Другие новости

Зелёное знамя сопротивления

1 ноября 2011 14:52
Лариса Адамова

Рукой демона империи зла угашена еще одна звездочка на небосклоне Ближнего Востока, удушен еще один росток ориентированного на социализм жизнеустройства. Еще раз живое потерпело поражение от американских антигуманистов.

Смертью Муаммара Каддафи, бомбежками Ливии запугивают мир. Отдают на растерзание и поругание сильных политиков, дающих в стране образование детям, охрану здоровья от мала до велика, защищающих женщин, самое ценное на земле — жизнь. Угрожают Башару Асаду, руководству Китая, гонят к всемирной бойне народы под враньё о несомой демократии. Россия не имеет права  «не замечать» ни концентрации натовских войн в республиках Балтии, ни спешного размещения американской системы ПРО в Румынии при претензиях Бухареста на Приднестровье, ни спешного перевооружения грузинской армии, ни активизации исламского подполья в Крыму, на Северном Кавказе и в Поволжье.

Зеленое знамя Ливийской социалистической Джамахирии стало знаменем сопротивления американскому глобализму. Трагическая гибель Муаммара Каддафи не может оставить безучастными граждан России, он ушел героем, настоящим мужчиной смертью смерть поправ.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума