Другие новости

Лукашенко борется с коррупцией

9 октября 2011 14:26
Лариса Адамова

Белорусский лидер Лукашенко демонстрирует пример борьбы с нерадивыми чиновниками. 6 октября президент страны подписал распоряжение о вынесении выговора председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько. Причиной тому послужили волокита и бюрократизм в руководстве белорусской столицы. Лукашенко потребовал от чиновника в течение месяца устранить все существующие нарушения и отчитаться о проделанной работе.

Также от занимаемых должностей были освобождены председатель комитета архитектуры и градостроительства Виктор Никитин и его первый заместитель Алексей Мыртынов, начальник управления архитектуры и организации проектных работ комитета архитектуры и градостроительства Федор Журавлев и секретарь председателя комитета архитектуры и градостроительства Е.Волкович.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума