовать дать слово Лакееву и в, случае ожидаемого отказа, забросать это «либеральное» дерьмо на трибуне тухлятиной!

Родина-мать 23.12.2011 00:11    

Так коммунисты, вы в очередной раз предаете меня? Идя на митинг к этой оранжевой чуме 24 декабря? Что вы там потеряли? Что вы там ищите? Хотите встать в одну шеренгу с лакеями? Чтобы лизать сапоги интервентам?

Эдуард 23.12.2011 03:17    

Граждане-желающие жить при разумном и справедливом СОЦИАЛИЗМЕ и не нуждающие в улучшении капиталистической демократии по модернизации беспощадной эксплуатации основного народонаселения — должны не ждать милости от
вертикали режима власти воров-жуликов и организовать массовый бойкот полицейским лжевыборам главного жулика-вора с организацией проведения своих алтернативных
выборов социалистических органов справедливого самоуправления по организации жизни граждан без
эксплуататоров-олигархов!

Алексей 23.12.2011 07:50    

Эдуарду. Хватит учить других! Покажи пример! Создай органы социалистического самоуправления в своем доме, дворе! Закон это тебе разрешает. Получится-мы за тобой.

Касимов Вадим 23.12.2011 13:46    

http://lifenews.ru/news/77791

тон Степанов, Life News Online
22:06, Четверг Декабрь 22, 2011
Деньги за митинг Немцову платят «по-левой» (АУДИО)

В распоряжении Life News оказалась запись переговоров лидеров «Солидарности», в ходе которых они обсуждают, откуда берутся миллионы на акцию протеста.

Борис Немцов

Борис Немцов

Идейный вдохновитель Партии народной свободы Борис Немцов собирает деньги у представителей оппозиции за право выступить на проспекте Академика Сахарова 24 декабря во время митинга «За честные выборы».

Пока в Facebook идет голосование за тех, кто должен подняться на трибуну, а в кошелек журналистки Ольги Романовой на «Яндексе» обычные люди жертвуют «от 99 копеек до 180 тысяч рублей», лидеры «Солидарности» собирают свой урожай.

Впервые упоминание о том, что за право выступить предлагаются немалые деньги в переговорах Немцова, появляется 17 декабря, когда на Facebook люди уже вовсю выбирают тех, кого хотели бы услышать.

— Она подняла дикий вой на тему о том, что… Говорю тебе это прямо и по телефону: «Поскольку Каспаров даст денег, он потребует места для выступления». Я сказал, что это невозможно, — цитирует в разговоре с Немцовым члена политсовета «Солидарности» Надежду Митюшкину писатель Сергей Пархоменко.

Борис Ефимович, судя по всему, не считает, что место на трибуне невозможно продать за деньги.

Александр Рыклин

Александр Рыклин

Уже на следующий день он вместе с коллегой по «Солидарности» Александром Рыклиным обсуждает поступление средств, которые они получили помимо пожертвований на «Яндексе» — «по-левому»:

— У меня сейчас была встреча, ну ты знаешь с кем, они там парой выступают в последнее время. Они дадут по тридцатке, — сообщает Рыклин.

— Супер! Супер просто! Отлично! — судя по реакции Немцова, валюта, явно не рубли.

Из следующего разговора становится понятно, откуда деньги:

— Слушай, имей в виду, что Гарик (судя по всему Каспаров. — Прим. ред.) про эти 60 знает, потому что он задал мне сейчас прямой вопрос: помогают ли они чем-то.

Опубликовано: АКМ 23.12.2011 в 10:29

Провокатор берет деньги на подрывную деятельность внутри своей страны. Все предельно ясно. Этот же провокатор собирается вести митинг 24 декабря на проспекте Сахарова. Все кто собирается на этот митинг должны испытать как минимум брезгливость.
Если Москва сама не справиться с этой человеческой гнилью ее нужно лишать статуса столицы.

Алексей 23.12.2011 17:05    

Я не тот Алексей, который писал коммент выше.:) Ну, а по теме, поднятой про немцовых и прочую шелупонь, которая пытается набрать очки на волне народного протеста режимом путинизма, отличный комментарий по ссылке, данной Вадимом Касимовым прочёл:»Опубликовано: Макс 23.12.2011 в 13:45
Уважаемые Редакция, Спасибо за публикацию! Теперь все ясно. Я тоже за честные выборы и за демократию, Но я против этих Ублюдков недоделанных — героев Площадей. Это же моральные уроды и предатели РОССИИ! Выродки которые хотят только добраться до власти. Граждане ВСЕ идем на выборы и голосуем УМОМ !!!!!»
Вот для работы с такими Максами и выходят на улицы левые и коммунистические товарищи. Чтобы привлечь их под красные знамёна социалистической Идеи народовластия. Не прозападной псевдодемократии, не думской лже-оппозиции. Коммунисты всегда были патриотами Родины и друзьями трудового народа. Да, жаль, что не увидел тут комментариев экспертов сайта (Уласа, Лакеева, Батова), нет комментариев руководителей МГК и РОТ-Фронта-РКРП…Понимаю, что заняты люди в реале. Но с помощью интернет-сайта «Коммунисты Столицы» нужно объяснять и пропагандировать свою позицию. Интернет-сайт это тоже СМИ.

ПРАВДА 23.12.2011 21:15    

Правда, видно, что в Москве нет коммунистов, а если есть, то это простые и честные люди, над которыми стоят упыри и вурдалаки!!! Иначе как можно оправдать их гнилую позицию по поводу присоединения к митингу прихвостней американских?
главарей КП Москвы идти в полном составе на митинг на площади предателя Сахарова, который очень радовался, что идея всей его жизни низвергнуть КПСС удалась? Посмотрим, куда они сейчас заведут этих членов КП? Или они во второй раз задумали дискредитировать и слить партию?

Ваше имя 23.12.2011 22:00    

Дорогой «ПРАВДА». Решением президиума ЦК КПРФ для работы в Инициативной группе митинга на проспекте Сахарова в ее состав был направлен ДОРОВИН.Он обещал содействие оказать содействие ресурсами партии, а на вчерашнем заседании обещал привезти из регионов «активистов». Правда, он не понял, что Инициативная группа ничего не решает. Все решения по митингу принимает Оргкомитет. в составе которого нет представителей КПРФ. (Елена Лукьянова участвует в личном качестве).
Оргкомитет принял решение о проекте резолюции и о списке выступающих без участия представителя КПРФ. Среди выступающих: Прохоров, Горбачев, Собчак, Акунин, Парфенов, Явлинский…
Замыкает список Олег Смолин, которого представят беспартийным депутатом фракции КПРФ.

ВЕРНОСТЬ 23.12.2011 22:41    

Я отдаю низкий поклон Коммунистам нашего времени только за то,что они остались и есть.Продалжают нести коммунистическое знамя.Это надежные,не продажные,преданные своей партии и своему делу,чесные и порядочные люди.

Алексей 26.12.2011 17:05    

КРАСНОЕ ТВ:

«Коммунисты Москвы, не желая отдавать инициативу либералам и националистам в проведении митинга на проспекте Сахарова, куда стремились все граждане недовольные властью «жуликов и воров», совместно с системной оппозицией. Приняли решение, раз мы не имеем возможности выступить со сцены, то раскрасим площадь в красный цвет, цвет борьбы пролетариата за свои права!

Коммунисты, собравшись у Ярославского вокзала, не согласовав с властями, прошли колонной до места проведения митинга, чем немало удивили москвичей и гостей столицы. Под красными знамёнами собралось около 4-х тысяч коммунистов Москвы.

Хочется отметить, что нелегитимное собрание, возглавляемое господином Рашкиным, так же активно выступало за участие в этом митинге и привело 4-е человека с флагами КПРФ, которые скромненько прижимались к массе представляющих, по их мнению не легитимный горком Лакеева. И даже присутствие новоявленного депутата Госдумы Доровина, который всё время держался рядом с Немцовым не могло спасти ситуацию.
КРАСНОЕ ТВ (видео) http://krasnoe.tv/node/12776?withThread=01#comment-31628 »

На официальном сайте ЦК КПРФ (Зюганова): пишут http://kprf.ru/actions/100771.html , что под красными знамёнами КПРФ были их (зюгановские) члены. Что именно они освистывали «демократов». И даже публикуют (в доказательство) фотки. На которых ясно видно, что красные флаги МГК КПРФ ,транспарант «Совета секретарей первичных парторганизаций КПРФ» города Москвы (Лакеева-Зоммера-Копышева-Лигачёва), флаги РОТ-Фронта, Левого фронта, РКСМ(б), других левых организаций!

Зачем говорите неправду и тут, граждане из группировки Геннадия Андреевича?

Дмитрий 28.12.2011 19:49    

Касимов Вадим — пишет:
«выступают в последнее время. Они дадут по тридцатке, – сообщает Рыклин.

— Супер! Супер просто! Отлично! – судя по реакции Немцова, валюта, явно не рубли.

Из следующего разговора становится понятно, откуда деньги:

— Слушай, имей в виду, что Гарик (судя по всему Каспаров. – Прим. ред.) про эти 60 знает, потому что он задал мне сейчас прямой вопрос: помогают ли они чем-то».

Прав ты в этом Вадим, абсолютно прав! Но ответь дружище,зачем ты брал деньги у Потапова за погрузку-разгрузку подвезенных на машине красных флагов в день проведения митингов проводимых МГК КПРФ??? Тебя попросили помочь, а ты как поступил???

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU