Другие новости

США жаждут установить «мир и процветание» в КНДР

20 декабря 2011 10:29
Сергей Корнеенко

Не прошло и недели со дня смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, как власть США развернула активную деятельность, направленную на подчинение себе республики.

19 декабря состоялась пресс-конференция Госсекретаря США Х. Клинтон, которая была посвящена прошедшей встрече с министром иностранных дел Японии К. Гемба.  «Мы разделяем общую заинтересованность в обеспечении мира и стабильности в регионе. Мы вновь подтверждаем нашу надежду на улучшение отношений с народом Северной Кореи и по-прежнему глубоко обеспокоены их благосостоянием.

США готовы оказать помощь народу Северной Кореи и призывают новое руководство этой страны работать с международным сообществом по воплощению новой эры мира, процветания и долгосрочной безопасности на Корейском полуострове «, — заявила американка.

Не вызывают сомнений реальные цели, с которыми Соединённые Штаты планируют «наладить отношения» с КНДР. Обещания американцев установить «мир, процветание и безопасность» в регионе, скорее должны служить для северокорейцев сигналом к особой осторожности. Чего стоят официальные заявления представителей США, жители Ирака, Вьетнама, Ливии, Югославии и других сран уже узнали на собственном опыте.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума