Другие новости

ОНФ состоит из организаций-пустышек

17 октября 2011 16:38
Олег Комолов


Вы когда-нибудь слышали о такой общественной организации как «Всероссийское педагогическое собрание»? Вряд ли. А она, оказывается, существует и одной из первых присоединилась к «Объединённому народному фронту».

На самом деле ВПС возглавляет член «Единой России» Валентина Иванова, бывший депутат Госдумы. За время своего депутатства она выступала с законодательной инициативой,  предлагающей практически силком трудоустраивать выпускников вузов по специальности, вне зависимости от их будущей заработной платы и условий труда.

Само «Педагогическое собрание» совершенно неизвестно своей работой. При этом в его высшем руководстве находятся личности, совершенно далёкие от сферы образования.

Один из них — Александр Шохин, президент РСПП, член Совета директоров «Лукойла»; председатель Консультативного совета ИГ «Ренессанс Капитал». Другой – Николай Тонков, сенатор, вице-президент РСПП.

Что характерно, ВПС не только присоединилась к «Народному фронту», но и входит в его координационный совет. Его члены претендуют на депутатские мандаты в ГД.

Сколько ещё организаций-пустышек составляют основу ОНФ? Остаётся только предполагать.

Комментирование закрыто
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU