Другие новости

КПРФ. Раскол в Самарском отделении (видео)

27 ноября 2011 18:35
Сергей Корнеенко

В Самарском доме журналистов прошла пресс-конференция первого секретаря Самарского обкома комсомола Никиты Петрова и первого секретаря Самарского горкома комсомола Оксаны Масловой. Представители молодежного крыла КПРФ собрали прессу, чтобы заявить о своем несогласии с позицией руководства реготделения партии.

Как выяснилось в ходе конференции, комсомольцев возмущают темпы с которыми идет коммерциализация Самарского обкома КПРФ. «Это произошло стараниями наших старших товарищей, лидеров КПРФ: Лескина, Романова, Калашникова. Люди, которым мы верили и на которых равнялись, переродились в партийных буржуа, без зазрения совести делающих бизнес на торговле партийными знаменами КПРФ», — заявила Оксана Маслова.

Недовольство молодых коммунистов вызвало включение в партийный список КПРФ в Самарскую губернскую думу Сергея Ракитина.

«Все знают, что Сергей Ракитин профессиональный убийца заводов, — говорится в распространенном в ходе пресс-конференции заявлении ее организаторов. — Ракитин обанкротил гордость самарской промышленности дважды Ордена Ленина 4-й Государственный подшипниковый завод, завод «КуйбышевФосфор», другие предприятия региона. Сегодня на месте 4-го ГПЗ успешно работает рынок «Караван», учредителем которого является г-н Ракитин».

Другие материалы по теме:


11 комментариев
Ирина 27.11.2011 19:06    

Молодцы, ребята! Огромное вам спасибо! Есть будущее у коммунистического движения в России!Если бы в каждом городе были такие комсомольцы, то банде предателей — зюгановцам — пришел бы конец!

Ваше имя 27.11.2011 21:20    

Очень плохо!

александр 27.11.2011 22:35    

вспоминаются слова из кинофильма укрощение огня надо же в такой день /т.е.в канун выборов/, как все совпало,чего раньше помалкивали?

Сергей 27.11.2011 23:01    

А почесму нет сылки на
http://www.youtube.com/watch?v=gJljP5X939Y&feature=related
Здесь на 3.40 самарский секретарь с подкупающей искренностью поведал то, что мы и до него, конечно, знали, но публичное признание тоже немалого стОит.

Алексей 28.11.2011 17:25    

Александр, наверное потому «раньше помалкивали», что хотели «не выносить сор из избы» и «не раскачивать партийную лодку» (как, кстати, этим же прикрывают своё соглашательство с Зюгановым и его командой другие КПРФ-коммунисты, остающиеся в рядах КПРФ). Но всякому терпению есть предел…Если уж телекиллер Караулов смеётся над дурачками, которые верят ТАКИМ «вождям партии» и ТАКИМ кандидатам в депутаты! Наверное, быть дурачками или лжецами для молодых не особенно приятно, это прошедшие брежневско-горбачёвско-ельцинскую «школу» уже ничему не удивляются и ничего не стыдятся!

Алексей 28.11.2011 20:19    

Сергей, не понял: вы поддерживаете ЛОЖЬ самарского партсекретаря, оправдывающего свой гнусный меркантилизм и продажность ЛЕНИНСКОЙ ЦИТАТОЙ?! Цитатами из работ Ленина всякие мерзавцы солженицыны-яковлевы-волкогоновы тоже любили жонглировать, приписывая Ильичу всякие «грехи». Но всегда садились в лужу! Ленин — это образец Борца за народное освобождение и прогресс. КПРФ-секретари: это грязные торгаши. Им место рядом с Гундяевым, в Храме Спасителя, построенном на наворованные деньги при предателях-мафиозниках Ельцине-Лужкове.

Сергей 29.11.2011 12:38    

Алексею. Сомневаюсь, что Вы не поняли, наверное, это просто оборот речи. Я предложил ссылку на искреннего милашку самарского секретаря для иллюстрации приоритетов «политики» КПРФ.
Но раз уж это чуточку «зацепило», то добавлю: большевики брали деньги, например, от Саввы Морозова, но не включали его в ревкоми, в советы и в ЦК. У большевиков дел за вычетом работы по добыванию денег оставалось в активе немало. А у КПРФ?

Таймураз 29.11.2011 19:36    

Молодцы Браво! Проголосуем все равно за КПРФ, но еще раз молодцы ребята, действуйте всегда так! И пусть этот пожилой товарищ не врет!!! Ленин не так говорил о деньгах для Партии, принципами не торгуют!

слава 30.11.2011 12:26    

Вы пишите «первого секретаря Самарского обкома комсомола Никиты Петрова и первого секретаря Самарского горкома комсомола Оксаны Масловой», а почему не сообщаете, что он снят с должности еще до пресс-конференции, а дамочка исключена и из партии и из комсомола!!!!

Оксана 30.11.2011 14:53    

Славе.Нас много,всех не растреляете,гады!

Читатель 30.11.2011 17:59    

Таймураз, вы больны, у вас левая и правая часть мозга не дружат между собой? «Молодцы КПРФ», — вы говорите. НО «пожилой товарищ», который (как вы сами сказали) ВРЁТ: это ЛИДЕР самарских КПРФников, член «элиты» этой партии. Так что, получается: торгуют в КПРФ зюгановской и принципами, и депутатскими местами, и красными знамёнами и прочим «ностальжи»-брендом-атрибутикой. Ходовой товар! Тем более, что режимом ельцемедвепутов этим зюгановцам вручена официальная монополия на «бренд»(так как они ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ МинЮстом РФ, в отличии от настоящей компартии РОТ-Фронт, например). Слава, да, «оперативно сработали» зюганоиды: «исключили» за пять минут до пресс-конференции, с нарушениями Устава, этих молодых ребят. 🙂 «Слава КПСС!»:)))

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU