Другие новости

Системная оппозиция удовлетворена результатами выборов в Москве

10 декабря 2011 20:54
Сергей Корнеенко

Московские отделения партий ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России», в отличие от их сторонников, демонстрируют позитивный настрой и удовлетворение итогами голосования 4 декабря.

Руководитель столичного отделения ЛДПР Виктор Соболев отметил, что партия благодарна всем своим избирателям и обещает отстаивать интересы москвичей – сообщает телеканал ТВ Центр. Соболев также призвал участников митингов протеста, проходящих сегодня в столице, уважать закон и «самовыражаться в рамках действующего законодательства».

Руководитель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин отметил, что нынешние выборы прошли гораздо лучше, чем прошлые, и были более справедливыми – сократилось количество нарушений. Во всяком случае, по итогам выборов в Мосгордуму КПРФ подала порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались. Сейчас — с удовлетворением констатировал Рашкин — нарушений было на порядок меньше.

«Справедливая Россия» также довольна ходом голосования в столице. Председатель московского отделения партии Александр Агеев отметил, что впервые эсеры в Москве получили столь высокий результат.

Что ж, системная оппозиция есть системная оппозиция… Она так же далека от народа, как и партия власти. Пока десятки тысяч москвичей митингуют против нечестных результатов прошедших выборов, «оппозиционные» партийные функционеры благодарят российскую власть за выданный им «мандат доверия». Посмотрим, как это доверие «оппозиционеры» теперь будут оправдывать.

Другие материалы по теме:


6 комментариев
СероБурМалиновый 10.12.2011 21:55    

Не пишите чушь.Коммунисты первыми заявили,что выборы не легитимные.

СероБурМалиновый 10.12.2011 21:55    

И у нас украли порядка 20% только в Москве.

Наталия Семёновна 10.12.2011 22:00    

Чего ещё ожидать от погромщика Рашкина. Если умные, должны понимать, что прошедшее голосование не «за», а «против».То же относится и к эсерам. После того, как сообщили,что эсеры выдвинули на выборы президента кандидата Миронова,просто сплюнула,извините за резкость.Почему не предложили Оксану Дмитриеву? Была бы интрига,что-то новое. Не хотят думать о будущем. Надо обкатывать более молодых.Откровенно говоря,уже тошнит от одних и тех же речей,публикаций.

Сергей 10.12.2011 23:46    

Тов. СероБуроМалиновый! Вы переоцениваете способности фальсификаторов. Их хитрость сводится практически к одному — к завышению явки в пользу ЕдРа. Результаты КПРФ для них (составляющие примерно 10% от списочного состава избирателей)- дело второстепенное.

Невский 11.12.2011 00:31    

На заседании ЦИК (я смотрел по Инету полностью), один из её членов, представляющий КПРФ, от имени Президиума КПРФ огласил Постановление, выражающее НЕДОВЕРИЕ Председателю ЦИК — Чурову, но ни Председатель, ни его замы не поставили этот вопрос на обсуждение и голосование комиссии. Представитель «Справедливой России», так же член ЦИК, заявил, что Партия не признает результаты выборов по Ленинградской и Астраханской областям. Причины одни и те же: вброс бюллетеней, удаление наблюдателей, не выдача копий Протоколов голосования.

Невский 11.12.2011 01:02    

«ИЗРАИЛЬСКИЙ” СПЕЦНАЗ ПРИБЫВАЕТ В МОСКВУ!
По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту «Домодедово” приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту. Элитные подразделения „Моссада” „Ках” и „Каханэ хай” прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности
Источник http://poslezavtra.com.ua/izrailskij-specnaz-pribyvaet-v-moskvu/
Москвичи! Кто-нибудь, можете прокомментировать, подтвердить или опровергнуть эту инфу?

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума