Другие новости

Лукашенко борется с коррупцией

9 октября 2011 14:26
Лариса Адамова

Белорусский лидер Лукашенко демонстрирует пример борьбы с нерадивыми чиновниками. 6 октября президент страны подписал распоряжение о вынесении выговора председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько. Причиной тому послужили волокита и бюрократизм в руководстве белорусской столицы. Лукашенко потребовал от чиновника в течение месяца устранить все существующие нарушения и отчитаться о проделанной работе.

Также от занимаемых должностей были освобождены председатель комитета архитектуры и градостроительства Виктор Никитин и его первый заместитель Алексей Мыртынов, начальник управления архитектуры и организации проектных работ комитета архитектуры и градостроительства Федор Журавлев и секретарь председателя комитета архитектуры и градостроительства Е.Волкович.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Нелля Максимовна Игнатьева.. 20.03.2014 09:00    

Молодец Лукашенко, что борется с лодырями, одних выгонякт, другим не повадно будет.Зато какой порядок в стране !! Везде чистота куда ни глянь.В магазинах продукты молочка и мясные натуральные, санэпидемстанция все прверяет.Три года ездила отдыхать всанатории БУГ и ПРИДНЕПРОВСКИЙ — красота какая, отношение,лечение. питание- все замечательно. Чувствуется хозяин хороший в стране-БАТЬКА, так его называют. Спасибо за отдых

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU