Другие новости

Брянск: в единороссов запустили «коктейль Молотова»

4 декабря 2011 17:12
Сергей Корнеенко


В г. Брянск (Советский район) было атаковано здание местного отделения «Единой России». Неизвестные бросили в окно единороссам бутылку с зажигательной смесью.

Инцидент, произошедший в 2 часа ночи, местные полицейские охарактеризовали, как «хулиганство».

Отметим, что это не первое за последнее время нападение на офисы партии власти. Ночью 9 ноября в подмосковном Щелково неизвестными было подожжено здание избирательного штаба ЕР.

Всего за последние сутки правоохранительные органы возбудили 3 уголовных дела и составили 216 протоколов об административных правонарушениях. Чаще всего ими пресекалась незаконная агитация и проведение массовых акций протеста.

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU