Другие новости

США жаждут установить «мир и процветание» в КНДР

20 декабря 2011 10:29
Сергей Корнеенко

Не прошло и недели со дня смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, как власть США развернула активную деятельность, направленную на подчинение себе республики.

19 декабря состоялась пресс-конференция Госсекретаря США Х. Клинтон, которая была посвящена прошедшей встрече с министром иностранных дел Японии К. Гемба.  «Мы разделяем общую заинтересованность в обеспечении мира и стабильности в регионе. Мы вновь подтверждаем нашу надежду на улучшение отношений с народом Северной Кореи и по-прежнему глубоко обеспокоены их благосостоянием.

США готовы оказать помощь народу Северной Кореи и призывают новое руководство этой страны работать с международным сообществом по воплощению новой эры мира, процветания и долгосрочной безопасности на Корейском полуострове «, — заявила американка.

Не вызывают сомнений реальные цели, с которыми Соединённые Штаты планируют «наладить отношения» с КНДР. Обещания американцев установить «мир, процветание и безопасность» в регионе, скорее должны служить для северокорейцев сигналом к особой осторожности. Чего стоят официальные заявления представителей США, жители Ирака, Вьетнама, Ливии, Югославии и других сран уже узнали на собственном опыте.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Роберт 20.12.2011 12:35    

искренне желаю успеехов этой сильной женщине, Соединенным Штатакм удивительно повезло, что на посту главы Государственного департаммента такой активный политик!

Алексей 20.12.2011 16:24    

Искренне желаю, чтобы мадамка Клинтониха, злобная стерва-вампирша: получила от угнетённых и уничтожаемых Империей Зла (США) народов планеты осиновый кол. И искренне желаю, чтобы все злобные вампиры-паразиты и их лакеи тоже в конце-концов получили справедливое возмездие за их преступления и мерзкие делишки. А Корейская Народно-Демократическая Республика была, есть и будет. Обломали зубы в 20 веке об неё завоеватели-убийцы, не смогут покорить и в веке 21-ом!

Хендар 23.01.2013 20:26    

Мне кажется, вы оба преувеличиваете. Глядя на эту дамочку вполне понимаешь, почему душка Билл изменял ей с любой секретаршей — глупа и гумозна.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU