Другие новости

В Ливии отпраздновали…

24 октября 2011 04:57
Сергей Корнеенко

23 октября… «Ливия охвачена массовым ликованием…» — передаёт Радио Маяк. «Многотысячный митинг прошел сегодня во втором по величине городе Ливии – Бенгази…» — сообщает ИТАР-ТАСС. «Столица Ливии Триполи массовым ликованием и шумными народными гуляниями отмечает объявление Переходным национальным советом о победе над режимом Муаммара Каддафи и полном освобождении страны» — начинают свой репортаж Вести. И продолжают: «По словам работающих в Триполи украинских врачей, «центральные улицы и площади города заполнены радующимися людьми, которые выкрикивают лозунги и размахивают черно-красно-зеленым триколором», являющимся знаменем новой власти. «Уже по традиции наиболее эмоциональные сторонники Переходного национального совета (ПНС) громко распевают революционные песни и устраивают беспорядочную стрельбу в воздух», — сообщили они».

Россия24 демонстрирует в прямом эфире церемонию «освобождения страны». В кадре официальные лица победителей.

Многотысячную толпу ликующих ливийцев так и не показали…

Поиски по другим новостным ресурсам запечатлённых на фото толп также не увенчались успехом. Самым «массовым» оказалось фото с сайта www.metronews.ca, которое опубликовало агентство ИТАР-ТАСС. Однако, когда были сняты эти люди, неизвестно.

 

 

 

 

 

 

 

Впрочем, нашёлся в Интернете уникальный снимок, сделанный в Триполи 23 октября западными фотографами. Специально возведённая по случаю праздника сцена на Зелёной площади и… «толпа радостных ливийцев» – человек сто… (фото взято с сайта za-kaddafi.ru)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоит также добавить, что разгромленный Сирт, где от последней, самой жестокой, бомбёжки НАТО погибли десятки тысяч людей, в «праздновании» не участвует…

Так прошёл первый день «нового государства», которое, в соответствии с заявлением ПНС, отказывается от светских законов и переходит к шариату.

 

 

Другие материалы по теме:


4 комментария
светлая память Каддафи 24.10.2011 10:23    

вот и Рашкин в Москве такие «митинги» проводит с «массовым ликованием»…человек в сто

http://www.dp.ru/a/2011/10/21/Poimka_Kaddafi_oboshlas_S2/ 24.10.2011 10:43    
Касимов Вадим 24.10.2011 13:46    

материал ДК
Не сбежавший и не предавший Родину!
http://commynar.ru/?p=781

Алексей 26.10.2011 02:49    

«Смерть Каддафи» — очередная ложь проклятых буржуев! Лидер жив. Убит совсем другой человек! «Сражение продолжается!
От Ливийского Сопротивления!
Каддафи — идея, которую нельзя убить!
“По поводу информации на Центральном Национальном Телевидении и средствах массовой информации НАТО, относительно «смерти» Лидера возникают серьезные вопросы. Существуют и уже опубликованы доказательства о видео — о фото — монтаже. Мужчина с этих видео был опознан, это не Каддафи, а один из двойников по имени Али Маджида Аль-Андалус, который жил в Сирте, и который был известен в Ливии своим сходством с Каддафи.
Мы бойцы.
Нет место скорби, паническим сообщениям или демобилизации.
Кроме того, целью психологической войны НАТО является запутать сознание. Интернет и социальные сети полны недостоверной информации, поддельных документов, ложных «ливийских сайтов». В том числе дружественные сайты, которые позволяют вводить себя в заблуждение. Увы!»
http://stalin-ist.livejournal.com/284604.html Светлая память Героям-ливийцам, павшим в боях за свободу и независимость Родины! И долгих лет жизни Лидеру Революции тов.Муаммару Каддафи! Ливия, Муаммар, Победа!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU