Другие новости

«Единой России» наплевать на войну в Ливии

21 октября 2011 14:26
Лариса Адамова


Несмотря на требования оппозиции, крупнейшая фракция Государственной Думы «Единая Россия» отказалась включать в повестку заседания вопрос о рассмотрении заявления в связи с информацией об убийстве ливийского полковника Каддафи.

С данной инициативой выступил депутат фракции КПРФ Б. Кашин. Он заявил: «В связи с жестоким убийством Каддафи прошу включить заявление Госдумы в повестку с выражением соболезнования народу Ливии.»

Его слова поддержала В. Лакерева из Справедливой России. Он обвинила силы НАТО в попустительстве и слабости, которые не позволили разрешить конфликт с Каддафи законным путём.

В.Жириновский, лидер фракции ЛДПР, назвал убийство Каддафи варварством и бандитизмом.

Фракция «Единая Россия», однако, не вняла требованиям оппозиции и предложения отклонила большинством голосов. Такой поступок партии власти является логическим продолжением невнятной политики российского руководства относительно ливийского конфликта.

Комментирование закрыто
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU