Другие новости

А.Г. Лукашенко поздравил белорусов с наступающим 7 ноября

5 ноября 2011 15:29
Олег Комолов

Дорогие соотечественники!

Сердечно поздравляю вас с Днем Октябрьской революции.

История вновь и вновь подтверждает значимость идеалов Великого Октября – освобождение трудящихся от эксплуатации и угнетения, утверждение равноправия и социальной справедливости.

Стремление народов к самоопределению и независимости на родной земле сохранено нашими дедами и отцами во время иностранной интервенции, в трагический период Великой Отечественной войны, тяжелейшие постсоветские девяностые годы.

Белорусский народ избрал курс на построение суверенного социально ориентированного государства. Реализация собственной модели развития позволила нам в непростых внешних условиях поднять на новый уровень промышленность и сельское хозяйство, приумножить национальное достояние.

Сегодняшние мир и стабильность в обществе, отсутствие резкого социального расслоения, верховенство закона и порядок являются доказательством правильности выбранного пути.

Убежден, что, несмотря на временные трудности, мы продолжим уверенное движение вперед – к обеспечению достойной жизни граждан.

Искренне желаю вам стойкости и оптимизма, дальнейших успехов во имя Беларуси.

Александр Лукашенко

первоисточник: http://www.president.gov.by/press131351.html#doc

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Варя 05.11.2011 19:07    

Александр Григорьевич! От всей души поздравляем Вас и весь прекрасный белорусский народ с праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Николай 05.11.2011 20:48    

Ура! Ура! С праздником, товарищи!

Алексей 07.11.2011 07:41    

С праздником Великого Октября, дорогие товарищи!!!

Большевик 07.11.2011 11:25    

То, что А.Г.Лукашенко поздравил соотечественников с Днём Октябрьской революции — это, конечно, хорошо. Но: как в названии революции, так и во всём тексте поздравления отсутствуют слова «социалистическая», «социалистический», а ведь это определение сущности революции.

Алексей 07.11.2011 11:50    

Ну, Лукашенко А.Г. не Сталин И.В.:) И даже не Леонид Ильич Брежнев. Бывший гражданин СССР,патриот Белоруссии, но не коммунист. Но белорусам повезло, что у них хоть такие руководители-патриоты сохранились. В других «государствах СНГовии»: сплошные «шестёрки большой семёрки». Вот только без идеологии трудно будет белорусам выстоять против НАТО…Ливийцы идеологию имеют, поэтому США-НАТО и не может покорить Социалистическую Народную Джамахирию! А сколько продержатся белорусские министры, главы городов и областей, генералы…Вопрос.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU