Другие новости

Системная оппозиция удовлетворена результатами выборов в Москве

10 декабря 2011 20:54
Сергей Корнеенко

Московские отделения партий ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России», в отличие от их сторонников, демонстрируют позитивный настрой и удовлетворение итогами голосования 4 декабря.

Руководитель столичного отделения ЛДПР Виктор Соболев отметил, что партия благодарна всем своим избирателям и обещает отстаивать интересы москвичей – сообщает телеканал ТВ Центр. Соболев также призвал участников митингов протеста, проходящих сегодня в столице, уважать закон и «самовыражаться в рамках действующего законодательства».

Руководитель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин отметил, что нынешние выборы прошли гораздо лучше, чем прошлые, и были более справедливыми – сократилось количество нарушений. Во всяком случае, по итогам выборов в Мосгордуму КПРФ подала порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались. Сейчас — с удовлетворением констатировал Рашкин — нарушений было на порядок меньше.

«Справедливая Россия» также довольна ходом голосования в столице. Председатель московского отделения партии Александр Агеев отметил, что впервые эсеры в Москве получили столь высокий результат.

Что ж, системная оппозиция есть системная оппозиция… Она так же далека от народа, как и партия власти. Пока десятки тысяч москвичей митингуют против нечестных результатов прошедших выборов, «оппозиционные» партийные функционеры благодарят российскую власть за выданный им «мандат доверия». Посмотрим, как это доверие «оппозиционеры» теперь будут оправдывать.

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума