Другие новости

Зелёное знамя сопротивления

1 ноября 2011 14:52
Лариса Адамова

Рукой демона империи зла угашена еще одна звездочка на небосклоне Ближнего Востока, удушен еще один росток ориентированного на социализм жизнеустройства. Еще раз живое потерпело поражение от американских антигуманистов.

Смертью Муаммара Каддафи, бомбежками Ливии запугивают мир. Отдают на растерзание и поругание сильных политиков, дающих в стране образование детям, охрану здоровья от мала до велика, защищающих женщин, самое ценное на земле — жизнь. Угрожают Башару Асаду, руководству Китая, гонят к всемирной бойне народы под враньё о несомой демократии. Россия не имеет права  «не замечать» ни концентрации натовских войн в республиках Балтии, ни спешного размещения американской системы ПРО в Румынии при претензиях Бухареста на Приднестровье, ни спешного перевооружения грузинской армии, ни активизации исламского подполья в Крыму, на Северном Кавказе и в Поволжье.

Зеленое знамя Ливийской социалистической Джамахирии стало знаменем сопротивления американскому глобализму. Трагическая гибель Муаммара Каддафи не может оставить безучастными граждан России, он ушел героем, настоящим мужчиной смертью смерть поправ.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Мустафа 04.11.2011 04:47    

Дай Бог новоявленной дочурке изверга-Саркози той же участи, что и детям, внукам Каддафи.
А также всем лидерам стран, принявших участие в уничтожении мирного населения Ливии!!!
Будьте ПРОКЛЯТЫ предатели — террористы и наркодельцы из Бенгази!!! Страшная КАРА ждёт Вас и Ваши Семьи!!!

GW 04.11.2011 15:39    

Мустафа, чего за истерика? 😀

По сабжу конечно всё печально, мировая экономическая система вынуждена пожирать и расширяться иначе для неё наступит каллапс, но рассширяться уже почти некуда, вся планета в долгу у МВФ… стран не должников можно пересчитать по пальцам — это и есть цели псов НАТО на ближайшие 5 лет, Россия давно во власти банков и корпораций, внешние различия и «противостояния» лишь маска… скоро наступит серьезный кризис, ставьте ветряки и бурите скважины господа, света и воды может скоро и не быть.. и не потому что их не будет как таковых, а потому что такая уж у нас социальная система, в которой один бог и царь — бабло.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU