Другие новости

«Единой России» наплевать на войну в Ливии

21 октября 2011 14:26
Лариса Адамова

Несмотря на требования оппозиции, крупнейшая фракция Государственной Думы «Единая Россия» отказалась включать в повестку заседания вопрос о рассмотрении заявления в связи с информацией об убийстве ливийского полковника Каддафи.

С данной инициативой выступил депутат фракции КПРФ Б. Кашин. Он заявил: «В связи с жестоким убийством Каддафи прошу включить заявление Госдумы в повестку с выражением соболезнования народу Ливии.»

Его слова поддержала В. Лакерева из Справедливой России. Он обвинила силы НАТО в попустительстве и слабости, которые не позволили разрешить конфликт с Каддафи законным путём.

В.Жириновский, лидер фракции ЛДПР, назвал убийство Каддафи варварством и бандитизмом.

Фракция «Единая Россия», однако, не вняла требованиям оппозиции и предложения отклонила большинством голосов. Такой поступок партии власти является логическим продолжением невнятной политики российского руководства относительно ливийского конфликта.

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума