Другие новости

Митинг «За честные выборы» в Петербурге

18 декабря 2011 16:46
Сергей Корнеенко

Массовый митинг против фальсификаций результатов выборов в Госдуму прошёл в Санкт-Петербурге. Протестное мероприятие собрало на Пионерской площади города 2000 человек.

В качестве организаторов акции выступили различные политические силы: КПРФ, Яблоко, Солидарность, Справедливая Россия, националисты.

На митинге звучали призывы отправить в отставку председатели ЦИК Чурова и Правительство РФ, освободить политзаключённых.

Обращаясь к представителю КПРФ В. Дмитриеву,  потребовали от партии бойкотировать работу Госдумы 6го созыва, сдать мандаты и требовать проведения повторных выборов.

Аудитория, собравшаяся на Пионерской площади, достаточно прохладно встретила сопредседателя Солидарности Б. Немцова. Либерал был освистан в ходе своего выступления.

 

Другие материалы по теме:


3 комментария
Владимир 09.01.2012 05:51    

Начальники на заводах запрещают рабочим даже думать о политике. Реальна угроза увольнения. Рабочие выведены из политического процесса. На заводах фактически отсутствуют КОМ ЯЧЕЙКИ способные мобилизовать РАБОЧИХ на БОРЬБУ за свои права. За и них , это решение принимают другие СВОБОДНЫЕ от РАБОТЫ люди.

Владимир 09.01.2012 10:35    

Обращение к коммунистам России и стран СНГ — Передайте по цепи от коммуниста к коммунисту в срочном порядке создавайте первичные КОМ ЯЧЕЙКИ на заводах и фабриках РОССИИ и стран СНГ.

Сергей 23.11.2012 19:32    

Давно бы пора создавать парт-ячейки левых сил на местах, объединять и воспитывать народ против буржуазии.Где-то я читал, что у кпрф и у других больших партий левого толка есть договоренность с властями не создавать парт-ячейки на местах, а это посути дела предательство по отношению к своему обездоленному народу. Воронеж.

Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума