Другие новости

Уго Чавес: От США и Израиля исходит ядерная угроза

15 ноября 2011 20:12
Олег Комолов

Лидер Венесуэлы социалист У. Чавес призвал весь мир обратить пристальное внимание на угрозу начала ядерной войны, которая исходит в первую очередь от США и их союзника Израиля.

Чавес также подчеркнул, что обвинения в адрес Ирана и Сирии надуманы: ядерные программы этих стран носят мирный характер.

Такие заявления лидер боливарианской революции сделал после того, как стало известно об ужесточении санкций Евросоюза в отношении Ирана. Одновременно президент Израиля Ш. Перес сообщил о том, что Израиль склоняется к военному решению проблемы больше, чем к дипломатическому.

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Игорь 16.11.2011 15:16    

Если в Иране ядерная программа носит мирный характер, то зачем противиться наблюдателям? Если ему нечего скрывать, то и Западу будет спокойно, и Иран ничего не потеряет… Видать, есть что терять!

Денис 16.11.2011 22:54    

Есть или нет на иранских объектах зарубежные эксперты — не играет никакой роли. Их мнения заранее продиктованы из США. Даже не имеет значения, занимается ли Иран ядерной программой — это его внутреннее дело. Со стратегической точки зрения после разгрома Ирака Иран один стоит Саудовской Аравии и Израиля с Турцией. Так что я не понимаю, как до сих пор США не сменили свою риторику на «сладкую» и не заманили Иран в свой лагерь

Роксана 17.11.2011 00:13    

В Ираке тоже не было никакого «не того» оружия. Однако страну все-таки разрушили. Не надейтесь на справедливость политиков США.

Андрей 17.11.2011 10:29    

Наубольшая опасность исходит от США. Они чуствуют свою силу и могут напасть на любого.

777 17.11.2011 10:31    

США ищет лиш повод для начала новой войны.

Игорь 17.11.2011 12:42    

Денису:
«Даже не имеет значения, занимается ли Иран ядерной программой – это его внутреннее дело».
Вот тут вы вообще не правы. Ядерная энергетика — это не внутреннее дело, если чего-то пойдет не так, и не дай бого произойдет второй Чернобыль, я не думаю, что вы будете говорить то же самое.
И кроме того есть все-таки международные договоры, по которым только 5 странам в мире разрешается иметь ядерное оружие, поэтому эти 5 стран и должны следить за соблюдением этого закона!

Роксане:
Вы лично своими глазами видели, что в Ираке не было никакого оружия???
Я не говорю, что нужно верить позиции США, но и оснований доверять словам Ирака, что у них ничего нет, тоже нет.

Алексей 19.11.2011 07:38    

Игорёк, вы платный тролль-«демократ»? Зюрашкинские (ЦК КПСС, ой, ЦК КПРФ) тролли «отчалили» с сайта, теперь «демократы» а-ля чубайс приплыли? ЛОЖЬ про «оружие массового поражения в ИРАКЕ» уже давно ПРИЗНАНА ЛОЖЬЮ самими американцами. Это был лишь «фиговый листок» (вопли о «оружии массового поражения хлого Саддама») для того, чтобы начать интервенцию и оккупировать богатую нефтью и стратегическую страну Ирак. В Ливии и Сирии: используется ЛОЖЬ о «попранных правах человека», «расстрелах мирных демонстрантов». Знаем. Проходили. А вы катитесь-ка к своим «праводельцам», что-ли, Игорюша!

JbelHugel 21.11.2011 22:03    

Что еще остается мировым паразитам- американским империалистам и сионистким финансистам? Неужели они подобно русским,словно овечки,блея от счастья,побегут на убой?

Серж 22.11.2011 16:07    

НАНОчубайс, НАТОубийцы, не находите связи? Вся эта мразь повязана, сидят сионисты в Англии и от них приказы идут в ЦРУ, вся ветка хорошо спланирована и отлажена, это творцы мировоого геноцида, этих тварей нужно давить и травить всеми способами!!! Только коммунисты, настоящие коммунисты должны быть у власти, тогда ни одна пендосня не рыпнится как это было в СССР!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU