Другие новости

Зачем распространяют слухи о смерти Каддафи?

20 октября 2011 23:31
Сергей Корнеенко


Green Charter Movement опровергает слухи о захвате и смерти Муаммара Каддафи – сообщает mathaba.net

Революционные комитеты подтверждают, что лидер Джамахирии жив, а враги пытаются воспользоваться тем, что он временно не может выйти на связь. Слухи распространяются для того, чтобы угодить Хилари Клинтон, которая «потребовала от своих арабских слуг доставить ей Муаммара Каддафи живым или мёртвым».

Источники, близкие к ливийскому лидеру, добавляют, что распространение слухов имеет несколько целей. С одной стороны, таким образом враги пытаются деморализовать ливийцев, которые вот уже 7 месяцев оказывают сопротивление террористам и поддерживающим их оккупационным армиям. С другой стороны, это попытка вынудить Каддафи выступить с заявлением, чтобы зафиксировать его местонахождение.

Генеральный секретарь организации International Peoples Conference Organization в интервью журналистам mathaba.net сказал, что Клинтон и её приспешники хотят закрепить миф о том, что ПНС контролирует всю Ливию и что Джамахирия больше не существует. Ранее представители ПНС дали ясно понять, что не могут считать себя законным правительством, пока не установлен контроль над всей территорией Ливии.

Mathaba.net подчёркивает, что НАТО и Клинтон отчаялись убедить мировое сообщество в своей окончательной «победе» в Ливии, несмотря на то, что им в этом активно помогали СМИ, поэтому ПНС спешит обеспечить своих хозяев подтверждениями этой «победы», чтобы и дальше получать от них помощь и поддержку.

Между тем, в самом ПНС продолжаются распри, его лидеры и представители фракций не могут поделить между собой власть и добытые «трофеи». Впрочем, воспользоваться всем этим они до сих пор не могут потому, что народ Ливии продолжает вооружённое сопротивление, а мировые банки оказались не в состоянии выполнить свои обещания перед предателями Ливии.

Mathaba призывает народ продолжить сопротивление и не прекращать массовые демонстрации под зелёными флагами по всему миру. Каддафи жив и здоров, однако в ближайшее время не станет выходить на связь в целях безопасности.

Враги намерены схватить и убить Каддафи или вынудить его покинуть Ливию, однако ни одной из этих целей им не позволят достичь – заключает Mathaba.

10 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU