Другие новости

Брянск: в единороссов запустили «коктейль Молотова»

4 декабря 2011 17:12
Сергей Корнеенко

В г. Брянск (Советский район) было атаковано здание местного отделения «Единой России». Неизвестные бросили в окно единороссам бутылку с зажигательной смесью.

Инцидент, произошедший в 2 часа ночи, местные полицейские охарактеризовали, как «хулиганство».

Отметим, что это не первое за последнее время нападение на офисы партии власти. Ночью 9 ноября в подмосковном Щелково неизвестными было подожжено здание избирательного штаба ЕР.

Всего за последние сутки правоохранительные органы возбудили 3 уголовных дела и составили 216 протоколов об административных правонарушениях. Чаще всего ими пресекалась незаконная агитация и проведение массовых акций протеста.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Аноним 07.12.2011 22:18    

Охренеть!!! Респект и уважуха чувакам! У меня тоже руки давно уже тянутся к чему-то подобному. Оружие нам никто не даст, а тут всё доступно: пивная/водочная бутылка, бензин + солярка, лоскут какой-нибудь и зажигалка. По понятным причинам не подписываюсь.

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума